X



速報!!元セックス・ピストルズのジョン・ライドン、新しくPILというバンドを結成!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 04:48:45.72ID:bVt0MJMY0
またストレートで衝動的なロックをやってくれるんやろうなぁ…楽しみやなぁ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 04:49:12.46ID:KUibyMyed
セックス・ピストルズの目覚ましがうるせぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 04:49:15.86ID:/OUJCS1b0
なお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 04:49:49.99ID:DrxvXlgz0
メタルボックスすこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 04:50:47.79ID:bPJTta4y0
田所広成かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 04:55:48.02ID:OdOzeHpI0
言うてピストルズ時代よりPILのほうが評価されてるよな
色々実験的な音楽やってたし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 04:56:17.36ID:I9XQc+9V0
何年か前に出した新曲普通にかっこよくて草やった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 04:57:13.84ID:p4yUK9AE0
ピストルズの音楽で評価出来るとこないやろ
勢いだけやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:01:39.52ID:T8ORaVRr0
ティーンの自分にはテクなしロックンロール(初期パン)よりPILのほうが刺さったんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況