X



アイドルさん「オリックスしゅき!」→写真集が18万部も売れてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:23.89ID:q5bKMY4v0
オリックス好きです!
https://i.imgur.com/sU8cIYs.jpg



30日発表の「オリコン年間BOOKランキング 2022」で、女性写真集のTOP10が発表された。1位に輝いたのは、賀喜遥香の『賀喜遥香 1st写真集 まっさら』。期間内に18.8万部を売り上げた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:38.27ID:rbSMWesK0
>>1
おもんないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:39.73ID:sdHmd6XRa
オリックスは関係ないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:41.10ID:q5bKMY4v0
さすがオリファン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:00.17ID:q5bKMY4va
三人定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:25.70ID:4t3XYqKoa
一人6万買ったのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:28.32ID:3ie6hWPj0
オリックスファンだけど知らん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:43.84ID:IX6VOfHs0
3枚増えただけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:48.02ID:qN/zNEaS0
胸まっさらすぎるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:57.87ID:4t3XYqKo0
女のオリファンなんているわけないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:29.35ID:CLLbP3GV0
+3冊
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:44.92ID:PHXB1mWCa
オリファンだけど山本のユニフォーム着ててもなんも信用ならんわ
岸田ユニなら応援する
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:46.27ID:c0wl3wnXa
かわええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:46.59ID:N2nIVhlz0
オリックス営業が実ったね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:48.87ID:B+0XogrW0
写真集売り上げ詐欺ステマまだやってんのかこいつら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:57.78ID:BtyAcZA90
栃木ちゃうのこの子
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:17.34ID:SbxNRjTJa
耳がね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:42.72ID:nDFKEgpC0
名前は筒香嘉智みたいなのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:00.92ID:0WBoc1DGa
写真集ってこんな売れるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:21.43ID:m27mXmd80
乃木坂にオリファンだけいなかったから大阪生まれ栃木育ちのこいつに無理やり着せたんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:29.96ID:oiRLWVTU0
さすがオリックス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:43.64ID:Z25isqp4a
オリファン営業で天下をとった女
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:50.49ID:ffbbqF6j0
山本ユニとか1年後オリファンやめるやつやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:27.39ID:XdsokFPXa
>>20
拷問かな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:47.47ID:ZOG6Hsso0
まーたオリファンが増えてしまった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:16.21ID:9RmJoN2y0
無理矢理きさせられたんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:23.18ID:9fT0E1rPM
楽天ファンとしてガチ営業を公言してる久保史緒里さんだよね…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:24.27ID:nGyFHfdzM
これで4人目のオリファンか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:30.11ID:T6N+Vmxga
オリックスファンという自主ネガティブキャンペーン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:59.32ID:x9XI9A+j0
3人中に1人がアイドルとかファンの質高いな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:02.02ID:N2nIVhlz0
中日ユニ無理やり着せたらもちろんハラスメントになるけどオリックスはセーフや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:24.80ID:SvH/vNP90
オリックスファンさんやきうより女の方が好きなんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:45.33ID:oiRLWVTU0
>>24
これよう見るけど飽きないのかね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:03.81ID:b7rlqxTn0
筒香の写真集?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況