X



【悲報】ワイ、今日で50歳になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:28:56.60ID:CIGht+Xca
つらい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:29:09.04ID:9wpXSPUqM
キッズやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:29:12.73ID:CIGht+Xca
受け入れられない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:29:25.70ID:CIGht+Xca
50代はさすがに嫌すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:29:29.60ID:axZwButT0
折り返しやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:30:02.70ID:99JKal6d0
おいちゃんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:30:04.37ID:ajiPzV4kM
ワイのママと一緒やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:30:10.06ID:x4g2YBJnM
おっちゃんやん
敬意払うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:30:18.01ID:CIGht+Xca
>>5
もう夢ないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:30:30.42ID:CIGht+Xca
>>8
黙れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:30:41.90ID:xPNr/MR7M
流石に50になってなんJにいるような人生ならもう諦めつくわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:30:44.18ID:Lc6+5M330
娘と同い年やんw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:30:51.01ID:CIGht+Xca
50代ってやばいわ
信じられない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:30:51.32ID:eZUOzkxx0
ガチのおっちゃんはNG
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:31:14.20ID:Ea5PCgQAM
おめでとう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:31:15.14ID:ZbUQaVBt0
結婚してるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:31:16.52ID:Kiu8/UM70
ワイより13もうえのおっさんやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:31:18.85ID:bPMLs9cva
初老やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:31:23.36ID:CIGht+Xca
若さって2度と戻ってこないんだな

つらすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:31:30.74ID:ja77EMu6M
孫は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:31:46.06ID:/sNzItJXM
よう50年も生きた
偉いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:31:52.71ID:r6XKCeHW0
>>12
ワイは49やが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:31:59.67ID:7ZFIrCr00
半世紀やんやばない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:32:18.76ID:CIGht+Xca
もう2度と若者になれない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:32:24.88ID:ZbUQaVBt0
まぁ誰でも等しく歳はとるからな
例外はない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:32:26.36ID:SUeI0Rdpa
ワイのパッパより年上のジジイやんwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:32:34.58ID:CIGht+Xca
年齢って下がらないんだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:32:44.17ID:SmjRqAi80
ワイの親父とほぼ同じで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:32:51.01ID:lxvRr+1X0
まだまだ若造やん
人生これからよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:33:07.46ID:9wpXSPUqM
デパス服用してる?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:33:09.30ID:CIGht+Xca
若さ

ここから離れていく一方なの耐えられんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:33:17.30ID:r6XKCeHW0
>>31
煩悩の塊やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:33:25.58ID:qdhwmwOZa
>>35
貯金いくら?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:33:29.00ID:CIGht+Xca
40代でもつらかったけど50代は心おれるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:33:37.21ID:xwR6RH5L0
おじいちゃんやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:33:37.36ID:Z71mvjLi0
仕事は?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:33:53.30ID:DcJzEzMj0
おっちゃんっていうかおじいちゃんやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:34:06.76ID:3/bGVd/Vd
ワイも20年後スレ立てるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:34:25.79ID:WD2cDles0
白髪やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:34:31.31ID:QgYBM+Ng0
なんG、なんJなんて40代後半がボリュームゾーンやし
50歳でも言うほど「おっちゃん」ではないやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:34:31.67ID:Z71mvjLi0
ええやん
風俗とかいっても年齢嘘ついてたとしても大体自分よりも年下やし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:34:53.03ID:Fd9OWVB00
誕おめ~
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:34:56.66ID:CIGht+Xca
お前らは若いから気づいてないやろ

年齢って上がる一方なんやぞ
若い期間って2度と経験できない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:35:01.01ID:Cmpg8jkp0
高齢者目前で悟るもんなんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:35:06.44ID:avjP6J320
でも5ch初期からやってる人って29、8とかありえるしな
当時は金ある程度ないとネットもできんし
ありえるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:35:06.88ID:NxiicDUz0
若造がしゃしゃるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:35:09.15ID:r6XKCeHW0
>>43
精神年齢が成長してなくて草やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:35:14.05ID:SUeI0Rdpa
>>45
イッチはおじいちゃんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:35:24.08ID:SQ6Vh4EaH
嫁おるんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:35:26.29ID:qdhwmwOZa
>>48
だから?
そんなのみんな知ってるけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:35:40.64ID:jooHUuMg0
50とかまだ若いやんキムタク見てみろよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:35:56.52ID:+jWj8OFS0
孫とかいる?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:35:58.80ID:ZbUQaVBt0
50歳の芸能人
マツコデラックス
木村拓哉
中居正広
藤木直人
新庄剛志
児嶋一哉
日村勇紀
田村亮
濱口優
武田真治
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:35:58.91ID:fGfsgD/rd
学生時代SNSどころかpc携帯もないよねどうしてたか知りたい

自分の親じゃなくてなんGやってるような人に聞きたい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:36:02.17ID:7BIF3Fv+M
チンゲ白い?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:36:07.95ID:IO4wO1Gk0
なん爺一歩手前やで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:36:32.53ID:bu+r7VO10
人類は老いを克服することはできるんやろうか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:36:39.66ID:pj3KVzpK0
ベテラン面してイキリ散らせる年代やんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:36:43.80ID:qdhwmwOZa
ネットにしか居場所がないのキツすぎん?
誕生日迎えて一番最初に何Gに報告
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:36:58.06ID:DpscnuNcp
誕生日が嫌なら明日にすればいいじゃない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:37:03.30ID:MD8iP0YQ0
敬意払うわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:37:04.31ID:Z71mvjLi0
>>58
そうかマツコも50か
夜更かし初期から見てたから40くらいのイメージで止まってたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:37:05.77ID:uPnEB9qf0
他の板だとスタンダード、マジで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:37:23.51ID:NABAN1Wza
年収は?
部長の平均年齢は52歳で平均年収1070万円らしいが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:37:37.98ID:3EPOvar00
おめ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:38:17.57ID:CIGht+Xca
もう2度と若者を経験できない

この事実がつらいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:38:26.37ID:r6XKCeHW0
ワイは49で690万や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:38:48.37ID:SQ6Vh4EaH
>>59
PCは普通にあったぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:39:27.89ID:bu+r7VO10
>>74
でもイッチにも若者時代はあったやろ?
人間みな等しく時間は与えられてるんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:39:37.39ID:ZbUQaVBt0
50歳の芸能人
稲森いずみ
YUKI
アンミカ
常盤貴子
高橋尚子
高岡早紀
梅宮アンナ
石田ひかり
松雪泰子
椿鬼奴
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:39:46.40ID:wpWe1Eah0
ワイは49歳や
死ぬまでに一度でいいから女と手をつないでデートしたい
風俗ではなく
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:39:53.66ID:CIGht+Xca
もう2度と40代にもなれない
上がり続けるだけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:39:55.21ID:WD2cDles0
四捨五入したら百やね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:40:04.34ID:Aw0A1Col0
5chは漫画みたいなもんでやり始めたら年齢を重ねたら止めるもんでもないのは分かってきたわ
20年後は70代も珍しく無い思うで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:40:09.43ID:ja77EMu6M
>>59
いつの時代の話だよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:40:10.94ID:DcJzEzMj0
若者を神格視しすぎやろ
年取っても楽しんでる奴は楽しんでるから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:40:33.03ID:r/v479qU0
ワイの親父と5つくらいしか変わらんやん
ワイも50になっても5chやってんのかなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:40:42.11ID:xmd0AZHRa
なんか新しい趣味でも始めたら?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:40:51.44ID:JAsuXXGJp
おっちゃんどころかジジイやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:41:06.07ID:MOLH6d5Gd
敬意払うで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:41:07.13ID:KwpdJelA0
おめでとう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:41:12.89ID:XCLp/F+10
どれが一番辛いんや

肉体の衰え
若い異性との交流の機会のなさ
若い頃のやり残し
過ぎ去ることへの虚無感
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:41:17.27ID:E4cD0pzX0
死んだら同じ人生もっかいはじめからって説あるけどそれってしんどいよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:41:43.14ID:i2MvANiea
毛なさそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:42:14.59ID:CIGht+Xca
>>92
いや全部だな本当
精神的につらいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:42:36.88ID:V+9yT81Wd
YUKIが50歳とかいう事実が頭で受け入れられん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:42:52.37ID:qdhwmwOZa
>>97
自殺したら?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:43:11.53ID:fGfsgD/rd
>>76
あったんか
pcって90年代後半で本格的に普及して2000代入って半数超えたと聞いたことあるから50歳はまだ持ってないと思ってたわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:43:56.83ID:r6XKCeHW0
>>93
ワイは人並みの人生歩んで来たがもう一回やり直すなら
絶対に人並みは歩みたくない
歌舞伎町のホストみたいな仕事やりたい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:43:58.54ID:A38QM4o+d
なんGというか5chってジジイばっかよな
なんGは比較的若そうやが平均30は超えてるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:44:15.64ID:eeFC8Q7WM
>>99
お前もジジイだろw早く自殺したら?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:44:35.01ID:DcJzEzMj0
>>102
30歳周辺が多そう
ちな29歳
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:44:38.03ID:1ZIQJ9uX0
50のジジイがずっとアニメスレ常駐してるのきっしょ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:44:38.83ID:qdhwmwOZa
>>103
わいは28やな
ジジイかもしれんが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:45:15.18ID:VPb9lpd0a
ヤバいやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:45:18.23ID:Aw0A1Col0
SMAPあたりの年齢て考えるとまあまあ・・・スタンダード
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:45:37.17ID:Pw4Kh84Bp
10代のときから老醜への弥縫策として隠遁してたから>>1みたいに世間一般の凡人が老醜に怯えてるの冷笑してるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:46:38.56ID:Br1ee02z0
人間50年
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:46:54.93ID:U8d9hiKK0
50ってすげえよな
ワイの二倍弱生きてるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:47:23.14ID:Z71mvjLi0
>>109
難しい言葉よくわからんけどそれって引きこもってたってこと?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:47:39.67ID:JD2x62VC0
ハピバ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:48:07.13ID:qdhwmwOZa
50-60はそこそこいそうだよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:48:09.69ID:syNl6yM20
ELLEGARDENの細美さんも来月で50歳
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:49:14.39ID:7AlrV8410
>>58
やっぱこう見るとキムって老けてるよな
タバコと紫外線ってほんまにあかんのやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:50:00.90ID:MJHUvy5a0
ザキヤマと誕生日が同じイッチ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:50:11.33ID:jJdWsKY20
40すぎて独身子無しってほんまきついんやな
結婚する気なかったけど考え変わってきたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:51:36.22ID:1ZIQJ9uX0
>>119
アニメしか趣味が無いステマに乗っかるだけの浅い人生に醒めたの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:52:42.41ID:d1V4b6fLa
おっちゃんどころかお爺ちゃんや
0122坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/14(土) 01:52:51.87ID:UtRbzLKNa
>>115
うせやろ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:53:29.24ID:ZlRi/r7Ld
孫と同い年やん
なんGもキッズ増えたな
0124坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/14(土) 01:54:15.80ID:UtRbzLKNa
ワイは普通に独身でもええけどなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:54:41.49ID:jJdWsKY20
>>120
急にどうしたんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:55:03.70ID:syNl6yM20
>>122
そうや
大泉洋も4月で50歳
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:57:00.91ID:syNl6yM20
ゆずの北川悠仁と同じ誕生日なんやね
悠仁46歳になった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:57:12.43ID:CUfJzqYfp
2009年時点でこれやからコア層やろ

・男女比は68:32

・学歴
「高校中退以下」31%
「高卒」30%
「大卒」34%
「大学院修了」4%

0~17歳(14%)
25~34歳(17%)
35~44歳(34%)
45~54歳(17%)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況