X



山川、侍内定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 07:59:41.95ID:4LFQRSAj0
山川辞退とはなんだったのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:00:29.74ID:n6PYZ5p0M
森とは違うね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:00:52.69ID:3B4XC/Tx0
事情通のなんカス曰く干されていたらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:01:20.08ID:afb8m3m80
岡本逝ったか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:01:33.91ID:qQ6qhXxv0
牧が選ばれて山川が選ばれない道理がないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:01:59.45ID:ma/7bmAn0
森はマジでガッカリやねえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:02:19.93ID:fn3DCAm+0
最後の就活
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:02:28.71ID:n6PYZ5p0M
山川は6番あたりに据えたいね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:02:57.57ID:D1qWwLzB0
虚ち~ん(笑)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:03:23.80ID:s9e//4sHd
ソフトバンク行く前に思い出作りかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:04:27.79ID:f0wbCJEea
プレミア辞退した奴は選ばないとか言ってた奴www
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:04:37.26ID:x25jS6aYa
どこで使うんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:05:06.26ID:s7BB0Cxd0
岡本落選か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:05:34.12ID:dVb5cKVT0
40本打って選ばれない方がおかしいからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:05:41.22ID:KTmDcDpw0
栗山は辞退したとか関係なく選んでるんやな
ほんまようやっとるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:06:07.92ID:J/ABIe4T0
グッバイカズマ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:06:22.73ID:NY5/KO69a
森友哉もプレ代表呼んでたのにサボりは呼ばないとか言ってたやつは何を見てたんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:07:00.54ID:b/f4b9NX0
WBCで活躍すればさらにアピールになるとふんだんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:07:31.18ID:BGD8Dc4rM
>>20
つーか稲葉がカスすぎただけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:07:39.76ID:YeOAXNS60
ほんまなんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:07:51.10ID:fVXtHRkIr
岡本様wwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:07:58.10ID:tgwH477ya
佐々木朗希out
高橋宏斗in
でいいやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:08:11.67
ソフトバンクはWBCに協力的だからな
アピールになるだろう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:08:15.41ID:+wyEbqSup
西武の山川穂高内野手(31)が3月のWBCに臨む侍ジャパンの最終メンバーに内定したことが13日、分かった。「栗山監督から電話を頂き“はい、行きます”と伝えました」と明かした。18年日米野球以来、5年ぶりの代表復帰となる。

 今月6日に、投打二刀流の大谷(エンゼルス)、史上最年少3冠王の村上(ヤクルト)らチームの中心となる12選手のメンバー入りが先行発表。史上最強と称される日本代表に、本塁打王3度を誇る長距離砲も名を連ねることになった。「打って、打って、打ちまくりたいです」と並々ならぬ思いを示した。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:08:54.37ID:RAmlXwJ/0
割と名誉毀損レベルで山川を叩いてたやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:09:12.29ID:R/ohEteXa
>>18
バックアップならユーティリティでよくね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:09:33.93ID:pLhn4yro0
なんで山川スレにまで森がーって言ってるアホおるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:09:35.36ID:nuMsupBfd
緊急時にサードレフト出来るのがデカいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:09:50.16ID:B2zPNBkE0
ファーストのスタメン決まったか
山田か牧のどっちか控えやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:10:33.22ID:tgwH477ya
現状先発ローテはダル今永由伸戸郷でいいし朗希は要らん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:12:56.37ID:B2zPNBkE0
>>27
160キロ投げるフォークボールピッチャーは欲しい
1巡目は絶対持つから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:13:42.42ID:tgwH477ya
豪州との試合見てたら佐々木朗希が国際試合で通用しないのわかったやろ
豪州側が打力あるんかと思ったらその後投げた板野完全に抑えてたし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:14:08.98ID:t2wF2y5O0
これで捕手は坂倉確定的になったな
サードおらんし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:15:12.04ID:tgwH477ya
>>38
いや要らんやろ
いくらフォークPでもそれ以前にストレートで空振り取れないんだから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:17:09.12ID:A/y8Ez/r0
山川スレでなんで急にササローの話してんの?
野手ならまだしも
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:17:35.98ID:0giYi4ljM
>>32
森と仲いいから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:17:48.08ID:JSWNLimQ0
セカンドは牧?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:17:50.87ID:0PQfWCvM0
プレミアサボってもノーダメや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:18:20.05ID:tgwH477ya
>>42
他に侍のスレ無いし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:18:33.25ID:afb8m3m80
8ヌートバー
D大谷
9鈴木誠也
5村上宗隆
7吉田正尚
3山川穂高
4山田哲人
2甲斐拓也
6源田壮亮

これやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:18:33.73ID:GHo6t/Uj0
山川「近藤はFAしても代表出るのか!」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:19:20.82ID:rKpjyWC20
坂倉選ばれても辞退するんやない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:19:21.36ID:GHo6t/Uj0
>>15
監督変わったしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:19:25.04ID:Mqkog5/E0
まーたG民が敗北したのか…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:19:59.55ID:YW8dAd630
多分大暴れするか力みデブかの二択だよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:20:59.95ID:oCMF/eL0a
指笛要員やろなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:21:11.47ID:A/y8Ez/r0
これで海外の投手打って急にメジャー志向になったりすんのかな
需要は無いだろうけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:21:18.94ID:tgwH477ya
>>48
佐々木朗希は一塁へ投げると途端に魔送球になるからファーストは捕球力試されるぞ
だから打力度外視でも守備力高い一塁手選抜できないなら朗希は辞めといた方がいい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:23:51.41ID:5nGweJsQ0
捕手と遊撃手がなぁ、森と坂本頼むわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:25:38.51ID:LQjhPq81a
ドリームメンバーなのに史上最強ショートが出ないのはおかしいよな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:27:43.52ID:A/y8Ez/r0
栗山ってなんだかんだで今一番代表監督できる人間の中で一番人望あるよな
采配なんて小久保みたいなレベルでさえなければどうでもいいし一番向いてるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:28:14.72ID:RAzN5ORc0
あかん
我が軍から
スタメン2人は
流石にもったいない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:28:33.95ID:TaagBb3EF
FA前に代表とか便器に対して責任感ないんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:28:44.54ID:8aGbo96Jd
牧控え確定で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:29:44.04ID:RrJJpaNn0
>>48
セカンド牧でええやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:29:53.41ID:2ZAoha1ia
>>57
佐々木は途中から牽制できんくなったから誰がファーストでも関係ないぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:30:12.21ID:sSJdDX4c0
やってしまいましたね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:30:32.35ID:7AlnC8s+0
牧はスタメンだろ。最初に発表されてるし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:31:02.29ID:8aGbo96Jd
>>65
地獄みたいな守備力だぞ
戦犯に牧をさせたくないなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:31:18.13ID:tgwH477ya
>>66
これもあってランナー背負うと嘘みたいに簡単に失点するよな
一発勝負の大会じゃ投げさせられないわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:32:20.39ID:SlrUdqeT0
まだ選ばれてない球団ある?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:32:44.07ID:FF4yFr3TM
山川はサボりとかやる気ないとか言ってた奴はなんだったのか…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:32:45.12ID:pqvZTk99d
プレミアサボったやつ呼ぶなよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:33:42.67ID:0giYi4ljM
結局逃げたのは森だけか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:00.21ID:hFhHKKXza
侍やなくて力士やんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:22.85ID:inK20Hp6d
>>69
いつまで言ってんねんこの馬鹿
セカンド守備が試合の勝敗に関わることなんてねーよアホ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:29.13ID:ErMng5rxd
牧お前控え確定な
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:36:04.51ID:ErMng5rxd
ハメカスイライラで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:36:10.36ID:HDZqElq8a
後は近藤に捕手やらせれば完璧やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:36:18.02ID:0qlbvYk4d
>>48
7番山田まではうおおおやけどやっぱ甲斐源田が惜しい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:37:34.11ID:Kt+CcKrn0
スモールベースボール
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:37:40.08ID:aOPQ7gE10
おかわりもそうだったけど低打率アーチスト型って代表で使いにくいよな
130試合で40本は打てるけど5試合ノーヒットなんてザラだし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:38:11.56ID:7cB9XOQ1d
代打要員がいないいない言ってた奴たくさんいたけどこれで牧とか山川どっちかがなれるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:39:02.27ID:EjYn5qvga
坂本は普通に選ばれそうだけどなー
私の責任で選んだとか栗山が会見で言いそうやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:40:05.11ID:tgwH477ya
160越えのストレート簡単に合わせられます
フィールディングできないのでセーフティ転がされると詰みます
ランナー出るとシュート回転しまくります
国際球と相性最悪です
東京ドームのマウンドと相性最悪です

これで代表に選ばれる理由
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:40:12.51ID:z9RsVuYyd
山川のスレなのにひたすら佐々木の話してる奴いて草
現実でもアスペなんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況