X



【悲報】人工透析のガーナ人男性「生活保護の必要性は明らか」却下の取り消しを求める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:50:02.46ID:TRdmuYKU0
なぜ差別するか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:50:21.21ID:PpuXfED30
死ねって言うんか血色めちゃくちゃ悪いやんけふざけんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:50:24.66ID:ejtEg0z90
死ねやピノ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:50:50.53ID:srYODAZaa
>>3
うーんこの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:51:24.70ID:TRdmuYKU0
日本人冷たいね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:52:15.81ID:qX7cTEyFa
なんだこのおっさん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:52:16.05ID:SiwyMaAWd
そういう法なんや諦めろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:52:32.28ID:ZCoJsXaY0
バカじゃねえのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:52:45.92ID:QX3aWRtQ0
大王精子のボンボンやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:52:46.74ID:6PngAiQR0
帰国してカカオ集めとけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:52:52.19ID:EHtjRpPvd
帰れや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:52:54.80ID:ftZVGwfH0
お国で面倒見てもらえや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:53:47.33ID:w8t4tFuB0
これ認めたら世界中から医療費払えない患者が押し寄せるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:11.15ID:y4U1JuxD0
ガーナ養う余裕ないんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:27.15ID:+ROiMSPs0
ガーナって透析技術あんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:34.77ID:4j4wB9s50
強制送還したらええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:54:45.98ID:ejtEg0z90
殺すぞクソゴリラ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:24.25ID:6nKSglUS0
何のビザで日本におるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:56:44.34ID:tnh8xYcPd
サンキュー王子製紙
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:52.55ID:F+uc1iHUa
ウィシュマの時もバックに社民党とその仲間がおったし
婚外もそういう目で見られるやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:02.50ID:gUFt+47Z0
>>3
ワイにはいいように見えるんやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:58:40.44ID:u0vjT2160
文句があるなら国に帰れ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:08.87ID:F+uc1iHUa
>>22
なんで婚外って変換するんや
今回や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:46.79ID:nSs+zZG50
生活保護受給者「私たちは週3回の人工透析も許されないの?」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:00.09ID:hwSpD6V+d
右におるオーラヤバいババアどっかで見たことある気がする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:05.66ID:fWa0GCfmM
帰れや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:29.46ID:nOVFvJmdM
国へ帰るんだな
お前にも生活保護が貰えるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況