X



12時間後、共通テストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:31.63ID:X12W9OiK0
終わった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:56.69ID:Q2N02Qcb0
まあおっさんから言えることがあれば
シコらずに寝ろ、やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:43:36.52ID:53k1q7jIa
おー、そんな時期か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:10.93ID:huNh2Rqi0
昨日共通テスト難化とか言ってなかったか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:21.14ID:bT+umjuFM
どうかイッチが志望校に落ちますように…🥹🥹🥹🥹
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:36.74ID:X12W9OiK0
>>5
願わなくても落ちるでw
なーんも勉強しとらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:39.18ID:Kit5giOU0
>>2
いやシコってから寝た方がええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:45:20.80ID:RUJuqGxB0
今こんなとこに書き込んでるバカは全員落ちますように?アーメン?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:47:52.82ID:/P/VZXbT0
易化やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:48:17.81ID:k0GCJSKWd
ワイも前日は1時過ぎまで寝られんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況