X



ババア「お、フライドポテトやんけ!食ったろ!」ひょいパク!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:57:27.98ID:ltMZQZAQ0
威力業務妨害定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:57:41.43ID:oxkGCWee0
殺せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:00.31ID:wmuSYByr0
なんで撮ってんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:05.33ID:ZrGzJdQS0
あたりまえのように食ってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:33.98ID:7bZqv31D0
>>4
撮る前からずっと同じことしてたんじゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:44.31ID:SY51Wpi/a
>>4
他にも食ってたんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:45.58ID:BgtBA4ws0
これ本当に顔が無理 綺麗ブサイクとかじゃなくて卑しい顔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:48.70ID:GtwDXU8W0
>>4
この前からやってたからやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:57.38ID:Jm9m2l520
面白いけど気持ち悪いから保存しない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:59:00.50ID:J0Q8BPa7M
一本くらいええやろの精神
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:00:10.80ID:b/+6OmYH0
認知症か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:00:15.97ID:ApdjRltV0
試食くらいええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:02:20.27ID:3jQd0AzQ0
ボケてるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:02:51.15ID:Ot+ysDuE0
キチガイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:03:24.50ID:Gq+X8reIa
動物園のチンパンジーの方が利口そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:03:36.87ID:nfSyaKg60
食ってもええもんだと思っとるんか?
それとも図々しいだけなんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:05:24.80ID:AocvuWX8a
ポテト回すなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:05:39.31ID:sbKQIyq/0
芋まわせ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:06:45.74ID:RNCFVLwV0
味見して美味かったらパネルで頼むシステムや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:06:49.82ID:X9zEY8A00
なんか悲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:07:49.34ID:HJTefV1k0
かわE
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:07:49.74ID:YYH8hgp60
これ叩いていいのは一度も回転寿司つまみ食いしたことない奴だけだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:09:11.56ID:vNhVmP/1M
うちのばあちゃんもスーパーのぶどう勝手にもぎって食べてたの思い出した
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:09:23.33ID:/KTZI1+J0
ボケてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:10:18.84ID:PEwYkGAi0
>>27

お前がなんGにいるのも当然やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:10:20.04ID:4Q0DxPYbr
ボケてるんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:11:10.09ID:rMJdjMCS0
回転寿司のシステムを理解してると言う常識を疑え
中国人かもしらんで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:11:53.55ID:g4+8mFMi0
これイケメンや美人なら笑って許される動画やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:16:18.60ID:7VvpB/tb0
>>27
ゴミババアで草
責任持って処分しろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:17:21.93ID:6ciyHd/UM
これ食ったらあかんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況