X



【悲報】白浜、ご飯が観光地価格過ぎて食べるものがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:43:35.61ID:H/hcWqL0d
コテージ素泊まりプラン→とれとれ市場で買い出し→普通に高い→ワイ「もうそのへんのスーパーでお寿司買おう?」→ヨッメ、子「なにしにここまで来たん?」→険悪なムード
最悪なんやけど?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:44:14.64ID:9yz5hoge0
独り言ニキ旅行してたんか
仕事なれた?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:44:27.02ID:CMxLlg0l0
オークワで買えばええで😊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:44:27.58ID:B7zqTFAt0
うわ呟きガイジやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:45:07.93ID:95EXc3U/r
白浜のオークワとかなら普通に売ってる刺身でもうまいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:46:26.01ID:ogss9yJd0
白浜っと言って南紀白浜だけが頭に浮かぶ関西人の視野の狭いことよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:46:31.90ID:H/hcWqL0d
ワイが求めてたんは適当な山盛りの刺し身がお値打ち価格で買えて楽しいとれとれ市場なんやけどそんなもんなかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:46:44.00ID:6SCMdz9x0
伊豆の白浜なら店が無いからそんな悩みも無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況