X



【日テレ】金曜ロードショー!「思い出のマーニー」★8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:34.58ID:QYSlURCR0
アカデミー賞ノミネート作品
★孤独な少女杏奈と謎の少女マーニー
★秘密の友達となった2人の前に次々と起こる不思議な出来事
★隠されていた真実に胸が熱くなる感動の物語

<杏奈>高月彩良、<マーニー>有村架純、<頼子>松嶋菜々子、<大岩清正>寺島進、<大岩セツ>根岸季衣、<老婦人>森山良子、<ばあや>吉行和子、<久子>黒木瞳、<彩香>杉咲花

前スレ
【日テレ】金曜ロードショー!「思い出のマーニー」★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673614690/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:37.83ID:avUvoyN70
bgmよいね
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:37.95ID:c/kUPEVj0
きのこに詳しい🤯
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:38.36ID:I3A6mUPz0
小四郎かな?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:39.20ID:G0dWqr4w0
きのこに詳しいとかエッッッッッッッ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:39.44ID:03wIcdiY0
なんのメタファー?🍄
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:39.49ID:76CVaLa+0
幻覚キノコやん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:39.64ID:Krlq/BDF0
やばそう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:40.07ID:tKwggYqt0
きのこに詳しい(意味深
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:40.05ID:pLQpZ3hPp
タイムリープやぞ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:40.48ID:WBLYgW1Q0
あっ……
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:40.51ID:GeAWxG310
女子はみんなキノコが好きなんだよなぁ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:41.11ID:Gcm/iqmX0
キノコに詳しい…?🍄💦
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:41.85ID:vn+Bj9mZ0
キノコ好き🤗
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:42.23ID:l0RabeMW0
キノコ意味深
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:42.33ID:Ng1DPRXSa
キノコって幻覚キノコ!?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:42.77ID:gESd59VsM
パパのキノコも…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:42.82ID:JwY5DCnG0
キノコに詳しい(意味深)
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:42.83ID:+03UfXFv0
当たったら死にそう
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:43.03ID:u6C6cGab0
キノコを何に使うんですかね
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:43.63ID:M3ORtHEV0
パパにきのこを教えてもらった…?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:44.17ID:hNYWLtZ10
キノコに詳しい(意味深)
パパに教えてもらった(意味深)
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:44.30ID:vH9vCMQea
幻覚やん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:44.44ID:jfEWkNXR0
訳分からんアニメばかり作りやがってジブリほんま
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:44.62ID:oK4S6tQP0
パパに😵
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:45.41ID:atF9tFk30
パパに教えてもらった…あっ…
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:45.98ID:cxtCp4fD0
キノコ生食って
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:46.10ID:tt8AvnOg0
これはちゃんと最後明確に説明しないと百合映画になるからちゃんと説明して正解やな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:47.98ID:eooY08e0a
ふーん…
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:49.36ID:nHS+8Sx60
おなごはみなキノコが好きだからな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:50.79ID:A6tDzJdJ0
北条義時「おなごはキノコが好み」
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:51.32ID:Ea8SKsv10
おなごはきのこが好きなのだ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:51.97ID:iOe3ekFVa
北海道の山奥とか羆とロシア人しかおらへんやろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:52.31ID:nHvXhQ7kM
ワイの巨大キノコも教えてあげるか
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:53.07ID:O0P+ZydR0
……ノンケなんか?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:53.43ID:hrAo1y1wp
現実でやったらすぐ死ぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況