X



【悲報】女子高生さん、とんでもない自転車の運転をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:55:47.61ID:HJTefV1k0
お母さんが倒れたって連絡があって急いで病院に向かってるとかやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:56:49.30ID:a6Cs7eIq0
普通に見通しええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:58:34.39ID:ujHvK2cIM
ガイすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:00:04.45ID:lbEdZF8B0
死ねばええのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:01:14.59ID:IwBMXyF/0
>>3
障害持ってる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:02:35.86ID:xXMQDx+t0
南無三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:02:55.47ID:alzO3Eco0
強い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:04:31.57ID:ppPbNCUr0
男は無灯火 女はノールックが多いイメージあるわ
ほんま迷惑
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:04:42.26ID:I9s/usV90
事故ってほしかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:05:09.18ID:y4pn47r50
たまに交差点に減速無しで入ってくガイチャリおるけど、まじヤバいよな

仮にチャリカスに非は無かっても、事故の後遺症とかで一生不自由な身体で生きていかなきゃいけないかもしれないのは自分なのにな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:05:19.63ID:/meDJx/9a
強者の余裕
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:06:39.09ID:oNZhBXHd0
えっわたし女なんですけど左右確認しないといけないんですか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:08:12.82ID:zod0HexV0
後から横切ってくる傘刺し運転している方もヤバい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:09:17.29ID:qQ6qhXxv0
>>14
あまり知られてないけど緊急車両より歩行者のほうが優先やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:10:29.24ID:zTnNR3gWa
岩間定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:11:29.69ID:YWzfOXLo0
これで跳ね飛ばされてたら絵として完璧やった
0021それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:15:12.36ID:a+7ITR7N0
>>18
だからこそ譲れって話では……?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:16:15.86ID:ChzhAUCI0
道路交通法上では自転車は軽車両であるため、標識に従って一時停止して安全確認を行なわなくてはなりません。 自転車の「指定場所一時不停止違反」には、車の罰則より重い3ヶ月以下の懲役または5万円以下の罰金が科せられます。 また、3年間に2回以上違反を起こした場合は、「自転車運転講習」の受講命令が届きます。やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:18:10.90ID:qQ6qhXxv0
>>21
歩行者「譲ります」
緊急車両「いやいや譲ります」
歩行者「いやいやいや譲ります」
こうなったら君責任とれるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:21:13.20ID:rUguidGWr
田舎すぎてロードバイクしか見ねえわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:24:23.97ID:cDOYAPNz0
チャリカスも道交法違反をばんばん検挙すればええ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:26:22.68ID:4Aio1f9Z0
>>14
女性様やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:27:09.27ID:pQMHSilVp
え?私が左右確認しないといけないんですか?
私女なんですけど...
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:27:25.62ID:uJlh5K7/r
交通ルールを何も知らないガキンチョがチャリで爆走してるってよく考えたらやばすぎだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:32:09.07ID:emn8nfU60
車何十年も乗ってるとわかるけど
こういう無神経な運転するチャリンコはだいたい女
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:35:20.58ID:8d66iTxwa
おまんこ様>>>>>よくわからないけどパカパカ光る車>>>>その他
やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:37:12.88ID:LT/MkD2Z0
いやこういう予測パターンは結構あるやろ前の車がいってるってことは今は大丈夫って考えないか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:38:04.51ID:+hl40gWva
いつか死ぬやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:40:23.97ID:w0UBZFdAa
>>32
先行する車が直進ならわからんでもないけどな
左折してるから画面左から向かってくる車が来る可能性はあるわけで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:41:06.97ID:bTHwDisy0
>>32
予想で突っ切るのは怖すぎやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:42:04.31ID:9R+G8gEa0
これまじで指導してやれよ
いつか死ぬぞほんと
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:43:10.42ID:fHXM7wCc0
チャリも免許化したほうがええ
ネットで学科試験受けるだけでもええからマジで
道交法知らんやつが多過ぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:44:45.47ID:K8tKPK2i0
山谷や浅草からの流れで上野もチャリンカス増えて危険すぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:45:40.22ID:1/U7SFAf0
葉っぱが邪魔や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:46:34.90ID:3WXXYqS70
>>40
免許取ってから思ったけど
チャリも普通に標識見なあかんのに
全くその知識なかったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:49:01.89ID:0as+xmPk0
今もノールックで運転してそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況