X



●今日は大荒れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:58:48.72ID:0lm6n9lw0
ついに来たか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:59:49.13ID:JvxsCCxad
普通にルビーカサブランカ勝ちそうだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:00:27.05ID:9CiAB+Qt0
先週も穴だいぶ来てたからプラスやったで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:03:02.60ID:u6g2oHY+0
愛知はアートハウス、アンド切るわ

この雨やとビジン買うべきかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:03:12.65ID:iYEdx99u0
脳死でまなみ買うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:03:18.55ID:BDxgEi0Na
中山も渋ってるからパワータイプがいけるかもしらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:03:59.14ID:fxbzEv+p0
魔境小倉開幕
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:04:53.29ID:0lm6n9lw0
昨年の小倉回収率2%ワイの負けられない戦いがはじまる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:05:17.41ID:iYEdx99u0
リアアメリアのハゲから和田さんに乗り替わりは買いか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:05:40.03ID:iB8weKOGa
日経のオッズ大変なことになってる
ヴェローナシチー1倍になってるわヴェルトライゼンデ6番人気に落ちてるわカオスで草や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:05:58.19ID:C1PGutTAd
おはようございます
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:06:17.46ID:ib/sASqx0
小倉はいいです
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:06:19.91ID:lF2yfSwM0
ワイはやるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:07:10.40ID:EuHU7hB50
穴党ワイ、アイコンとサンテに印したものの人気上がってて涙目
アートから買うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:07:44.28ID:JRIkdu7p0
日本人騎手が下手なことを露骨に認めたくない層っているよな
だいたい氷河期以降のジジイだろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:08:48.32ID:XQ1s7Xata
コムストックロード消したいけどこれヤバすぎて消せない
https://i.imgur.com/fPPY9QE.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:08:49.23ID:lF2yfSwM0
>>20
ゆとり世代やろ?
氷河期世代はペリエあたりから外人うまいって散々すりこまれとるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:08:59.54ID:tc38CunYr
>>12
いら~ん!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:09:01.62ID:LZ405yVE0
G1に追い切り無しで参加するガイジ厩舎の馬買いたいんやがどうすればええんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:09:57.22ID:srV5LJW80
小倉芝1200というガチャ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:10:03.89ID:JRIkdu7p0
>>22
ゆとりは散々モレイラムーアでたたきこまれてるだろう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:10:47.08ID:lF2yfSwM0
>>26
モレイラっていうほど日本で活躍したか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:11:50.64ID:JRIkdu7p0
>>28
そりゃ札幌来たときの無双はエグいしリスグラシュー一発回答したしな
モレイラで活躍してないとか言ってるやつは頭おかしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:12:33.84ID:Y/AmXmii0
>>28
ええ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:12:37.97ID:NqQjjAzR0
逆に小倉だけやる選択肢
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:13:20.44ID:lF2yfSwM0
>>29
モレイラなんて短期免許3カ月ぐらいやろ?
それで刷り込まれるか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:13:46.89ID:9CiAB+Qt0
>>25
雨やなかったらニードレストゥセイから行きたかったんやがもうわかんね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:13:58.34ID:JvxsCCxad
>>21
柴田→ミルコは来るわけないやろwって馬が来るからな
紐には入れとくべき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:14:03.06ID:sWEdQs0ma
フェアリーステークスが荒れたから今週の重賞の買い方ブレそうやけどそもそもあのレースは3歳牝馬やし上位人気も特段確実視できたわけでもないし
金杯言うほど荒れとらんかったから素直に買うべきなんかなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:15:45.91ID:srV5LJW80
小倉見たら単勝オッズ2倍台のレースないやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:16:31.36ID:kqOM0U6B0
小倉思ってたほどグロメンツじゃないな
むしろ中山のがひどいまである
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:17:09.88ID:JRIkdu7p0
>>32
何回も来てるし香港ヴァーズとクイーンエリザベスで日本馬で勝っとるし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:18:47.91ID:iYEdx99u0
>>39
財布が壊れてしまう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:19:06.13ID:LGatE0cbd
小倉芝1200m重馬場って何か心躍るな
案外カチカチ決着起きるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:19:24.88ID:+1otBZC90
>>20
それ以前の爺さんか日本人騎手やたらすきなおばさんとかだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:19:25.02ID:REwA7m4cd
不良小倉の開幕週とか荒れんかったら嘘やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:19:56.47ID:b9XmWVQl0
小倉1はカチカチやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:20:49.27ID:srV5LJW80
どうせ中京も荒れるから中山だけやれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:20:57.20ID:lF2yfSwM0
>>40
きみペリエとかしらんのやろ
3週連続GI勝利とかやって日本のファンは無条件降伏してたんやけどね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:21:00.27ID:b9XmWVQl0
8-12,15や
今週の勝負レース
これ外れたら今週買わん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:21:02.74ID:HJCXgCBGM
中京の川田で単勝転がしすれば当たるやろ
1Rからジャスパーロイヤル銀行や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:21:31.47ID:0qzNI0SX0
中京昼までずっとダートやんけ・・・
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:22:44.74ID:UB/lL2hF0
>>49
その頃の日本人に対した騎手いなかったんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:24:09.12ID:JRIkdu7p0
>>49
なぜモレイラ神が活躍してないに対してのワイの反論をスルーしてペリエ神の話になってしまうのか 
日本人騎手が外人騎手に比べてゴミカスである見解は一致してそうだが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:24:19.28ID:mLqnDntPd
ペリエ語っとるけどそれこそジジイかよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:24:20.13ID:LdayNEjj0
先週の平場で大敗したから朝から競馬やりたくねえ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:25:00.92ID:iYEdx99u0
ペリエってアレだろ、水
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:25:01.47ID:lF2yfSwM0
>>55
じゃあ氷河期世代だけが外人>日本人って思っとる!
って論はおかしいやん
ワイはそれがいいたいんやけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:25:06.03ID:7nMHG6QT0
小倉開幕から重馬場か
今日は内かもしれんがすぐボコボコになりそうやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:25:46.65ID:iYEdx99u0
氷河期世代は和田竜二無双ド直撃やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:26:04.15ID:Mqkog5/E0
なんか氷河期のジジイ暴れてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:26:10.99ID:sG9Twd5/0
>>50
今村でええやん泉谷くん買ってもええんやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:26:44.77ID:j0LFE7LRa
>>53
雨が降ればヨシオドライブに賭けたいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:26:45.24ID:srV5LJW80
またメイン戸崎一番人気か
この馬人気し過ぎやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:26:49.98ID:nZ7d9mtza
マリアエレーナとアートハウスここは思い切って消してええかな
でビジンとルージュエヴァイユが来るってやつの言い分がわからんから教えてくれ
ルージュはともかくビジンとかまだアンドヴァラナウトのが来そうやない?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:27:45.68ID:iYEdx99u0
>>68
甘デジで増やしてこい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:27:49.68ID:gwl59V730
ペリエ「日本のペースよく分からんけどとりあえず武豊の後ろについてきゃええやろ…」

これで大活躍だったという事実
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:28:25.04ID:LZ405yVE0
>>68
小倉2Rで金が増えるらしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:29:19.82ID:JRIkdu7p0
>>60
じゃあそれが言いたいだけならそれだけ言えばいいのに君がゆとり世代持ち出してきたからモレイラの話になったんだろうが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:29:43.32ID:RFEN9OhB0
氷河期おじさんブチギレで草 なんとか先生とかいうクソコテやないんだから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:30:42.50ID:90WxxkrWa
愛知杯わかんなすぎる😢
7頭三連単ボックスとかしてもええか🤪
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:30:46.93ID:i0pSrPw/d
ホウオウイクセルを買え
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:31:32.37ID:sG9Twd5/0
>>69
5000円で打てる甘デジとかえとたまくらいやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:32:13.52ID:JRIkdu7p0
中京2000は内枠有利だと思うがマーティンボロとセラフィックロンプが外枠で勝ったのが引っかかる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:32:32.86ID:LoupIK6vp
愛知杯は重馬場強そうなのどれ買えばええの
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:32:37.39ID:qzk7ZhHJa
今時若いのを煽るのに「ゆとり」使うやつってどんだけジジイなのか興味あるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:32:40.61ID:7lVirwJda
>>70
それネット上の嘘らしいな
ペリエが勝ったG1武の前に居たほうが多いし
ファインモーションのように勝手にかかった場合もあるし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:32:49.07ID:iYEdx99u0
雨の日は武ルメールデムーロ和田戸崎買えって言われたけどホンマか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:32:54.59ID:srV5LJW80
バシュロ「カワダさんは熱血です!」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:32:57.12ID:65TKW9KWp
>>67
アンドヴァラナウトは陣営が雨あかんって言うてるからなあ
調教はええけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:33:18.29ID:j0LFE7LRa
ルージュエヴァイユずっと過剰人気しとるな
フローラ惨敗でオークス人気してたのが一番わからない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:33:31.55ID:syVP1AjfM
朝一からヴェローナにぶっ込んだやつおるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:33:45.21ID:i0pSrPw/d
一番ママになりたがってる馬買うわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:11.69ID:ydEzUXdf0
小倉2Rの水沼5連続掲示板なのになんでこんなに売れてないんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:14.39ID:KM3YbC+I0
そろそろ大知チャレンジ視野に入れていかなアカンな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:20.11ID:JRIkdu7p0
>>79
ビジンじゃないっすかねえ
ダートから芝の一変狙いで重馬場は寒いけどキズナならパワーあるし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:38.26ID:JRIkdu7p0
大知かうなら山田のほうがマシ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:44.97ID:+FkyUT1fp
バシュロ 日本にはいいジョッキーが多いので、正直厳しいなと感じるところもあります。ユタカ・タケ(武豊)はレジェンドだし、クリストフ(・ルメール)やタケシ・ヨコヤマ(横山武)、トサキ(戸崎圭)、タナベ(田辺)もいいジョッキー。(松岡)マサミはナイスガイですよね。よく話します。あとは、カワダ(川田)さん。カワダさんは熱血です!

松岡とかいう陽キャの鬼
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:56.36ID:zNWbC/3h0
>>86
前残りで最後足使えたから次行けるやろって感じやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:35:27.82ID:qDvg8XXu0
ルージュエヴァイユは雨いけるんか
実はめちゃくちゃ繊細で萎えたりしても不思議じゃないわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:35:32.63ID:1o3cm1c10
ムルザバエフさんは今週なんで重賞の無いローカル小倉参戦なんや?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:35:44.19ID:MggWCDjp0
ほんとにぃ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:35:53.09ID:HEoblOXl0
去年小倉でしこたまやられてしもうたから負けられんわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:35:53.81ID:NBGOrkuK0
>>79
重馬場のエリ女で死んでる内爆走して8着まできたルビーカサブランカ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:36:34.63ID:UB/lL2hF0
>>98
無双したいからや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:37:05.08ID:gmLHEm3J0
58キロの重馬場ってキツそうだなぁ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:37:49.95ID:Mqkog5/E0
ホウオウイクセル面白そうなんだがこいつ微妙にハンデ重いな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:38:04.93ID:w9V28qVc0
>>98
滞在期間だけでリーディング取るつもりなんかもしれんぞ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:38:48.47ID:qDvg8XXu0
マリアエレーナルージュエヴァイユルビーカサブランカにフィオリキアリ加えて終わりや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:40:32.52ID:NBGOrkuK0
ムルザバエフ小倉まで来て馬質微妙じゃね?
騎手人気しとるだけの馬ばっかりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況