X



【悲報】ワイどこの会社で家建てればいいか分からずに泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:08.58ID:OHl5lVS50
>>1
さっきのやつか?
工法から選べよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:23.51ID:5+lWati40
ワイ積水ハウス、高見の見物
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:56.45ID:Vw6g/ypX0
次はヤマト住建見てどうぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:36.44ID:LFTO+Ui00
俺も積水
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:06.77ID:pzQ1eYHTa
モデルハウスが標準装備ってうせやろ
キッチンオシャレすぎるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:18.20ID:Vw6g/ypX0
あそこまでやれとは言わんが断熱にはこだわったほうがいいぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:45.91ID:r38XFN390
吉田はどこやっけ?
あそこでええやん
手直しもしてくれるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:19.60ID:iDJPUyMp0
建売で安く済ませてその分電気代気にせずガンガン使えばええよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:29.16ID:zVR2Z6Em0
断熱なら一条一択ちゃうの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:47.74ID:OHl5lVS50
>>10
ハウスとハイムは別な
知ってるとは思うけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:17.97ID:pzQ1eYHTa
ローコストってやっぱローコストだなぁって分かる性能や見た目なんかなぁ
こだわれば違うんかなぁタマホームとか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:39.40ID:pzQ1eYHTa
子供部屋だけ二階にしてほぼ平屋っぽくしたいからそういう希望があると一条は難しそうやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:56.90ID:LFWC0t63d
コンパクトに建てればイケるやろ
どうせ子供は出て行くんだから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:58.51ID:WxEmZZlE0
ワイは地域密着のハウスメーカー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:09.73ID:WxEmZZlE0
>>25
断熱気密こだわってるし、大手よりも安いし安心感あったからやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:36.34ID:H+uAgJO2H
ワイは一通り回って一条にしたわ
ちょうど1年経ったけど夏も冬もクッソ快適やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:09:27.52ID:H+uAgJO2H
>>30
床暖床冷オンリーや
アパートから1年しか使ってないエアコンもったいないから移設したけど無用の長物と化してる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:11:01.32ID:G+AMRjjPa
断熱だけはこだわったほうがええ
世界では二層断熱がデフォだから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:12:26.91ID:pzQ1eYHTa
>>33
無論重視しとるが断熱材とかどれくらい持つとか色々考えると悩むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況