X



【悲報】荒木飛呂彦「歴代ジョジョ描くか~!ジョナサンのトレードマークといえばもちろん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:34:19.82ID:SEMpfvK+0
>>116
カマホモっぽくなるのはまだエエけどいくらなんでも細すぎるやろ
ワムウとか単体で見せられたらもう誰かすら分からんやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:34:28.83ID:ligo6KUAd
荒木の絵柄は3部後半~4部前半が一番好きだったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:34:56.07ID:jFg484Eb0
全盛期にマッチョ描いてた奴が歳取るとガリガリデザインになるの何でなん?
鳥山荒木ジョージ全員ヒョロヒョロになっとる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:35:13.70ID:r7s+JZ590
もしかして荒木ってトレスせんと絵下手なんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:35:19.01ID:9rH72uD70
>>126
うう〜あんまりだ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:35:20.10ID:SbOQaDbp0
>>125
ジョンガリAの最大の問題は内容だからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:35:29.63ID:mqobHF1B0
>>94
ワイは6部自体は下の方やけど終盤は一番好きや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:35:36.72ID:PuWHVvSH0
全員障害者みたいな顔してんな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:36:26.21ID:PRFrNcdd0
>>131
スポーツ!19世紀のスポーツ!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:36:53.57ID:tfvoIRZK0
柱の男達がグリーンドルフィン刑務所にいたらみたいな感じの絵柄
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:37:14.30ID:g/PRLQf60
昔はごつめの体格で描いてたのが今はひょろひょろ
んで過去のパクリがバレたからもうファッション系からトレースとか出来ない
そして出来上がるセンスのないポーズでくねくねするヒョロガリ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:38:08.35ID:9rH72uD70
6部はアナスイのウェザーすきやから後半大好き
ただ今までのジョジョ達も全員巻き込まれて終わるのだけが悲しかった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:38:17.08ID:bl2qWHaa0
こういうの見てると手塚治虫て死ぬ直前まですげぇ絵描いてるからホンマに別格やな。
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:40:02.08ID:r7s+JZ590
ウェザーって記憶取り戻した時なんであんなグレたん?
あれ黒歴史やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:41:48.49ID:KMY5eJwi0
>>62
やせたかなしい姿
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:42:13.18ID:VrjKfmNi0
これ右端がワムウなん?まじ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:42:27.78ID:H8pPCdyu0
9部で絵柄変わるんかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:44:41.76ID:SKa2dK5w0
承太郎がどんどん雑魚になっていくのは歳と共にイキッてた精神が大人になったからやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:46:44.79ID:lCvssSJS0
>>2
画力落ちてないか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:46:56.06ID:PdGXkYSW0
>>146
「北斗の拳っぽさ捨てていかなあかんわ」

ヒョロガリ化
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:47:39.40ID:/Tst+9Am0
>>130
時代の流れに沿ってるだけや
昭和は武こそが正義やったんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:47:52.75ID:LnCb3zctd
>>78
かっこええ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:48:15.13ID:KMY5eJwi0
>>116
ワムウとエシディシアヘ顔セックスしとるやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:48:42.27ID:4TB1aDuO0
>>150
DIO弱そう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:48:55.29ID:jthtOi26p
>>63
公開日からして閑散期やな
全然期待されてない感じ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:48:57.26ID:9rH72uD70
>>150
ヒョロガリになってもボス達かっこいいわ
ジョジョはこいつらがいないとな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:49:26.02ID:U5w8c9AF0
カマ臭い絵柄といえば嘘喰いもなんかナヨナヨした絵柄になった
なんでああなるの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:49:44.60ID:Zkeyj8yl0
>>154
蒼天や義風って作画別人ちゃうの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:51:41.62ID:Zkeyj8yl0
人間讃歌は勇気の讃歌
2部まではヒューマニズムに溢れていた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:51:58.29ID:AjF92ASv0
よく見ると仮面もなんか違う
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:51:58.34ID:dA/7pmch0
フィジカルでなんとかしてた組はマッチョに描いてほしいわ
スタンド使いは別にヒョロガリでもええけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:40.98ID:YNUnh1f90
5部中期くらいが一番画力すごい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:59.82ID:5x38H5Wjp
やき
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:54:12.81ID:wHtL4+ZS0
>>163
ドッピオが元々の人格なんやろ(適当)
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:54:27.48ID:02wnQtLX0
週刊連載してる作家なんて先週の話も覚えてないからな
ソースは男塾の作者
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:55:26.77ID:oL8CTzvr0
>>163
主人格はドッピオやぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:55:39.57ID:9vRfrB610
>>69
こいつも時止められるらしいな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:55:57.14ID:/Tst+9Am0
>>171
逆に覚えてたら成立しなくなる作品なのでセーフ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:56:09.01ID:fp/n322q0
>>160
蒼天の拳 リジェネシス
作画:辻秀輝
義風堂々 直江兼続 -前田慶次月語り-
作画:武村勇治
義風堂々!!直江兼続 -前田慶次酒語り-
作画:武村勇治
義風堂々!!直江兼続 -前田慶次花語り-
作画:出口真人
義風堂々!! 疾風の軍師 -黒田官兵衛-
作画:山田俊明
前田慶次 かぶき旅
作画:出口真人

ファ!?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:57:02.75ID:bzjc0vrc0
>>171
戦いで片腕欠損したやつが次登場したとき普通に腕生えてたの草はえた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:57:24.42ID:mu9knd6iM
>>41
太陽を克服した結果がこれかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況