X



NIKEEの新キャラの「ジャッカル」ちゃん、可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:18:35.89ID:Vz5vCPyLd
もう中国人ぐらいしかやってないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:20:27.27ID:teMp7e4l0
やっとフレンド申請通るようになったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:21:02.39ID:Be36HLaq0
どのソシャゲ見ても似たようなキャラばっかやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:21:43.64ID:xoRODN9X0
ステマ期間は終了したのさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:21:52.28ID:O9XL9pxe0
洲崎綾って久しぶりに見たな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:22:51.65ID:4Aio1f9Z0
タイのニケ運営がやらかしたんやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:22:54.77ID:D1qWwLzB0
木刀
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:23:13.03ID:w0X0qn3w0
>>6
ブルアカにおらんかったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:23:29.50ID:iNy7f8ND0
木刀は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:23:50.12ID:xXMQDx+t0
誰もやってないのが逆にすごいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:24:35.32ID:lIrbAqrpa
なんか売れてるよな
個人的には1mmもチンピクせんからやらんけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:24:46.08ID:4Aio1f9Z0
始まったすぐぐらいにプリケツでスレが伸びただけで誰も内容を語らないしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:24:52.05ID:6tDQjqOgd
中華ゲーとか全部AIに描かせてんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:25:44.16ID:9+ORPPRBa
ログボがどんどんショボくなっていくの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:25:54.90ID:z4Ou2Vk90
ニューラルクラウドやれ😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:26:15.86ID:jANmERnRa
規制版ラスオリ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:26:27.72ID:/FoDAZJ3d
年始の限定ガチャで壊れキャラコンプしたらヌルゲーすぎてやる気無くなったわw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:26:58.82ID:S7P10D2M0
本スレでは雑魚だし服のせいでフワちゃん言われてる模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:27:34.74ID:l3rIbAp2d
下品
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:27:44.94ID:4Aio1f9Z0
>>18
おもろいんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:28:27.86ID:Xt9ri4K7d
ヒロアカでこんなやついたよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:29:12.81ID:IY6HCNNld
ざ~しき~♪
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:29:15.39ID:/dnjnb3o0
洲崎綾で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:29:56.43ID:4Aio1f9Z0
>>25
海外でもトガヒミコって言われとるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:30:23.77ID:5pB23xsp0
>>6
フシギダネ選んだ
なお手に入るまでかなりかかる模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:30:30.62ID:kWfGOHfQp
モダニア持ってないやつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:30:38.21ID:NZoQbsHC0
これが黒木段ですか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:31:05.77ID:mWTRyNqa0
表記詐欺の女
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:31:22.38ID:8HMK1Hk90
このゲームおぱんてぃは見れますか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:32:00.29ID:eIsnqSA40
熟女人妻枠っておらんのかクイーンズブレイドの爆乳ババアみたいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:33:44.79ID:nIFKUuUP0
去年だかの年末に結婚した人か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:34:30.46ID:vDcnvQoud
品のないゲーム
やっぱりブルアカよ😤
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:34:44.08ID:IwBMXyF/0
AIが描いてそうな見た目
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:35:22.72ID:4Aio1f9Z0
累計1000万DLとかやってたけど99%はリセマラかなんかやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:35:49.41ID:V0bfhYiK0
すごい勢いでミリタリー要素抜けていくよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:37:09.40ID:fIxydZOt0
中華ゲーってなんかみんな同じ顔してるよな
うまく言えんが顔が同じなんだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:37:16.03ID:xJnZFrO00
パニグレやれ貴様ら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:37:52.06ID:r+LcTO54a
>>40
あの韓国ゲーです
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:38:38.06ID:/HTTwEK2M
やっぱ武器は木刀なんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:40:34.83ID:AWdmjEPma
ニケもうセルラン下がってる
オワコンやね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:40:38.64ID:TNAbTxMCd
可愛いと思ってたのに口開けたら唾ネッパーしてて萎えたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:41:30.82ID:E0nkA7VDa
覇権のブルアカより売れてるんだっけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:41:56.83ID:YE/L4h/Rd
黒木
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:43:09.86ID:HN/AhhBea
デカいケツって偉大やな😎
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:43:45.49ID:9Tnt7sFh0
なぜオタクは女が銃を扱う作品が好きなのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:45:29.74ID:a6Cs7eIq0
尻だけの一発屋やったな
ゲームはクソおもんなかったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:46:21.21ID:urcO9EJF0
一回起動して満足してアンインストールしたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:47:12.78ID:AWdmjEPma
ウマ娘
B ゲームシステム
A キャラ
A シナリオ
A 音楽
A コミカライズ
A コラボ企画

FGO
D ゲームシステム
A キャラ
B シナリオ
C 音楽
C コミカライズ
D コラボ企画

原神
B ゲームシステム
D キャラ
D シナリオ
E 音楽
E コミカライズ
B コラボ企画

NIKKE
C ゲームシステム
E キャラ
D シナリオ
E 音楽
E コミカライズ
E コラボ企画
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:47:14.75ID:rud5F7CwM
えんじ色の陰毛生えてそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:47:55.49ID:KBJxTJyJa
ソシャゲってメーカー側がどんだけシコレル設定でエロいキャラ出せるかの戦いだよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:48:27.01ID:AWdmjEPma
>>46
ブルアカなんか覇権になったことないよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:49:25.37ID:eIsnqSA40
もっと画像とかハラデイ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:49:59.45ID:1NCczqKK0
桑原?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:50:18.36ID:4Aio1f9Z0
どっかで見たようなキャラか代わり映えのないモブキャラばっかり
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:50:26.43ID:jANmERnRa
>>52
ブルアカ
S ゲームシステム
S キャラ
S シナリオ
S 音楽
B コミカライズ
S コラボ企画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況