X



【TBS】102万回いえばよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:23.30ID:vXB86czz0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:24.46ID:+S2o2vk00
謎歌
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:24.56ID:RJHDDsbb0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:26.15ID:DE4z6HK20
バカドラマで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:28.86ID:FaU83dCka
これやっぱマツケンの身体使って最後キスして終わりやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:31.76ID:vXB86czz0
マカロニえんぴつやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:32.56ID:5vQYKWrX0
コートで料理作るな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:33.52ID:k1uG5Zor0
これ実質妻しょーやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:33.73ID:5wWqwZyNr
服部えんぴつか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:33.99ID:sfdIC/oH0
体かえして
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:34.04ID:TkMvaeI30
おかしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:34.19ID:2/8Vzs0Q0
マカロニえんぴつ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:35.10ID:boWTommd0
松ケンに寝取られるドラマか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:36.11ID:KClV5oVV0
これマツケンとヤれば3Pになるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:40.44ID:okEBwp+FM
これ実質ホモセックスしながら料理作ってるようなもんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:40.60ID:gGqXrZX00
なんやこの曲
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:40.86ID:Cp/WxZ8sd
マカロニえんぴつってみんな同じに聞こえるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:43.12ID:52DGGUKV0
マツケンの中身はいまどこへ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:43.74ID:v9C2+4sE0
妻小とBORDER足した話になりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:44.71ID:vzcKTD1g0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:45.70ID:IOWaVJu60
草やけどコート脱げやって思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:47.03ID:vwSWYy/k0
冷静にただの霊媒か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:48.73ID:mnOU4Iz+0
これ綾瀬はるかと高橋一生が最後すれ違って終わるんでしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:48.91ID:B8xpcvCy0
毎週合体のターンあるやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:50.33ID:YicfNlsH0
妻、松山ケンイチになるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:50.74ID:k/bQluEv0
野上良太郎がイマジンになってるやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:51.20ID:2o73o2QuM
俺、参上やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:52.89ID:EbxzQW8C0
シャーマンキングか!?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:53.57ID:cxhDE4Mk0
マツケンどこいったねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:53.62ID:3mvPuMuTd
松ケン勝手に体使われてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:54.00ID:2/8Vzs0Q0
男と合体とか嫌やなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:54.65ID:/XW+rjb70
ぶっとびすぎやろ
真面目にドラマを作れ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:55.10ID:ZaQIE690a
メシ作る時は上着脱げ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:55.57ID:ojLyWCoa0
なんでもないよ、なんでもないよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:56.94ID:WqBJTtf00
主題歌ええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:57.03ID:KP5TAdI60
うまそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:58.05ID:vzcKTD1g0
マツケンはどこいったん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:58.98ID:hpWUiXJk0
もう妻小やんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:01.49ID:gGqXrZX00
うまそ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:01.51ID:s6pDL2ae0
うまそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:03.37ID:MW7n+zHg0
うまそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:04.91ID:FsuUBxfy0
料理作りたい時だけは入れる条件付きか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:05.61ID:2wNGnqCP0
ミスチルちゃうんかい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:05.85ID:EPVgDY/D0
これまかエン?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:06.67ID:XB3rqT2d0
これ半分悪霊だろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:09.80ID:2iz7LBsS0
>>39
大問題や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:10.42ID:y8XC/A6K0
20年振りくらいにリアルタイムでドラマの1話を見たわ
これ面白いのか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:11.41ID:mMScJ6RB0
これ井上真央に憑依すればいいやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:12.30ID:TkMvaeI30
意味わからん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:13.03ID:ORNrOY2M0
はらへった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:13.02ID:4D6/2Hls0
うまそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:13.34ID:FaU83dCka
何度も乗っ取ってると元人格が薄れていくらしいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:14.49ID:owsOcWV50
うまそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:15.33ID:5wWqwZyNr
マカロニえんぴつとかいうなにがいいのかわからないバンド
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:17.97ID:sfdIC/oH0
最後に合体して助かる話ってことか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:19.06ID:XjzSyK/K0
うまそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:19.38ID:8Y4y2h7W0
まさかのケンイチを寝取るドラマやった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:20.38ID:Ur2B/wwo0
役作りで実際に憑依してるらしいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:25.97ID:5wWqwZyNr
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:27.86ID:I6Obl6cK0
焦げてて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:30.16ID:EPVgDY/D0
金子文紀やん
当たりくさい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:32.83ID:HY+oBaaAa
時間制限か極度の疲労が後遺症として出るもしくは憑依できる時間が段々短くなっていくんやろ?知ってるぞワイは
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:34.36ID:ojLyWCoa0
マツケンかわいそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:34.74ID:Y8W+oCu10
こわい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:34.79ID:s6pDL2ae0
ヒエッ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:34.85ID:6HOzCxaPa
こわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:34.95ID:qNWvrlFr0
マツケンて珍遊記の主役ノリノリでやるし地味に頭のネジ飛んでるよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:35.71ID:gGqXrZX00
ヒェッ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:37.08ID:vXB86czz0
ヒエッ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:37.40ID:0Ps2rMOc0
こわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:37.48ID:TkMvaeI30
は?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:37.72ID:boWTommd0
ひぇ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:38.28ID:owsOcWV50
怖すぎ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:39.26ID:7tPDbkb+M
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:39.30ID:vzcKTD1g0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:39.67ID:EPVgDY/D0
キモくて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:39.87ID:+S2o2vk00
ヤベー奴定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:40.15ID:enQ+5zMAa
ホラーで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:40.40ID:aS0l/Yqy0
マツケンに憑依したら新しい脳破壊やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:40.56ID:XB3rqT2d0
ホラーやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:41.06ID:B8xpcvCy0
ホラーですわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:41.18ID:tUOAmDth0
怖すぎて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:41.53ID:bZxijXej0
これ怖いだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:42.00ID:MW7n+zHg0
怖すぎて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:42.36ID:2iz7LBsS0
そらそうなるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:42.43ID:P0i8xGlVM
ヒエッ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:42.67ID:/XW+rjb70
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:43.26ID:5wWqwZyNr
反町隆史の野球選手のやつ思い出すわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:43.45ID:DJZwaqqW0
ヒェッ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:43.42ID:cXY5QNHf0
ヒェッ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:46.38ID:Ur2B/wwo0
ひらめいた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:49.98ID:YicfNlsH0
怖くて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:50.05ID:FaU83dCka
なんなの…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:52.03ID:gGqXrZX00
説明しろよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:52.99ID:XjzSyK/K0
こっわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:54.45ID:sEaHcw32a
そらそうなるよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:56.91ID:52DGGUKV0
キモ草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:57.01ID:ouS0k6BUa
めちゃくちゃ怖いな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:57.13ID:/XW+rjb70
ヤバすぎるわな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:57.99ID:k1uG5Zor0
不法侵入してるのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:58.13ID:s6pDL2ae0
何を目的である
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:58.41ID:3mvPuMuTd
世にも奇妙な物語
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:59.00ID:FaU83dCka
何を目的である?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:59.41ID:Cp/WxZ8sd
>>70
西武にいそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:59.80ID:+S2o2vk00
何が目的である
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:00.34ID:4hU83AjMp
金子文紀やん
当たりか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:01.50ID:ZaQIE690a
この男の目的は…!?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:01.65ID:9bQke4uj0
何が目的である
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:01.93ID:uHqAOLBLr
ケンイチのチンポでセックスするってコト…!?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:02.87ID:ojLyWCoa0
😭
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:03.30ID:HY+oBaaAa
何が目的である?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:04.82ID:Y7hJVkAF0
すけべがしたいんです
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:04.88ID:EPVgDY/D0
佐藤健の役、省エネで草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:06.92ID:vzcKTD1g0
キモすぎて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:08.66ID:mnOU4Iz+0
広瀬アリスに勝手に料理食べて貰えばいい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:12.29ID:vOQbDmKL0
完全につましょーやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:12.30ID:KFcrVD280
男二人とも口下手過ぎるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:12.97ID:TkMvaeI30
この女もおかしくないか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:14.63ID:boWTommd0
お前が探せって…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:15.11ID:vcDQsvZr0
脳破壊が見える見える
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:15.17ID:EbxzQW8C0
何目
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:18.84ID:IOWaVJu60
井上真央良すぎでは?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:21.42ID:okEBwp+FM
夏雪ランデブーだと死んだ旦那の幽霊に憑依された状態でセックスして主人公の童貞が知らん間に奪われてたな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:22.13ID:2o73o2QuM
アンジャッシュ感ある
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:22.79ID:gGqXrZX00
弁明しろよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:23.23ID:52DGGUKV0
スケベが…したいです…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:28.82ID:mMScJ6RB0
照れるわ☺
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:29.18ID:KP5TAdI60
>>57
霊見えるやつやないと無理な設定なんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:30.15ID:2wNGnqCP0
めっちゃ語るやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:30.32ID:nXdYpI370
マツケンはこれでええのか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:32.05ID:ojLyWCoa0
>>129
好きっていってーーー❤
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:34.74ID:Ur2B/wwo0
マツケンボロクソに言われてて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:35.06ID:/iA3qs9g0
杉谷で見てなかったんやけどこれに匹敵するシーンあった?
https://imgur.com/8fykD2J.gif
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:35.24ID:vzcKTD1g0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:36.16ID:L7K89Myz0
おもろいか教えてくれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:37.10ID:ZaQIE690a
そうじゃない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:37.76ID:enQ+5zMAa
>>122
井上真央「ナオキのちんぽじゃない!いくいく~!」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:38.78ID:tUOAmDth0
井上真央からしたら本当ホラーやろこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:38.98ID:vXB86czz0
ここはマツケンおんりーでよかったやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:39.46ID:mnOU4Iz+0
井上は語る前にすることあるやろ
不法侵入やぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:40.13ID:uHqAOLBLr
ほんでどーやって死んだのか早く教えろよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:44.44ID:vzcKTD1g0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:46.98ID:5wWqwZyNr
>>151
面白いのさ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:50.59ID:B8xpcvCy0
>>133
反応は別におかしくはないんちゃう?
すんなりこれ受け入れる方がヤベーわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:58.05ID:KClV5oVV0
これでも憑依できたらマツケン必要なくね?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:01.20ID:52DGGUKV0
>>151
まあまあおもろいで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:02.02ID:k1uG5Zor0
>>157
それは多分最終回あたりやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:03.45ID:cxhDE4Mk0
ガチで整形してきたと思っている説
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:06.03ID:P0i8xGlVM
うまそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:06.79ID:boWTommd0
脳が混乱する
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:06.85ID:ojLyWCoa0
食べられんわ普通
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:07.51ID:hCMSV4Li0
エッッッッ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:08.79ID:EPVgDY/D0
>>149
これほんまエモすぎる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:15.34ID:vcDQsvZr0
>>157
そもそも死んだって認識なさそうだったから記憶持ってないと思う
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:17.71ID:MW7n+zHg0
お箸だああ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:22.72ID:RJHDDsbb0
>>151
今期では切るのはもったいない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:24.74ID:YicfNlsH0
!?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:26.77ID:FsuUBxfy0
抜ける
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:26.87ID:Ur2B/wwo0
ハンバーグじゃなくてプリンやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:27.02ID:5wWqwZyNr
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:27.88ID:gGqXrZX00
>>151
今期の中ではおもろい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:27.93ID:5oIfKcdr0
ヒェッ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:28.13ID:MW7n+zHg0
ん?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:28.56ID:FaU83dCka
時間制限ありか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:29.06ID:v9C2+4sE0
抜けた
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:29.22ID:ORNrOY2M0
どした?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:29.76ID:cXY5QNHf0
ヒェッ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:31.73ID:7tPDbkb+M
ん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:35.33ID:okEBwp+FM
タイムリミットか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:36.02ID:owsOcWV50
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:37.27ID:k1uG5Zor0
>>163
マツケンが憑依体質なんだからいるだろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:37.52ID:XB3rqT2d0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:38.07ID:mB0g1HalM
45歳無職ハゲの反日YouTuberすずきちゃん
毎晩スレに書き込む様子を顔出しで配信
顔文字と改行を多用しスレからズレたひとりごとを書き込み続けるのが特徴

現在生配信で書き込み中↓
tps://youtu.be/aC8iEUJq7xM
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:38.76ID:tUOAmDth0
もうマツケン劇場だろこれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:38.76ID:ntUwLTJq0
えっ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:44.88ID:sfdIC/oH0
3分しか合体できないんやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:45.27ID:boWTommd0
ちょっとメスイキしたな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:46.81ID:IOWaVJu60
時間切れかいな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:50.60ID:hpWUiXJk0
佐藤健いい顔するよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:51.84ID:Y8W+oCu10
乗っ取ろうとしてて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:52.39ID:gGqXrZX00
ヒェッ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:52.87ID:EbxzQW8C0
こわw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:54.13ID:vcDQsvZr0
ずっと奪う気だったの普通に悪量では…?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:55.89ID:vXB86czz0
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:56.43ID:ojLyWCoa0
>>166
そしたら重罪おかしてそうやん…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:00.39ID:/XW+rjb70
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:00.81ID:3mvPuMuTd
除霊してもらった方がええわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:01.68ID:mnOU4Iz+0
これマツケンがめっちゃがんばらなあかんやんけ・・・
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:03.07ID:NH04onTRa
どうでもいいけど松平健と松山ケンイチってどっちも平清盛やってるよな
ふと思い出した
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:05.15ID:52DGGUKV0
変人やん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:06.69ID:XjzSyK/K0
やべえ奴
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:06.84ID:k1uG5Zor0
ってか乗っ取る気だったのかよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:11.39ID:QwlF+yvJa
大蛇丸かな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:12.03ID:enQ+5zMAa
これ半分遊戯王だよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:15.34ID:7tPDbkb+M
マツケンこわれる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:18.27ID:EPVgDY/D0
まずそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:19.69ID:cxhDE4Mk0
マツケン過労死不可避
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:20.28ID:EbxzQW8C0
飯テロ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:20.53ID:YicfNlsH0
悪霊で草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:21.00ID:KP5TAdI60
>>151
今期の中ではええ方やと思うで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:21.24ID:4D6/2Hls0
察しいいな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:23.20ID:FaU83dCka
ハンバーーグワイも食べたい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:24.17ID:ZizbjwRn0
うまそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:25.52ID:bi11mcG+0
思ってたんと違うバカドラマで草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:25.92ID:uHqAOLBLr
あの味!?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:35.32ID:+S2o2vk00
すごい霊能者出てきてくれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:36.99ID:SXPsmMTs0
美味いはずなのになんでこんな不味そうなんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:40.49ID:EPVgDY/D0
>>151
実況しながらなら見れる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:42.46ID:gGqXrZX00
違う!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:47.05ID:1buM9F6J0
この1時間でずっとハンバーグ見せられてるから食いたくなってきたわ😠
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:48.88ID:qNWvrlFr0
>>214
鎌倉殿のキャスティングに関しては三谷幸喜確信犯やろ
あっちのマツケンは過去の大河ドラマで北条義時やってるし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:49.41ID:RuOGIzP20
この街も変わらねぇなぁ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:53.26ID:boWTommd0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:55.35ID:2iz7LBsS0
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:55.60ID:5wWqwZyNr
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:55.60ID:cXY5QNHf0
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:56.33ID:s6pDL2ae0
そうはならんやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:56.58ID:vwSWYy/k0
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:58.13ID:XjzSyK/K0
えぇ…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:58.88ID:RJHDDsbb0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:04.99ID:k1uG5Zor0
死人が生者に乗り移って思い出の料理を食わせるって
もうこれ妻しょーだろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:05.94ID:3LXubVWE0
>>157
ワイはどこかで植物人間状態説を推すわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:06.36ID:AxCqDNIH0
むちゃくちゃで草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:08.83ID:ZaQIE690a
何を言ってるんだ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:08.86ID:tUOAmDth0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:10.17ID:uHqAOLBLr
あぁそうですか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:13.30ID:vzcKTD1g0
w
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:14.69ID:HY+oBaaAa
バカドラマか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:15.23ID:mnOU4Iz+0
なんでだよ・・・
レシピとか言えばええやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:15.72ID:ZizbjwRn0
マツケンからしたらたまったもんじゃないよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:19.82ID:owsOcWV50
頭おかしなるで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:20.45ID:5vQYKWrX0
コントじゃねーか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:21.08ID:gGqXrZX00
なにいってだこいつ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:21.46ID:/XW+rjb70
やばい奴で草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:21.83ID:v9C2+4sE0
>>249
たしかに
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:22.00ID:cxhDE4Mk0
マツケン演技うめえな流石やな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:22.91ID:IOWaVJu60
マツケンええぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:24.62ID:Cp/WxZ8sd
これどういう落ちにするんやろ
実は真央も死んでたとか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:24.66ID:8TTO94/Z0
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:29.52ID:YicfNlsH0
>>157
生霊やろ流石に
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:32.99ID:8TTO94/Z0
コントやろもう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:33.58ID:boWTommd0
ワイも食べたい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:35.70ID:bZxijXej0
実際こういう時どうやったら信じてもらえるんや…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:36.99ID:okEBwp+FM
実は生きててどこかで気絶しっぱなしだったら草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:37.73ID:vcDQsvZr0
マツケン過労死ドラマで草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:39.28ID:/iA3qs9g0
>>240
それじゃキャストめちゃくちゃ豪華なのにクソドラマなアウトサイダーがバカみたいじゃん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:43.27ID:0AsF9mFR0
なんかこのキャストでネタドラマ作ったんかこれ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:45.69ID:uHqAOLBLr
塩味のプリン
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:48.59ID:BEzziVdt0
>>259
乗り移る前のやり取り見てなかったんか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:48.75ID:v9C2+4sE0
しょっぱいんやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:52.00ID:MW7n+zHg0
塩入りかな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:56.86ID:cXY5QNHf0
塩プリンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:58.30ID:boWTommd0
デザートは最後にしろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:59.34ID:tUOAmDth0
あー塩味のプリンか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:00.36ID:vOMtCNcmd
マツケン完全に部外者やのにようやってるで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:00.60ID:5wWqwZyNr
わざと塩?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:03.40ID:DJZwaqqW0
塩入れたやつか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:04.68ID:ob61AV+N0
大病院とかいう見えてるクソドラマお前ら見る?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:06.18ID:TkMvaeI30
>>273
2人しか知らん話し延々とすればええやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:09.50ID:2iz7LBsS0
>>151
大奥の次に好き
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:10.50ID:EPVgDY/D0
>>268
実はマツケンだけ死んでた
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:10.61ID:Y8W+oCu10
>>274
あの病院にいたら草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:11.98ID:cxhDE4Mk0
次からマツケン過労死とかいうスレ立つんか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:12.51
塩田くん😲
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:17.01ID:enQ+5zMAa
嫌がらせやめろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:19.84ID:ORNrOY2M0
塩プリン売ってくれないか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:22.08ID:uHqAOLBLr
ヒャダ…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:23.01ID:paRE88xG0
マツケンを藤原竜也に変えたらおもろそうやない?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:23.30ID:/XW+rjb70
辛そう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:25.02ID:boWTommd0
これ今日が最終回やろ?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:25.26ID:gGqXrZX00
😭
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:25.14ID:aS0l/Yqy0
>>291
ワイの比嘉ちゃんが出るから見るで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:25.40ID:AxCqDNIH0
塩だろうな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:26.89ID:vwSWYy/k0
😭
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:30.21ID:IOWaVJu60
>>277
まあこれはこれでって感じや
この3人でガチの三角関係やっても時代遅れって文句言う人おるやろうし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:31.44ID:P0i8xGlVM
しょっぺえ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:31.95ID:Y8W+oCu10
かなしいなあ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:33.78ID:MW7n+zHg0
おお😭
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:34.68ID:Ur2B/wwo0
うおおおお😭
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:36.61ID:vcDQsvZr0
イモコの病院に運び込まれてるとか普通にありそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:39.68ID:ojLyWCoa0
😭
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:40.21ID:Z+j1WTSW0
佐藤健がマツケンの体使ってセックスするシーンありそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:40.41ID:boWTommd0
は?なんやこいつ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:41.95ID:EPVgDY/D0
>>291
は?実況せずにいられんやろあんなん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:48.84ID:+S2o2vk00
なるほどね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:52.18ID:cxhDE4Mk0
マツケン100万回過労死
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:54.22ID:vFMo0zGg0
先にこれ食わせや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:58.90ID:HY+oBaaAa
似たフォーマットでも明らかにつましょーの方が面白いあたり神ドラマやったんたなって
まあ今期じゃ当たりの部類やが
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:59.80ID:5wWqwZyNr
一話完結?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:59.79ID:MW7n+zHg0
テルマ!?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:01.60ID:gGqXrZX00
ベイビーボーイ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:02.14ID:2o73o2QuM
来週から何するんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:03.19ID:ob61AV+N0
>>315
ぬーべーとラストコップ完走したワイやぞ信じろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:04.44ID:E7vsmXT3d
カッケーな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:04.80ID:Zh6XLKLd0
乗り移ってセックスする展開ある?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:06.08ID:ojLyWCoa0
>>318
新種の脳破壊いいゾ〜
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:06.22ID:UUTBTCi90
>>273
性癖とか言えばわかりそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:07.37ID:AxCqDNIH0
悲しすぎる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:09.14ID:Y8W+oCu10
>>309
は?それじゃ恋ぷにが時代遅れのクソドラマみたいじゃん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:10.08ID:/XW+rjb70
もう信じるパターンか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:10.31ID:okEBwp+FM
いい最終回だった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:11.22ID:IOWaVJu60
3人とも演技ええわ
井上真央は変わらんわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:13.85ID:KClV5oVV0
マツケンに憑依した佐藤健「あたしでシコシコして~ん❤」尻フリフリ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:15.37ID:uHqAOLBLr
でもなぜか被って喋らないんやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:16.95ID:sEaHcw32a
全員難しい役やね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:20.87ID:quxMRYqjM
>>291
絶対(つまらなすぎて)おもろいやん観るに決まってるわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:22.17ID:5XPAXFSr0
日曜劇場とこれ逆の方がよくね?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:22.97ID:YicfNlsH0
>>325
堤真一が良かったわあれは
あと主題歌
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:25.63ID:FsuUBxfy0
ええ最終回やったわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:26.38ID:KP5TAdI60
実は松山ケンイチが統一教会で霊感商法ってパターンはないんけ?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:27.24ID:E9wTqgZQd
途中から見始めたんやけどなんで見えないんや?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:30.16ID:s6pDL2ae0
あっ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:32.27ID:2wNGnqCP0
ええ最終回やったな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:33.68ID:vwSWYy/k0
あっ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:34.10ID:ojLyWCoa0
>>306
まーた比嘉ちゃんがクソドラマに出るのか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:35.64ID:Y8W+oCu10
>>318
天国と地獄ってえっちだったね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:36.21ID:8TTO94/Z0
いい最終回だった
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:37.18ID:4hU83AjMp
これ信じたらもう終わりやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:37.23ID:2/8Vzs0Q0
マツケンなんもメリットないやん
何これ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:38.04ID:I6Obl6cK0
今気づいたけどあの花のパクリやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:38.27ID:Ur2B/wwo0
マツケンってやっぱええ顔するわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:38.82ID:WqBJTtf00
やっぱわいは弾くんにはなまるつけたいなぁ😭
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:39.11ID:XjzSyK/K0
死んでて草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:41.14ID:MW7n+zHg0
こっから過酷な霊能力の修行が始まるんやね…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:41.35ID:vcDQsvZr0
これこの3人でやってなかったらやべー空気のドラマだろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:44.28ID:gGqXrZX00
>>332
🤯
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:47.34ID:sfdIC/oH0
かわいそう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:48.83ID:S6C55LDJ0
死んだぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:52.16ID:mMScJ6RB0
強い金10が戻ってきた感ある
俺の家の話リコカツ最愛つましょー石子羽男にちゃんと続いて偉い
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:53.08ID:FaU83dCka
植物人間状態で生き霊パターンもワンチャンこい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:55.22ID:ojLyWCoa0
😭😭😭
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:55.51ID:s6pDL2ae0
ヒエッ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:55.86ID:5wWqwZyNr
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:57.41ID:cXY5QNHf0
かなしいなぁ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:57.72ID:hpWUiXJk0
>>325
音楽とかも泣かせに来てたよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:00.03ID:B8xpcvCy0
桜井のドラマめっちゃ期待されてるのほんま草
そらあんなHP見せられたらしゃーないわな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:00.49ID:Z+j1WTSW0
>>357
こんな美女とお近づきになれるやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:01.25ID:XjzSyK/K0
消えたぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:01.48ID:2iz7LBsS0
母と嫁泣いてて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:02.92ID:qNWvrlFr0
もうクソドラマにくたびれてそうやけどこれから大病院と北川大先生て二大巨頭が控えている事に震えろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:03.78ID:8TTO94/Z0
気まずい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:04.42ID:bZxijXej0
順当にいけば大病院は君と世界が終わる日に匹敵するドラマになる筈や
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:05.14ID:okEBwp+FM
今の演出ええな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:05.16ID:RJHDDsbb0
こっからトリックみたいなドラマになるかな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:05.68ID:s6pDL2ae0
>>368
ここちょっと
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:06.48ID:owsOcWV50
めちゃくちゃ悲しくなるやんこれ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:07.61ID:52DGGUKV0
古いけど恋仲完走したのって実況民の実績に入る?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:10.92ID:HY+oBaaAa
>>157
こんちひ辺り関わってるんやろ
死ぬはずのこんちひの霊の代わりに佐藤健が死んだことになってるとかそういう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:11.64ID:0L7NUSeF0
ここからどう展開するんだ?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:14.88ID:ZaQIE690a
あっ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:15.20ID:+S2o2vk00
ん?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:16.58ID:7tPDbkb+M
ん?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:16.98ID:RuOGIzP20
まぁここからでしょ事件よ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:16.96ID:cXY5QNHf0
わかった犯人は瑛太や
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:18.75ID:sEaHcw32a
ん?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:18.87ID:ob61AV+N0
ええ…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:19.65ID:v9C2+4sE0
>>365
恋愛だけだとワンクール持たなそうだし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:21.18ID:enQ+5zMAa
むむ!?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:21.37ID:P0i8xGlVM
あっ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:21.86ID:vXB86czz0
ファッ!?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:22.92ID:YicfNlsH0
>>368
なにかがインビジブルになってますね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:23.19ID:gGqXrZX00
あっ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:23.29ID:vwSWYy/k0
ん?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:23.31ID:MW7n+zHg0
あっ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:23.61ID:s6pDL2ae0
ファッ!?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:23.86ID:boWTommd0
ファっ!?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:23.95ID:2iz7LBsS0
あっ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:26.19ID:5wWqwZyNr
まさか浮気か?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:27.60ID:uHqAOLBLr
犯人やんこいつ!!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:27.85ID:ojLyWCoa0
ヒエッ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:30.92ID:qNWvrlFr0
>>353
純愛ディゾナンスは楽しかったからセーフ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:32.45ID:FaU83dCka
脳破壊されちゃうね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:34.46ID:FsuUBxfy0
なにかに巻き込まれてんか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:37.11ID:nXdYpI370
>>346
子役も
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:40.47ID:IOWaVJu60
板倉!?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:40.77ID:2iz7LBsS0
板倉で草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:41.01ID:EPVgDY/D0
>>345
すまんがゲリィは社会派ドラマなんや
こんなファンタジードラマと代えるわけにはいかない
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:41.98ID:vXB86czz0
板倉なにものやねん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:42.14ID:ORNrOY2M0
板倉!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:42.35ID:5wWqwZyNr
板倉
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:42.39ID:Y8W+oCu10
生き返る…?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:43.16ID:hpWUiXJk0
継続するわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:43.33ID:okEBwp+FM
板倉草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:44.36ID:TkMvaeI30
どういう感情でみるドラマやねん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:45.62ID:3FkQ612ZM
板倉!?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:45.81ID:KP5TAdI60
>>345
日曜劇場でカマゲイやってたらなんG落ちてたやろなぁ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:46.14ID:+S2o2vk00
やっぱ板倉みえとるやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:46.53ID:E7vsmXT3d
佐藤健が見えないのをいいことに事件解決に手を貸すってことか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:48.73ID:k1uG5Zor0
やっぱ板倉は死者?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:49.30ID:owsOcWV50
板倉でてきたら完全にコントやんけ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:49.67ID:RuOGIzP20
ここからテセウスみたいになるのか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:51.72ID:cxhDE4Mk0
板倉が重要人物か?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:52.08ID:sfdIC/oH0
生き返れるみたいやぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:52.83ID:ZizbjwRn0
事件で引っ張っていく感じか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:53.01ID:/XW+rjb70
予告だけはおもろそうやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:53.43ID:vOMtCNcmd
板倉何者や
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:54.46ID:boWTommd0
あ…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:54.68ID:vcDQsvZr0
板倉やっぱ能力者で草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:56.12ID:8TTO94/Z0
板倉!?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:56.82ID:5wWqwZyNr
堀北真希返せ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:59.94ID:owsOcWV50
ゲッレディきたー
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:59.96ID:Cp/WxZ8sd
ファンタジーになりそうやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:02.22ID:XB3rqT2d0
アカンどういう方向性のドラマなんかわからん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:02.45ID:okEBwp+FM
あ、クソドラマだ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:03.55ID:vOQbDmKL0
当たりやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:04.19ID:INi+wBDRM
100万回生きたねこENDや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:04.53ID:EPVgDY/D0
ゲリィきたぁ!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:06.19ID:vXB86czz0
ゲッ…レディ…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:07.41ID:ORNrOY2M0
あクソドラマだ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:07.53ID:+S2o2vk00
ゲッ!レディ!
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:12.77ID:mnOU4Iz+0
ゲットレディの予告流すのやめろ
不快だから
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:13.16ID:8Y4y2h7W0
ちゃんと面白いやんけ
続き見たくなる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:15.36ID:hpWUiXJk0
このドラマ1話でこんなに盛りあがったなら妻小の1話の実況どんなんやったんや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:17.65ID:I6Obl6cK0
堤下が犯人?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:17.65ID:Ij/pRDGEd
最後にUnchained Melody流せや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:19.22ID:Ur2B/wwo0
すずが火10やるんか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:19.92ID:cXY5QNHf0
ゲッ…レディ…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:21.87ID:YicfNlsH0
ゲットレディはCMだけで笑うわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:22.15ID:zaR7SOyUa
カマゲイ実況してぇなー
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:22.67ID:v9C2+4sE0
>>430
BORDERみたいになるんや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:24.39ID:7tPDbkb+M
今季ドラマこれしか見てないけどG民の評価はどうなんや?
まぁ来週も見るけど
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:25.06ID:5oIfKcdr0
とりあえず来週も見るわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:26.52ID:4TUAbW/60
糞ドラマ臭がしたが意外と面白かった
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:26.57ID:enQ+5zMAa
こんちひがNのためにで言う徳井枠になるのはわかった
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:31.66ID:paRE88xG0
今期スクポリですらトップになるやろ
それくらい不作や
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:39.01ID:ORNrOY2M0
>>460
みんな泣いてたな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:39.25ID:cxhDE4Mk0
藤原竜也って次の大和田常務枠でいい?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:39.51ID:8TTO94/Z0
ゲットレディやめろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:40.48ID:KP5TAdI60
火10は約束された糞ドラマと大奥どっち見ればええんや?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:41.54ID:hpWUiXJk0
サスペンスと感動とギャグもう全部詰め合わせてて方向性がわからんわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:42.00ID:5wWqwZyNr
>>461
なんGが落ちる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:43.27ID:aS0l/Yqy0
ちむサギから逃げなかった実況民なら
櫻井鬼ごっこぐらいの糞ドラマは余裕だろ
明日は逃げるなよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:44.44ID:52DGGUKV0
なかなかおもろいな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:48.58ID:gGqXrZX00
生き返ったらクソドラマやろ…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:48.66ID:sfdIC/oH0
後半から面白かったね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:50.29ID:+S2o2vk00
他が酷すぎてねこれ見てもいいかなって思うよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:50.44ID:TkMvaeI30
実況向きではある
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:53.72ID:EPVgDY/D0
>>468
サバサバ見ろ😡安藤サクラ見ろ😡北川景子見ろ😡
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:55.27ID:vcDQsvZr0
>>460
1話の出来特にいいからめっちゃ盛り上がったぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:55.97ID:mMScJ6RB0
今夜すき焼きだよと花嫁未満エスケープってスレ立つの?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:58.92ID:3Uln8fx/0
稼ぎ方も底辺で草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:59.72ID:9bQke4uj0
今期今のところ何が面白い?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:01.59ID:y8XC/A6K0
なんでこの日付設定にしたんやろ
現実を追い越すパターンって珍しくない?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:01.81ID:nS13zqZp0
ゲットレディ見てないんやが評判悪いんやな
これから面白くなりそうな感じはないんか?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:03.17ID:B8xpcvCy0
>>460
この子役かわいくねーなからの演技うまくね?みたいな流れやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:03.66ID:tUOAmDth0
判断に困るドラマやが
来週も見てみるか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:08.32ID:v9C2+4sE0
>>468
見れる分中の上くらいや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:09.12ID:HY+oBaaAa
つましょーってOPがやけにオシャレでスプーンへの霊の映り込みとかも凝ってたよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:10.78ID:qNWvrlFr0
>>354
天国と地獄と岸辺露伴で髙橋一生の演技力爆上がりやったな

https://imgur.com/a/7K7f3kf
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:11.60ID:5wWqwZyNr
はぴろー
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:11.86ID:boWTommd0
>>460
序盤ネタドラマの雰囲気からガチでめっちゃ伸びた記憶あるわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:13.00ID:k1uG5Zor0
やっぱ金10って見れるドラマが多いな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:13.06ID:vOQbDmKL0
>>460
みんな号泣よ
あれを超えるのはなかなかないわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:14.58ID:XjzSyK/K0
話が散らかってないだけ今期ではマシという
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:23.26ID:vwSWYy/k0
ゲットレディTverで見たけどほんまに苦痛やったわここ数年でダントツで糞
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:34.86ID:nXdYpI370
>>380
実況率ならトップやろうな〜
視聴率は知らん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:37.16ID:ojLyWCoa0
>>479
完走民少ないからみんないなくなっちゃうね😉
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:43.07ID:bZxijXej0
妻小は世間に評価を「潰された」んや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:44.36ID:g5G8zTRmr
北川先生のうちの娘に続くヒット作に期待や
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:44.45ID:zaR7SOyUa
>>490
バカリズム
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:44.54ID:Z+j1WTSW0
>>354
ワイもサイコパス綾瀬はるかとおせっせしたいわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:44.61ID:vcDQsvZr0
ゲットレディ見てないけどどんだけひどいんだよ…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:46.94ID:5wWqwZyNr
>>504
実況参加したら神ドラマ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:47.45ID:sfdIC/oH0
>>505
面白いのいっぱいあるよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:51.49ID:EPVgDY/D0
>>504
アウトサイダーよりマシや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:56.92ID:enQ+5zMAa
>>460
最初は子役に対する主に容姿に対するよろしくないレスもあったが終盤にはすげえよこいつってなってた
まあワイは序盤からこの子役はすげえからお前ら安心しろと諌めてたがな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:01.46ID:v9C2+4sE0
>>460
裏の金ローが新解釈三国志だったのみんな感謝してたレベル
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:01.94ID:1buM9F6J0
てか今期は今んとこステーイ!や我は!に匹敵する主題歌に出会えてないな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:03.66ID:k1uG5Zor0
>>460
最初はロリコンドラマとか言われてたが
最後の方は全員泣いてた
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:04.33ID:/iA3qs9g0
>>488
嘘だぞ糞糞糞糞こと新三国志から逃げてきた民を泣かしてたぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:07.99ID:okEBwp+FM
「なんだこの子役あんまかわいくねえな」

「ママぁ…😭」

10歳のガキにみんな翻弄されてたという事実
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:08.97ID:Ur2B/wwo0
つましょーは予告から絶対ええ出来やとは思ってた
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:11.43ID:4REaRF0HM
時系列前後せんで中盤ぐらいで見えなくなるぐらいで良かったんじゃ
せめて遡るの里親時代ぐらいにして
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:15.64ID:Ij/pRDGEd
>>460
堤真一の笑顔がホンマ気持ち悪かった
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:16.38ID:mnOU4Iz+0
北川先生のドラマは内容がクソでもスレでドラマ雑談できるからな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:18.48ID:gGqXrZX00
>>490
これかも
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:19.03ID:4hU83AjMp
先週は仕事人見て正解だったってぐらいゲットレディやばかったわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:21.77ID:qNWvrlFr0
>>460
なんやこの子役ブッサ



ママァ…😭
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:23.68ID:aS0l/Yqy0
>>460
金ローがうんちやったしとりあえず見て見るかな感じやったけど
まさかあんなにおもしろいとは思わなかったわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:31.44ID:FaU83dCka
>>476
毎話キャスト総入れ替えそうな大奥と脳破壊確実の広瀬すず
悩むな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:32.96ID:zaR7SOyUa
アトム普通に楽しんでたワイは異端か?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:34.48ID:HY+oBaaAa
>>517
これ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:39.67ID:52DGGUKV0
妻ショーはリコーダー中心の音楽がハマってた
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:44.88ID:paRE88xG0
去年の今頃のドラマって妻小やなくてDCUが視聴率的によかったんやってな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:50.99ID:B8xpcvCy0
桜井のはあれ実況民的に負けが無いってのが強いな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:56.42ID:g5G8zTRmr
>>460
前半は岡田将生レスで後半は😭レスや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:59.07ID:k1uG5Zor0
>>512
ドラマの内容見なくていいから
実況向きではある
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:05.87ID:Y8W+oCu10
大奥ってワクチンのとこまでやんのかな
コロナとなった今やばそう
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:09.57ID:HY+oBaaAa
つましょーって週によっては金ローよりスレ伸びてたから半分レジェンドや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:11.64ID:Ij/pRDGEd
EXILEの映画なんて誰が見るねん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:12.46ID:4REaRF0HM
藤原竜也はオーケストラの田中圭の役すれば良かったんや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:19.77ID:boWTommd0
>>537
実況向けドラマが視聴率伸びるの良くないよ…
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:20.06ID:vXB86czz0
>>490
大奥
深夜に再放送あるぞ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:25.63ID:0Jg2oyqO0
アウトサイダーと忍者の木曜日を救ってよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:27.17ID:+ikaQ3sE0
>>520
最終的に糞糞糞糞糞志まで止まりであと一歩足りなかったのつましょーに移られたからやなろなあ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:32.82ID:EPVgDY/D0
>>460
金ローがゴミで感謝されるくらい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:53.48ID:qNWvrlFr0
>>476
クオリティなら大奥一択やろな
取り敢えず来週は悲しき過去持ち男装堀田真由ちゃん出るで

https://i.imgur.com/lI7GADT.jpg
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:53.81ID:nndncFbx0
忘れてたわ
面白かった?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:54.39ID:YicfNlsH0
>>537
DCUは平均15パーくらい取ったバケモンやぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:14.44ID:owsOcWV50
>>490
わたさばとバカリズム
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:14.91ID:vOQbDmKL0
>>553
今季一番の可能性がある
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:15.12ID:EPVgDY/D0
オーケストラまあまあ面白いらしいけど見る気おきねぇ
どうせのだめみたいなやつやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:17.88ID:boWTommd0
>>553
そこそこ実況向け1人で見たらクソ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:22.39ID:hpWUiXJk0
妻小に関するレスしたらみんな返してくれるけどみんな見てたんやな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:31.70ID:v9C2+4sE0
妻小1話は出来が良すぎて1話がピークじゃないか?と心配されたくらいや
妻小が偉いのはそれを良い意味で裏切り続けたこと
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:31.95ID:XjzSyK/K0
スレの伸びでいうたらゲッ!レディ!が今期ダントツという
クソ過ぎて6スレも消費したぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:33.22ID:bZxijXej0
でもDCUのピークは前半で終わっちゃったんだよね…
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:35.21ID:k1uG5Zor0
>>547
いうても日曜劇場は安定して視聴率取ってるからしゃーない
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:36.47ID:EPVgDY/D0
>>552
似合わなくて草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:39.49ID:tUOAmDth0
クロサギよりは盛り上がったな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:42.94ID:aS0l/Yqy0
>>557
村井を信じろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:43.60ID:Ur2B/wwo0
>>552
比奈はよかったけどコレ大丈夫かいな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:50.03ID:B8xpcvCy0
DCUは馬鹿にされとるけどよくわからんハリウッドの制作との共同やぞ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:59.93ID:okEBwp+FM
>>546
遅刻してきたやつぶん殴って楽器破壊しそう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:00.32ID:mMScJ6RB0
先週はしんどかったんよな
アウトサイダー🥷のラインでガッカリしてゲットレディに絶望して安藤サクラに救い求めてた感じ
今週はテミス大奥わたサバリバーサルとこれに救われた
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:06.05ID:1buM9F6J0
>>546
何なら女神の北川景子の役と大病院の櫻井の役もやればよかったんや
前者ならまた山田裕貴とのコンビ見れたし
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:27.45ID:EPVgDY/D0
>>573
立場逆転みたいになるのはおもろい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:39.45ID:hpWUiXJk0
もう途中から子役が石田ゆり子に見えたくらいだったしな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:39.99ID:vOMtCNcmd
内容はともかくゲッレディの実況は楽しい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:48.08ID:FaU83dCka
櫻井のは仮面被ってるキャラに誰がおるんか判明しとるんやろか
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:53.35ID:Ij/pRDGEd
DCUはだんだん水と関係ないことおきすぎや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:03.29ID:g5G8zTRmr
藤原竜也さん、汎用性が高すぎる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:10.65ID:nXdYpI370
>>561
かっけぇ・・・で埋まってたな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:11.51ID:v9C2+4sE0
>>575
石田ゆり子に子役乗り移って欲しかったレベル
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:19.93ID:aS0l/Yqy0
>>575
ゆり子のパートになると演技が下手になるのがね
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:27.12ID:bZxijXej0
明日の大病院は1時間前のショウチャンネルとコラボしてるからそこから見ろよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:50.86ID:ob61AV+N0
近年で一番良かったの2019秋やわ

ディーン・フジオカが名探偵を演じる『シャーロック』、阿部寛演じる伝説の独身男が帰ってくる『まだ結婚できない男』、高畑充希主演“カホコ”チーム再集結『同期のサクラ』、新木優子が地上波ドラマ初主演『モトカレマニア』、福士蒼汰と菜々緒の禁断の恋を描く『4分間のマリーゴールド』、生田斗真が無職のニートを演じる『俺の話は長い』、木村拓哉が型破りなフランス料理シェフを演じる『グランメゾン東京』、戸田恵梨香主演で女性陶芸家の人生を描く朝ドラ『スカーレット』


これにノワールや時効警察、G線上もあったから
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:54.29ID:EPVgDY/D0
>>578
黙ってろ!今水と話してんだ!
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:55.60ID:XjzSyK/K0
>>580
あのシーンだけ見せろ言われてたのは草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:17.05ID:hpWUiXJk0
>>582
えーワイは良いと思ったんやけどなあ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:19.42ID:k1uG5Zor0
>>568
それで期待してたのに
話が進むに連れて全然潜らなくなったの草やったわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:49.23ID:+ikaQ3sE0
DCUは水族館に潜ったから水ノルマは達成してるぞ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:53.23ID:YicfNlsH0
>>589
温泉に潜ってたんだよなぁ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:57.07ID:FaU83dCka
>>589
海じゃなく水族館とか温泉とかになっていったしな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:11.14ID:EPVgDY/D0
>>589
制作費がね…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:18.17ID:52DGGUKV0
黄泉がえりのDVD買ったから見るわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:26.00ID:nXdYpI370
>>585
ワイの話は長いは神やったなあ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:37.99ID:1buM9F6J0
妻小と言えば中身かたまりの子を最近よく見るな
翡翠が変態シスコン野郎とバディ組んでた時に絞殺されてたしゲットレディにも出てた
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:42.57ID:B8xpcvCy0
名シーンの一つが綺麗にお魚食べてるお皿とか後にも先にもDCUだけやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:48.61ID:EPVgDY/D0
>>584
桜井ユキの潮吹きもなんかのドラマの実況で毎回見た
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:48.74ID:Ij/pRDGEd
>>586
滑舌悪くて黙ってろがだらってろって聞こえてしゃーない
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:58.01ID:tYojUTdH0
>>561
ゲーミングオペ室ほんますこ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:06.03ID:Ur2B/wwo0
>>595
今見たら悲しすぎるわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:16.04ID:4REaRF0HM
大河も不安だけど取り敢えず三河一向一揆ぐらいまでは見てみる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:27.02ID:HY+oBaaAa
>>599
ボーイフレンド降臨
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:31.02ID:DE4z6HK20
藤原竜也、妻夫木聡を起用してつまらんドラマ作る方がムズイやろ…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:38.37ID:FaU83dCka
>>595
主題歌の月のしずくはほんま名曲やな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:50.10ID:ojLyWCoa0
>>603
あっ…😭
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:59.39ID:owsOcWV50
>>599
真犯人フラグやろ、あれ2クール貼り続けられたからようおぼえとる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:01.42ID:YicfNlsH0
>>598
この食べ方は…成合!?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:04.35ID:k1uG5Zor0
>>606
やっぱ脚本や演出って大事なんやなって
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:35.33ID:FaU83dCka
>>608
これ何でこうなったのかもう忘れてしまった
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:42.98ID:hpWUiXJk0
吉田羊が乗り移り信じてからのキャラすこ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:01.88ID:EPVgDY/D0
>>606
妻夫木なんかテレビドラマ全然出てくれないのに
たまに出たと思ったらこれだよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:06.89ID:bZxijXej0
ウィークリー潮吹き画像を真犯人フラグのスレと間違えて鬼滅実況に貼ってたのクソ笑ったわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:26.26ID:nXdYpI370
>>608
続編でも見たいわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:40.13ID:qNWvrlFr0
女優で見る今期ドラマ

月9 北川景子 南沙良
月10 井川遥 宮澤エマ 片平なぎさ
火10 広瀬すず 田辺桃子 夏木マリ 
火10(NHK) 冨永愛 白石聖 貫地谷しほり 堀田真由 斉藤由貴 仲里依紗
水10 門脇麦 瀬内公美 恒松祐里 濱田マリ
水10(フジ) 山下美月 安達祐実 雨宮天
木10 菜々緒 山本舞香
金10 井上真央 シムウンギョン 近藤千尋
土10 比嘉愛未 ソニン 
日10 安藤サクラ 夏帆 木南晴夏 黒木華 三浦透子 志田未来
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:43.53ID:B8xpcvCy0
そんな藤原竜也起用して滑ってもうた監督の弟子がやってるアウトサイダーさんの演出力よ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:45.68ID:v9C2+4sE0
>>606
普通に考えたらその二人の配役逆にするのに
なんで藤原が解説役なんやねん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:55.30ID:52DGGUKV0
そういや舞い上がれの評判ってどうなん?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:31.80ID:owsOcWV50
妻夫木はある男がめっちゃよかったのが記憶に新しかったから期待してたのになあ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:40.74ID:EPVgDY/D0
>>621
水10脱ぎまくりで草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:41.01ID:Ur2B/wwo0
ゲットレディ見てみるか…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:03.48ID:qNWvrlFr0
大河ドラマより大奥のがガッツリ乗馬やってるやんて記事が出たの草

https://imgur.com/a/utlr5ay
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:24.52ID:IOWaVJu60
>>624
今週また迷走した感じや
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:30.56ID:nXdYpI370
>>621
月金日10はええな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:40.06ID:FaU83dCka
>>621
雨宮天でるんか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:08.15ID:qNWvrlFr0
妻夫木聡、危険なヴィーナスは吉高おディーンと半沢の後のドラマでよく踏ん張ってたのになぁ
あの頃のタカコもまともやった
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:16.01ID:B8xpcvCy0
本田翼もあるやろ?
あれ何曜だっけか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:25.01ID:52DGGUKV0
大河のイッチーの胸はだけ演技おもろかったわ
やっぱあいつ面白俳優になってるわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:34.83ID:Ij/pRDGEd
>>624
16時30分からひらりやってたけど雲泥の差やわ
あのオバサン凄いわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:35.91ID:hCMSV4Li0
>>621
Get Readyから逃げるな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:40.40ID:FaU83dCka
>>635
そういえばあれも幽霊物っぽかったな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:14.65ID:qNWvrlFr0
>>635
高橋一生と橋爪さんになぜ本田翼が打ち込まれたのか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:24:55.61ID:qNWvrlFr0
>>632
見てないなら一回見といた方がええな
1話である程度完結するし冨永愛と貫地谷しほりのハマりようエグいで
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:25:14.38ID:Im5WwjVQM
>>636
・給食ウキウキ教師
・育三郎と殴り愛三角関係
・セクシー大工

100%ネタやな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:25:35.87ID:ojLyWCoa0
>>637
昔の朝ドラってほんまおもろいわ
松嶋菜々子のもよかった
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:26:19.63ID:qNWvrlFr0
>>636
山本耕史「僕の三浦義村が脱ぐのは台本だったのにあっちが対抗してアドリブで脱いだ」
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:28:49.41ID:zmF+q9/20
深夜2時からNHK大奥再放送あるで
見逃したやつ見とけよ
スピード速くておかしいドラマや
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:30:59.27ID:hpWUiXJk0
>>648
大奥の角曲がるモノマネのやつすき、細すぎてに出てたの
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:31:24.42ID:52DGGUKV0
大奥おもろかったんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況