X



【急募】このトイレの汚れの落とし方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:41.33ID:18XAZ015p
明日までに落とさないといかん
結構入念に掃除したけど落ちんわ、どうしよう
https://i.imgur.com/ZNcjrau.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:46.17ID:18XAZ015p
今日も2回泡のやつやったけど全然ダメだわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:46.30ID:PgMRbEK60
舐める
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:10.17ID:Myg/vbSk0
さぼったリング
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:11.21ID:18XAZ015p
>>3
便器に顔は入らんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:23.94ID:IvO4ffjy0
爪でこすれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:31.30ID:Myg/vbSk0
重曹
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:45.64ID:vdoDydN40
業務用の黄ばみ取り使わんと無理や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:56.29ID:ntUwLTJq0
きったね🤢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:04.11ID:18XAZ015p
>>8
薬局売ってるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:33.54ID:VFL8XGRe0
金属タワシ手掴みしてゴシゴシ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:36.85ID:Myg/vbSk0
さぼったリングで取れない経験が無いから分からん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:51.70ID:/XW+rjb70
白いペンキでも塗っとけよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:53.76ID:qL2fuGYf0
重曹ぶち込めばたいがいなんとかなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:07.03ID:ntUwLTJq0
>>13
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:12.61ID:E2CeebSd0
リステリンの紫のをボトルの半分いれて六時間待てば除菌できる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:27.95ID:XR+20IuDd
重曹で余裕定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:01.05ID:g9thO7Gad
100均にある水垢タワシでイッパツだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:09.55ID:Myg/vbSk0
>>15
苛性ソーダか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:07.94ID:x4VYWhiz0
オキシクリーンとお湯で余裕よ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:14.08ID:18XAZ015p
とりあえず重曹とサボったリングと東工薬をメモっとくわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:22.02ID:euEaM543M
>>20
これ風呂に投入して一緒に浸かれば体洗わなくてええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:13:33.94ID:CSZAysCe0
耐水紙やすり買ってこい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:13.54ID:3wZxkltk0
サンポール
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:27.82ID:zaSwdPuH0
パイプユニッシュや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:58.34ID:6qNZkrHR0
重曹手につけてこすれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:10.50ID:EagDur5z0
キッチンハイター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況