X



マッチングアプリの女と何度か会ってるんやが、これってもう脈なしか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 04:03:35.32ID:YtAzhhHaa
雨降るみたいやし、夜にしよ~言うたら遠回しに断れた
なんでちょっと警戒してるんや

https://i.imgur.com/13C0X2n.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 04:04:10.12ID:YtAzhhHaa
映画観て帰るってなんやねん、、

帰るの部分いらんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 04:04:38.40ID:YtAzhhHaa
これもうあかんのかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 04:04:48.10ID:YtAzhhHaa
ちなみにもう5回くらい会う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 04:07:38.72ID:6Tmw+C9t0
キープされてるか恋愛対象として見られてないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 04:09:10.72ID:YtAzhhHaa
>>6
恋愛対象としてみてないんやろな

告白して最初OKもらったんやが、数日後やっぱり考え直したいとかって電話で言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況