X



愛子「オ゛ッ……ア゛ッ……(トクン…トクン…)」ワイ「愛子、お前孕める、のか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:56:53.64ID:l8jpoor0a
愛子「ン゛ッ!?ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!」

ワイ「愛子!!どうしたんだ!?死ぬのか!?」

愛子「オ゛コ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛ッッッッ!!!(口から何かを吐き出す)」

ドチャッ!!ドチャッ!!ドチャッ!!!

3匹のリトル愛子「「「ア゛……ア゛ア゛………」」」

ワイ「ワイがお父さんだよ」

リトル愛子達「オ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ワイの頭を握り潰す)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:57:13.21ID:4WKMdmSV0
このシリーズもっと欲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:58:34.01ID:WlP+hVol0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:59:23.01ID:PEN4BSBT0
かつてここまで愛された皇室がいるかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:59:44.56ID:zQ+A+5860
若干アウトやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:59:59.10ID:dnXCJ7qG0
何で潰すんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:00:47.47ID:E+Qr+reu0
まあセーフかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:00:57.57ID:24XW5eCA0
>>7
このスレが不敬だからや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:01:13.34ID:XWWYI8BU0
カマキリみたいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:01:49.18ID:4Oe9qChTa
死ぬのかってなんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:02:03.67ID:dYpK9xxp0
巨人小笠原みたいなもので愛子は実在の方と関係はありません
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:02:09.25ID:LDLE6sF10
死ぬのか!?はちょっと酷くないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:02:27.38ID:AN9hlcUOa
エンペラードットコムほんと好き
最初に考えたやつ天才やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:03:28.17ID:is6sa26Y0
>>7
素手や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:03:35.28ID:zj6mBvVfM
不敬ニキさあ
やっぱお前頭おかしいよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:03:45.12ID:5sc1ue610
不敬
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:03:52.17ID:RIObswud0
特級呪物
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:03:58.64ID:XFavNW0E0
さすがに一線こえてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:04:16.31ID:b/g58h5T0
ヒサ様はこのネタとかねんだワのネタ知ってるんかな
何となく知ってそうやなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:04:51.55ID:+uHRCYNC0
トレマーズ2で見たわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:05:11.01ID:1wmO5JAjd
今年から取り締まり強化されるのによくやるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:06:11.31ID:+njzWmlc0
>>16
ドットコムじゃないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:06:21.87ID:AlPtg9ow0
来い…愛子ッッ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:07:02.63ID:hyq6Wwzq0
まあイッチは死んだほうがええわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:07:24.17ID:8+J4DCnO0
なんで口から出るんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:08:46.07ID:gGL+4j8pM
セルジュニアやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:08:52.35ID:FQl0EZ4Xd
映画作れそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:09:03.92ID:OS7QPNDo0
デュエル・マスターズの新弾に収録されるカードがこちら
■DM22-EX2 ヒーローズ・ダークサイド・パック「闇のキリフダたち」に収録。

【不敬合成王 ロマティックダム・アルキング】
ニュー・ワールド・ドラゴン/ディスペクター
光文明/水文明/闇文明/火文明/自然文明・コスト9
パワー25000
■??進化GV・Ω:自分の墓地、マナゾーン、バトルゾーンからクリーチャーを1体ずつ選び、このクリーチャーをその上に重ねつつ出す。
■エクストラEXライフ:(このクリーチャーを出す時、自分の山札の上から2枚をシールド化する。このクリーチャーが離れる時、かわりに(そのシールドを1枚?)墓地に置く)
■ワールドブレイカー
■「EXライフ」シールドが自分のシールドゾーンから離れる時、このクリーチャーの下にあるカードを1枚、墓地に置く。それが進化ではないクリーチャーであれば、自分の墓地からバトルゾーンに出してもよい。
■?????のシールドゾーンにある??????
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:09:27.69ID:xicdlyP20
イッチ可哀想
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:10:00.51ID:hdExLEOZd
イッチは死んでいるので法では捌けない
0040それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/01/14(土) 01:10:09.19ID:4/Spwk5n0
単体生殖なのに父親面するからや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:10:25.76ID:D07+aaSS0
エンペラーカンパニー定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:10:45.01ID:glo5WvMpa
純愛だよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:10:49.89ID:2T5AuHIIa
なんKでやれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:11:53.33ID:AnlEiOMaM
メールアドレスてさ定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:12:06.13ID:eAgSviwY0
配布経済
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:12:14.58ID:E+Qr+reu0
>>38
これはいけないのか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:14:14.16ID:QoK1+Hax0
親殺し
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:14:46.66ID:E/rG41t00
>>38
愛子さまを見習って清く生きろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:15:54.19ID:f8vYC9vf0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:16:43.29ID:7GGCgbqz0
愛子はどうなったんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:17:37.73ID:Imyd/iHk0
領域展開しても勝てない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:18:24.86ID:3hpGhKvJM
宮内庁笑うらしいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:21:12.10ID:m7LQwLif0
>>16
なんやそれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:23:55.84ID:AbzDURfDM
ちょっとこれはさすがに笑えないかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:24:04.75ID:DQjmCgft0
病院行けよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:24:21.83ID:2ZB6GJ7t0
面白い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:24:28.45ID:pF4314mf0
愛子さんはもう妙齢なんやから世代交代しようや可哀想や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:25:08.34ID:rKxzg2sR0
これが誹謗中傷じゃないならなんなんだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:25:48.89ID:ZMdGu6590
里香定期
特級呪霊定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:26:45.65ID:sAnW5OIi0
どこの愛子かわからないからセーフ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:28:00.78ID:aecBi6j80
死ぬの期待するなよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:28:08.30ID:xJnZFrO00
なんで大坂なおみはネタにされないのに愛子はネタにされるんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:29:33.49ID:ZMdGu6590
>>65
大坂なおみもねたにされてるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:30:24.88ID:cCLt+AAw0
ワイの台詞に愛がなさすぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:31:32.07ID:tkPtuxTF0
どうしたんだ、死ぬのかの畜生っぷり好き
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:32:50.93ID:89Z+XbT90
>>38
愛子様は文武両道な上に人格者の聖人やけど後の二人はブサイクな顔面以上に心が醜悪極まりないやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:33:32.18ID:2RDFjD3RM
今まで散々頭潰されて来たワイ君が愛子の死を期待するのは致し方無い気がします
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:34:14.16ID:poL9dAmG0
正月に親戚で集まったときに皇族の話題になったんだけど脳内に「獲ってきてくれたのか?」「金ねンだわ」がよぎって笑っちまいそうだったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:35:59.34ID:+njzWmlc0
正直昔はおブスだと思ってたけど
最近普通に可愛い時多くてムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況