X



センター試験の受験生の中に紛れてるおっさんwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:02:16.44ID:NY5tUwF40
あれ何者なん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:02:32.53ID:r/iivMgHM
休日出勤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:02:41.66ID:p/HVLSegd
塾の手先
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:03:17.84ID:BmGhEhSo0
学び直しやろ
50のおっさんがtwitterに受験票貼ってたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:06:41.87ID:5bY0ZBS/0
毎年必ずこれだけ受けに行くアラフィフおじさんの知り合いおるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:07:54.48ID:2gINQMq10
知らんけど大学って何歳でも入れるんやから問題ないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:08:00.68ID:msP2YV8+0
堀江や田村淳やTV局がそういう高齢お受験ブーム作ったからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:08:11.24ID:Aw/z1kib0
外来の中には強いやつもおるから気をつけろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:09:47.06ID:T/cu2bjq0
毎年受けてた医者のおっさんなら知ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:09:54.64ID:ZRM/oRwH0
山上徹也さんやぞ


安倍元首相銃撃事件 被告“服役したあとは大学へ行きたい”

去年7月、奈良市で演説中の安倍元総理大臣が銃で撃たれて殺害された事件で起訴された山上徹也被告(42)。
山上被告の伯父によりますと、被告は、接見した妹に対して、服役したあとは「大学へ行きたい」などと話したということです。


https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20230113/2000069873.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況