X



【悲報】暇空茜さん、百田と有本のコラボ配信で突然ハンタとガンダムネタを語り出してドン引きされる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:44.99ID:/1b7v5Rq0
R5.01/10 【ゲスト:暇空 茜】百田尚樹・有本香のニュース生放送 あさ8時! 第33回
https://youtube.com/watch?v=86CT7bfexzc
1:07:47~

暇空「僕はそのネトゲ戦記って自伝を書いているんですけどぉ」
有本「はい」
暇空「その中で人気の話が25話の始まりの日だったかな?僕が裁判するって決めた日のことなんですけど」
有本「えぇ、えぇ」
暇空「この時に自分に誓ったわけですよ。絶対に死んでも戦い抜くと」
百田「おぉ…」
暇空「その僕が一番好きな漫画にHUNTER×HUNTERっていうすごい面白い漫画があるんですけど」
百田「富樫さんの漫画ね、はい」
暇空「その漫画の中で誓約って言葉があってですね」
百田「はい」
暇空「自分に誓うと、誓ったことを守ると強くなると」
百田有本「うーん」
暇空「自分に誓ったことを破ると一生取り返しの付かないくらい弱くなると」
百田「なるほどー」
暇空「こういう漫画なんですね、HUNTER×HUNTERっていうのは」
暇空「で、僕自身が自分に誓約したわけですよ、必ず戦うと。それを守っただけです」
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:22:07.09ID:BIGzMJaN0
>>940
せやな
古株の大物は多くが安倍に苦言を呈してたな、森以外
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:22:19.46ID:gLp5YBYX0
>>926
18禁の本か?それがどうしたんや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:22:22.20ID:6yJijjiX0
>>945
童貞丸出しで草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:22:35.84ID:JIWk7uF4a
茜ちゃん最低だな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:22:47.83ID:RZUzy8i80
>>928
弁護士会が弱者男性から弁護費用と賠償金を搾取するこの構造こそ「ナニカ」なのだろう
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:22:50.45ID:/2hdMNgO0
>>945
こいつ元カノおったよな?セックスできなかったんか?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:22:51.58ID:hgrSHwWU0
不正があるならそらぜひとも是正していって欲しいんやがな
粛々とすすめたらもっと支持されると思うで
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:22:53.91ID:HXU4sBx9a
>>935
えっ、じゃあ金払って読めば良くない?
あっすまんすまんお前底辺やから金払えんよな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:23:13.25ID:OuuCpqmN0
>>949
そんなことまでやっとったんか(ドン引き)
暇アノンほんま・・・
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:23:16.10ID:taXSlqcYM
ここでこれだけまともに政治の話が話せるのも奇跡やな
数少ない貴重な機会やと思うしそれは良かったと思うわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:23:42.94ID:xR+eYZ000
熱海の居酒屋への嫌がらせも継続してるからな
暇空茜界隈の倫理観は完全に終わってるで
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:23:46.50ID:IMkkSaa90
ワイの大学の恥やほんまに消えてくれ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:23:47.28ID:zw8Vq0uwr
>>961
草生える
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:24:02.54ID:gLp5YBYX0
>>949
しかも10やってないんやっけ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:24:06.28ID:vHrjekPj0
colabo擁護とかじゃなくて暇空がやべーからやべーつってんのに何か言ったらすぐ共産党だナニカだって言い出すから怖い
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:24:08.20ID:loi8at0U0
>>959
なんでお前が勝手に張った論文読むのに
金払わなあかんの?
お前はアブストのページさえ見てないのにw
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:24:12.70ID:NxuLovPQ0
>>961
まとも?政治?
ホンマに正気で言ってるの?
ただ黙らせようと相手にレッテルを貼り続けてるだけやん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:24:18.33ID:HXU4sBx9a
>>941
言い訳はいいから早く"自分の言葉で"批判しようや
今のところ君著者の人格否定しかしてないけど…w
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:24:28.49ID:VDEMrUmV0
>>948
ハシゲが対立する弁護士に対して懲戒請求しよう!と扇動したのと似たものは感じる
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:24:36.65ID:taXSlqcYM
>>952
野中、加藤、河野の発言で国民は気が付かないとあかんのやけどね
野中も安倍麻生をボロクソ叩いてたから
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:24:48.20ID:hgrSHwWU0
このスレもほぼ共産党員とかに見えるんやろなぁ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:24:49.50ID:84jW/B5I0
>>949
本人が即謝ればよかったのに叩かれて引くのはメンタル弱いからって煽ったのやばかったわ。叩かれて潰されたものに文句言えんやん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:25:21.39ID:HXU4sBx9a
>>967
いやいやその汚ったないレスつけて絡んできたからにはちゃんと読んで批判しようね?ん?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:25:31.69ID:RZUzy8i80
>>972
なんGもナニカグループに支配されてるで
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:25:50.24ID:gLp5YBYX0
>>974
内容にもよるやろそれは
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:25:53.39ID:1Oil8Usj0
このコンテンツってシャムや唐澤みたいに足りないやつ担いで色んなことやらせて観察しようじゃなくて
ホンマに政治的な意義あると見込んで入れ込んでるやつおるん?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:25:53.71ID:taXSlqcYM
>>972
共産党員扱いをワイは多分50回は受けてるわw
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:26:08.98ID:Rlx/ZYDy0
>>946
懇願します
このパワーワードたるや
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:26:15.35ID:HXU4sBx9a
>>766
おいさとしかなざわとやらのまともに精査された論文待ってるでー
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:26:43.86ID:6/uUbm6L0
>>945
なんでここまでコンドーム有り無しに拘るんだ…
盛りのついた中坊じゃあるまいし成人してたらあー避妊は大切だよねーで終わる話やろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:26:45.42ID:YlzoHlNI0
>>948
余命と違って本人が直接闘技場に入ってるから構図が違いすぎるわ
あれは信者が直接弁護士に住所氏名渡してるし
普通に裁判やろうとしたら数十人相手でも数千万かかるよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:26:47.41ID:4GkGQGux0
>>978
そんな奴しかおらんよ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:27:00.60ID:Q4psowRv0
ネトウヨの定義は「中国韓国朝日新聞が嫌い」
これだけのはずなのだけど昨今は自分の敵は何でもネトウヨになる人が多くて困る
パヨクも然り
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:27:03.32ID:/2hdMNgO0
>>979
ワイ去年まで暇空派やったけど暇空氏とか言うてるキモオタにくっせえなってレスしたら共産党員扱いされたわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:27:16.39ID:EOEBzHCc0
そもそも高IQな人に従わなあかんのなら日本人は韓国人とか台湾人に全部従わなあかんのか?
平均で5ポイント以上も上やぞ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:27:23.55ID:taXSlqcYM
>>945
空想の限界や
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:27:41.49ID:84jW/B5I0
>>978
このスレにいるのは全車やろうけどTwitterにいる信者は後者やろうな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:27:41.74ID:NxuLovPQ0
こんなん政治の話をするのは全員頭おかしい人
ネットで変な工作してる連中がいる
やたら攻撃してくる嫌なたち

こうとしか思わねえよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:27:43.47ID:yUW/EAm5a
>>236
むしろ学問を敵視してるからな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:27:44.07ID:HXU4sBx9a
>>985
じゃあワイはガイジ丸出しのお前を馬鹿にしたるわ
お前の"負け"やね
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:27:44.45ID:fsoC6m6mp
>>978
担いでるだけwとか言ってるけど実態は政治豚しか興味ないのは統計で分かってる
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:27:45.71ID:Pl6ppqOn0
もっと赤い羽根の話しろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:27:48.47ID:94inPWjN0
>>950
なにがじゃあなんや?
>>831で反論してるやん

エセ学者の謎論文でゴリ押し失敗しちゃったけどどうする?
お前の負けやね
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:27:50.30ID:taXSlqcYM
>>987
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:27:51.04ID:HXU4sBx9a
ワイの勝ちやね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況