X



Snow manとかいうジャニーズにひとりめっちゃブサイクおらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:12:31.74ID:qBzWFOQx0
ジャニースって今あんなんなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:13:20.92ID:qYXrtxaG0
7人くらいいる定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:13:45.86ID:ZbYlbh930
全員定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:14:49.29ID:CUIDzDqT0
舘様じゃない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:15:13.56ID:r0sxW+3+0
ジャニーズの伝統や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:15:17.68ID:6gK3cVb60
目黒はダントツやな
あとは可愛い系みたいなカマホモが数人
残りはブサイク
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:16:19.06ID:VSWtjKTY0
サイレントの奴はさすがにブサイクじゃないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:17:32.44ID:zwnb7PSC0
ラヴィット民が紅白でスノーマン見て館様マジでジャニーズだったのかって言ってて草生えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:18:19.66ID:9gA5M10P0
全員やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:21:17.65ID:UN/kVTKR0
目黒以外全員定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:21:49.17ID:6gK3cVb60
>>7
平野紫耀みたいな感じで目黒のワンマンチームやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:21:57.16ID:Fm//yYSB0
ラビット出てる奴ら全員不細工だよな
ホテイソンのショウゴのほうがイケメンだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:22:55.47ID:pgAOrq0L0
本来だったら戦力外になってる奴らだからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:23:52.72ID:ZeCOKie60
今のジャニーズの顔見た後に昔の赤西仁見るとイケメンすぎてビビるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:24:42.95ID:UN/kVTKR0
舘様でどうしても笑っちゃうやつおるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:24:46.38ID:uSPgwCJtp
もっと不細工なABCZとかいうのもいるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:27:27.98ID:k6NjwJ3p0
目黒とラウールとその他大勢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:32:18.48ID:tMQ4o9+Pd
エドワード以外知らないグループ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:33:39.17ID:IeMFQ8MF0
賃貸のCMでやらかし女に暴力振った男の笑顔に震え上がった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:34:40.46ID:N7WA8sCc0
ピンクの髪の奴いくらなんでもやわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:36:25.84ID:RoCJJ4EK0
舘様好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:37:24.09ID:RoCJJ4EK0
深澤?っていうのもおもろいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:38:57.16ID:QyvbctQV0
世間 ラウールと目黒とその他
ラヴィット実況民 宮館とその他
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:42:57.02ID:w4Dn7qZld
ラウールとかいう馬ヅラ不細工が持て囃される意味がわからん
サッカーのラウールの方がカッコいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:44:32.09ID:JkOZcU2w0
>>18
ラウール不細工やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況