X



堀井雄太「DQ12は仲間は一度死ぬともう使えません。仲間になるモンスターも同じです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:12:25.03ID:Ys5JhuPF0
楽しみやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:13:45.04ID:w0X0qn3w0
すぎやまこういちは生き返らんのや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:14:25.84ID:lbEdZF8B0
ザラキやばいやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:14:58.77ID:s5jODS8Ia
誰だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:19:47.40ID:xXMQDx+t0
こういうの好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:22:01.88ID:xQnLNKnx0
ロマサガ2
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:22:07.92ID:xoRODN9X0
ゆうた?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:22:40.79ID:9SM8taIB0
ファイアーエムブレムやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:24:34.42ID:mw6lNx2md
雄太(川井雄太(川井進))
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:24:57.93ID:zaTX41/K0
11はあんなに初心者設定だったのに…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:26:22.48ID:yPm9XbjFd
11の新曲が全部うんちだったのが心配
12で見返してくれよ頼むわヤマコー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:26:27.82ID:0T6PQkMW0
オートセーブです
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:27:19.89ID:jYifYrIG0
レベルアップ時に上昇するステータスはランダムです
最悪全く成長しません
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:30:48.58ID:kCM3QkRG0
パワポケ5の忍者編で愛ちゃん死なんように気をつけてたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:31:11.69ID:5wAS/s780
wizかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況