X



【緊急】ジ・O動かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:26.80ID:qfKakJ+V0
動かない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:40.79ID:GxZZCju2d
動いたぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:45.37ID:mz4QXHkn0
専ブラ入れるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:41.55ID:9N4ZFzbU0
あんだけブースター内蔵してたら故障もするわな
一個一個点検すんのしんどすぎだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:40.97ID:ljMiBM+Ea
積みである
積みである
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:45.13ID:MHbpYGewM
シンブルな武装のおかげで人気なかったよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:02.92ID:XDW8WYf8a
説明書読んだ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:16.81ID:ezCjiw//d
カミーユにびびってシロッコ自身が動かなかったとかいう糞考察する奴たまにおるよな
普通に動いてたよなシロッコ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:07.38ID:z3wqZ6RN0
>>6
でもパイロットの技量十分なら銃と剣あったらええよねはわりと真理
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:50.60ID:LZFBEh8d0
こいついつも動かなくなるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:53.60ID:QXYK45Ct0
windows update始めてるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:55.84ID:Sl6O1Vsv0
スイカバー刺さってますよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:00.46ID:3yrROhNy0
メッサーラ、最強のまま何故か退場…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:07.83ID:tYojUTdH0
ワイMSで一番好きやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:55.12ID:wuRHs2O80
あの隠し腕いらんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:36.45ID:mBxvxFRg0
ソフトウェアに脆弱性が見つかったので機能制限しときました
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:02.28ID:7U7z/j8/0
わかるまい!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:49.08ID:+N9snvZ+0
でもよく考えたら念力でMSぶっ壊してくるのズルいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:57.04ID:ljMiBM+Ea
スラスターにファンネル機能を使って高機動高旋回能力を実現とかの謎設計なんよなたしか
普通にファンネル武装した方が強かったのでは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:02.13ID:ccbXpa9H0
そんなこと言ってる暇があるなら再起動しろ無能
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:12.80ID:OO/tIeVMa
ここからいなくなれーっ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:48.75ID:uWPtj3e10
腕隠す必要性あった?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:06.42ID:fsAOsMDsa
謎の女達「シロッコはカミーユに殺された方がよい」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:10.90ID:XDW8WYf8a
でもここぞって時になんかあるとパニクっちゃう事もあるかもしれんししゃーないわね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:13.99ID:8RGe1Rez0
>>19
なんちゃってサイコザクとかユニコーンみたいな使い方できるんやないのか そう考えたら多分強いやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:23.84ID:2S5scDsf0
いうてカミーユが意味わからんオカルト攻撃するまでは無敵やったし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:42.56ID:ZQ0cOcFw0
デザイナーが息子の名前をジオにしたとかいう話すこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:28.70ID:UyWEQNmoM
>>25
ヒトラーみたいな言い方をするな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:42.93ID:6h/mALNya
【緊急】ジュドー、私のところに来ない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:03.46ID:D9RTfauk0
サイコミュジャック対策考えてなかったのがな
カミーユのNT能力が規格外すぎた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:09.08ID:MHbpYGewM
>>18
ファンネルを故障させるのは脳波がうんたらでわからんでもないけどシンプルを追求したMSまで壊すのは舐めてるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:19.90ID:OO/tIeVMa
パワーがダンチなんだよ
そんな時はどうすればいい?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:25.84ID:SikmidOF0
ゼータの最後のほう明らかにバイストンウェルとオーラロード開いてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:41.96ID:z3wqZ6RN0
>>31
年考えろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:27.21ID:ljMiBM+Ea
>>31
あんた怖いんだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:53.74ID:vUJiO5sl0
自作PCみたいなもんだろ、自分で作ったんならなおさら
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:55.77ID:NqILYlgUa
【緊急】ここ開けてくださいよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:40.40ID:ljMiBM+Ea
>>35
木星開拓で酷使アンド酷使
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:50.01ID:LZFBEh8d0
>>31
忌まわしい記憶
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:23.30ID:Za/GeU/S0
カミーユとシロッコのハーレムスタンドバトルでカツ紛れ込んでるの草
カツもカミーユ的にはヒロインって事なんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:23.60ID:wByatJ4P0
MOD入れすぎや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:35.01ID:qfKakJ+V0
>>37
20前半定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:18.34ID:HwgDX+5D0
>>34
シンプルを追求した結果サイコ機能積む方が悪い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:44.66ID:sRT+6Wunp
製作者訴えた方がええで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:14.20ID:AYTrjzH6a
>>44
時間差でサラNTRをシロッコに見せつける為の友情出演や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:28.17ID:XRi/Y3wW0
動けるデブで押しながら隠し腕ビームサーベルするのがコンセプトなん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:08.52ID:ljMiBM+Ea
【緊急】花を売っていたお姉ちゃんが帰って来ません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況