X



"ミルクボーイ" ← ボケが単調、オチ弱い、あるあるネタで馬鹿にするだけ、漫才に矛盾だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:21:57.34ID:c7BlPq7E0
なんでこれがM-1優勝なんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:22:17.79ID:mMrWosmWr
黙れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:22:48.61ID:c7BlPq7E0
正直、陣内智則以下だよな?

誰でもできるでこんなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:22:55.95ID:+PZDI3Bs0
オカンが言うにはm1最高得点らしいねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:23:11.61ID:Cn1RMv4t0
>>3
ほなやったらええやん
1000万円もらえるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:23:13.46ID:c7BlPq7E0
なんで評価されてるのか謎な漫才師
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:23:21.33ID:Rd4XIq8GM
やめてくれー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:23:40.81ID:LsGe3BLXM
こいつらつまらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:24:14.69ID:8ukiWHLT0
この逆張りは無理がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:24:18.55ID:c7BlPq7E0
オチ弱いだけならまだ良いけど、最後まで「何のことを思い出そうとしてたのか」が明かされないからほんまモヤモヤする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:24:24.28ID:XUWAGeu60
最後にちゃんとオカンが想定してたの出してくれるならよかったんだけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:24:35.36ID:e5Z8jCHVM
イッチと同意見や
優勝したのガチで理解できんしおもんない
けどこんなこと言うたら袋叩きにされる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:24:42.62ID:wLUARALVr
ワイも前からそう思ってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:24:50.85ID:56e7kQOV0
コーンフレーク
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:24:54.50ID:s2Zyqsz40
M-1の黒歴史やわ
かまいたち優勝で良かったのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:25:37.02ID:Rd4XIq8GM
イッチみたいな奴をアスペって言うんやっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:25:44.30ID:DK6OQZuRp
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた始まった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:25:55.78ID:UBNd3qfH0
オーソドックスな漫才で審査員ウケが良かったからな
それに便乗してこいつら神格化して過剰な表現しているやつ多いけど
まぁ痛いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:26:02.54ID:LT8a93gcd
>>16
🤫
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:26:09.13ID:c7BlPq7E0
>>11
これよな

漫才に起承転結が無いから、あるあるネタを無関連に並列でただ言っていくだけになってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:27:02.69ID:kpCO017Md
>>18
予選から客にバカウケ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:27:22.30ID:QiFWjY3vr
痛いとこ突くな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:27:45.52ID:IHwCmlPJ0
決勝のネタ単体ではかまいたちのほうが上やったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:28:27.03ID:c7BlPq7E0
アスペとか個人攻撃しても議論にならん

逆に聞くけど
スレタイの項目、1つでも反論できるのある?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:28:28.09ID:UWI5FJcsd
ウエストランドもぶっちゃけ微妙
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:28:41.64ID:3B4XC/Tx0
他のネタ見てもコーンフレークほどの仕上がりじゃないんよな
あるあるディスが絶妙なとこつかないと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:29:09.37ID:cwLgMeK+0
無名が優勝した方がドラマあるやんっていう忖度や
ネタが評価されたわけではない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:29:25.20ID:LsGe3BLXM
システム漫才はすぐ飽きる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:29:30.24ID:91cRfiPlp
ずっと同じ形の漫才なんやろ?
あの漫才がそんな優れているならM1以前で見つかっているはずやろ
にゃんこスターと同じで偶然あの場で当たっただけのことをM1信者が延々持ち上げているだけよな
にゃんこスターが延々縄跳びしているのをさもコントの名手みたいに持ち上げているのアホやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:29:57.60ID:JgBtbJTwp
休日の朝から逆張りでレス乞食
お前の人生それでええんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:30:08.65ID:xypArpExr
相手が弱かったから勝っただけや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:30:36.50ID:Jkn5UcU+0
ほな、帰るわ〜
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:30:48.40ID:y8ltgVCq0
ミルクボーイは正統派に見せ掛けてフォーマット、リズム漫才やからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:30:59.82ID:bMv0C/Ki0
謎改行してるアフィカス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:31:04.28ID:vm/QJ9Z10
平場も全然おもんないよなこいつら
大阪に引きこもったのは実力としては正しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:31:20.46ID:c7BlPq7E0
>>31
俺が逆張りなら、スレタイに何1つ反論できないお前は何なんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:31:40.86ID:Ui9trbTU0
ストーリー的には2022って最高の大会よな
川瀬も歴代で一番面白かったって言っとったし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:31:41.78ID:m8jjo9WD0
まぁ結果的に今売れてるかどうかやろ
M-1の順位なんて後年全然関係なくなるで
ミルクボーイなんて関西ローカルでしか見ないやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:31:45.73ID:Ih79o/Mxp
句読点に謎改行ね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:32:21.73ID:o8kyWUeM0
アシカかトドかセイウチかオットセイすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:32:29.07ID:UBNd3qfH0
笑いなんて主観の好き嫌いが一番なのにつまらないという意見に対して逆張りだとかアンチだとか喚いているのが信者の痛々しさを見せてるのよやべぇのよ
完全に思考停止で点数と有名人の意見をさも自分の意見のように言ってお笑い分かってます感出しているだけやんそれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:32:49.90ID:UecdsTvPr
もう全然出てこなくなったからそれが答えや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:33:12.80ID:EsoyR7Ef0
>>5
じゃくれよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:33:19.80ID:E4YgG1mm0
逆張り定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:33:33.82ID:IjlvifJN0
かまいたちの百倍面白い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:33:43.85ID:bMv0C/Ki0
>>37
単調ではない
オチが弱いのは大半の漫才に言える事
本質があるあるネタじゃない
矛盾って何?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:18.75ID:MSL3tv3gp
>>42
思考停止で信者とか言ってんのがやべーと気付け
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:24.61ID:73utmUOw0
やめてくれー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:28.25ID:cAWphn3Pa
ここの人達てお笑い評論家多いよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:29.55ID:3oOECBsHM
>>25
いやスレタイの項目全部「それでおもろいからええやん」で片付くが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:52.80ID:Es+oT9pq0
かまいたちは理屈が過ぎる 
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:35:01.74ID:91cRfiPlp
信者がどんだけ言ったとこでもはや地方のローカルタレントだからな
東京に出ようとしないだけ!とか言うけどそれも呼ばれたらヘコヘコ東京出て行っているやんけ
単に需要がないだけのことを言い訳するんじゃないよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:35:22.35ID:c7BlPq7E0
>>47
漫才のストーリー理解してるか?

オカンが言うてた「アレ」を思い出すために色々特徴を言っていくお話なのに、
その「アレ」自体が最初から用意されてないとか欠陥でしかない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:35:40.96ID:UBNd3qfH0
>>50
それや
なんかこいつらだけ批判許さない空気とかぶっちぎりで臭いのが群がってるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:36:18.29ID:O2KMWOpCd
また自称お笑い評論家がスレ立てたんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:36:39.69ID:vm/QJ9Z10
東京ではすでに消えたやつらやな
大阪の自分達のお笑いが正義だと思ってるバカ共と仲良くしてればええ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:36:40.57ID:9q8NVgXx0
北海道展のネタすき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:37:41.16ID:R/0VysBk0
やめてくれー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:37:46.08ID:YyR3G5OZ0
トーク弱すぎると雛壇で生き残れないな
和牛とか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:37:46.96ID:3oOECBsHM
そもそもスレタイみたいな粗探しは他の漫才でも見つかるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:38:03.29ID:IjM5pDCB0
システムとか設定練っただけで後は継ぎ接ぎみたいな漫才師、コント師多すぎる
パンクブーブーとかシステムが革新的な上に一個一個のボケも洗練されてて凄かったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:38:21.56ID:suScQxFe0
案の定消えたよな
ネタもパクリやし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:38:45.23ID:cVcqTaCp0
おもしろいけどまぁ飽きたよね
どのネタも全部同じだし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:38:50.12ID:c7BlPq7E0
>>47
単調ではない
→ ボケの順番を入れ替えても何も問題ない
  起承転結も何もない証拠
  思いついたあるあるネタを適当な順番で言ってるだけ

オチが弱い
→ 2022準決勝のさか香のオチ見てこい

本質があるあるじゃない
→ ボケの全部があるあるディスりです
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:38:51.74ID:zcfzyRqna
サイゼの天使の絵見るとネタ思い出すくらいにはすき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:39:39.30ID:qh+wt7lP0
まあ全国でやっていく自信が無かったから関西ローカルで生きる道を選んだ部分もあるんちゃうの
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:39:43.51ID:D4wGiYDkd
佐久間さんすごい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:40:13.43ID:3oOECBsHM
オチが強い漫才の方が珍しいんやしわざわざ突っかかることでもないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:40:47.84ID:EDsIy5Cep
でもそれただの粗探しやろ
未だに漫才ブームとかそこらへんで漫才しても人気全くないのにイチウケだったり凄いわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:40:58.60ID:TGs1HUeed
こいつ夜中からミルクボーイディスってて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:40:59.48ID:55wUz0up0
あるあるじゃなくて偏見で笑わせるネタじゃん
中華テーブルにコーンフレーク乗せて飛び散るなら
中華スープも全部飛び散るわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:41:48.62ID:o3fFPv+80
ミルクボーイのネタ定期的にみたくなる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:42:01.46ID:c7BlPq7E0
反論できないからって俺個人の粗探し始めたん?

いくらでも読んでくれてええよ
俺は間違ったこと何一つ書いてないんやから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:42:31.21ID:+wznJoiip
こいつら一部の信者の声がキモいレベルでデカすぎるねんよな
そのせいで元々好きでも無かったけどこいつら自身が無理になってしまったわ
信者がキモいのは人が離れるからアカンわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:43:20.25ID:c7BlPq7E0
俺の主張を読みたいならどんどん読んでくれ

ここにコピペしてもらっても構わんぞ
また書き込む手間が省けてちょうどええよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:43:29.16ID:GlKkbw/Xp
こういう痛いお笑いファンwがいるからウエストランドの評価ウナギノボリなのほんまおもろい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:43:30.29ID:+wznJoiip
信者のキモさで言うと村上春樹とかもや
なんか閉鎖的で独特な気持ち悪さやねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:44:10.32ID:eqs13RCWM
>>51
これに反論出来てない時点でオチてる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:44:11.43ID:JOcuFRtbp
ミルクボーイはなんか聞き入る
ウケる構文を作るのに成功したんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:44:16.75ID:pwQfm/+vS
オカンが思い出そうとしているアレが多少ボケて事実とは違うこと言ってたとしても明確にあるなら完璧だけどそういう矛盾のない面白さは昔からやられているから自分たちのネタに落とし込む頭の良さとか技術がないだけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:44:46.98ID:b1mqUOQRd
分析やめてくれ~
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:44:56.38ID:+wznJoiip
このスレでも信者が湧いてきてレッテル貼りしまくってるしな
なんでマジでこいつらの周りこんな臭いねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:45:01.18ID:c7BlPq7E0
>>84
そんなにおもろったら今頃テレビもっと出てるよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:45:10.03ID:NNlP9yFT0
自閉症だろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:45:48.78ID:uLhj/WM/0
漫才は物語とは違うんやで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:45:55.44ID:eqs13RCWM
>>89
だからネタレース系の番組大体出てきてるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:46:12.85ID:HtZ3hsC70
上手いんだろな
真似しても面白くならなそうやし
0094飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2023/01/14(土) 08:46:25.99ID:Hfbh90ggd
はじめて見た時はめっちゃ面白いからちゃうか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:46:37.14ID:bQFlVb7bp
ナイツのヤホーと同じで無限にネタ作れるテンプレなのは良いと思うよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:46:38.23ID:TGs1HUeed
>>88
お前は信者というレッテル貼ってるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:46:46.22ID:pAztML9lp
システム漫才が場にハマったときの威力を理解してないな?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:47:15.47ID:IjfLzEt0a
お笑いなんて理屈じゃないし個人の感性次第やからな
お前がつまらないと思ったのも間違いじゃないし大勢の人間が面白いと思ってM-1優勝したのも間違いじゃない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:47:23.44ID:5rgrW6A5M
>>89
いや本人たちが大阪に籠もってるからとしか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:47:25.70ID:+wznJoiip
>>96
ほらこういうのよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:47:28.89ID:YAAUKcyG0
>>44
まずやれや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:47:30.86ID:DvOPkyNkr
あのフォーマットで一生食ってくという確たる意志を感じる
変に崩したり安売りする事が一切ない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:48:41.91ID:+wznJoiip
>>102
いやこのままくりぃむしちゅーのやつでなんかやってたけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:48:51.30ID:vYXOSYf6a
ぼくのかんがえたさいこうのまんざいではないのがいやなの!

要するにこういう事やん
売れる売れないは漫才の腕よりもトークの影響が大きいから関係ないし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:49:02.67ID:+wznJoiip
>>103
このままやなくてこの前や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:49:28.92ID:OLmkWIObr
>>104
トークは壊滅的やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:49:44.31ID:dUNZEOLEd
>>104
ぼくのかんがえたいうけどイッチは考えてすらないで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:50:14.88ID:+wznJoiip
>>104
いや、信者の方がこれが最高の漫才だぁ!ってテンションで言ってくるからおかしいんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:51:02.90ID:dQ8WX37N0
確かに矛盾放ったらかしなのはそう
単なる親子のボケた会話といえばそれまでやけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:51:05.93ID:8timxQDOp
全然関係ないけどお前らワーキャー芸人毛嫌いしたりネタがどうとかオチがどうとか評論する割に女芸人のことは見た目でしか語らんよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:51:54.24ID:eqs13RCWM
負けてて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:52:03.25ID:c7BlPq7E0
>>102
結局、スポンサーの商品をちょくちょくディスりながらも漫才形式で魅力をアピールしていくだけのコマーシャル芸人やね
変化や成長が見られないなら、あとはもう落ちていくだけや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:52:50.24ID:pwQfm/+vS
中途半端に想定解作るとネタがかなり限定的になって時事ネタ取り込めないしオチをつけるのに苦労するしで良いことないしな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:53:21.98ID:wMndU4VYa
ミルクボーイは大師匠になると思うわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:54:31.25ID:c7BlPq7E0
>>111
いや、年末正月しか出てないぞ
嘘を書いていちいち指摘訂正してこなかったら勝ち!とかただのダル絡みやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:55:53.79ID:uEQjurC70
地方都市の営業で使いやすいしCMにも使えそうなネタやとは思った
でもこのネタは別にミルクボーイがやる必要が全く無いのがな
同じフォーマットでいくらでも模倣が可能やし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:57:01.16ID:TaagBb3EF
>>115
でも負けてるやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:57:18.67ID:AR1dDE4uM
>>3
陣内の方がつまらん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:58:01.12ID:JvTXTkEMp
俺は好きじゃないの一言で済むこといつまでダラダラ語ってんの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:58:29.16ID:RlbfoYBf0
>>116
丸書いてちょんのドラえもんは誰にでも描けるけどあれを初めに考えたのが凄いんよ
「あんなん誰にでも出来る」
ネット問わず山盛り聞く言葉やけどじゃあなぜお前はそこにおらんかったんやっていつも不思議になるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:58:48.23ID:D8AoIEoap
>>114
関西ローカルに引きこもったまま大師匠になれるんか?
そこらへんの大御所って全国放送出るやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:59:03.05ID:c7BlPq7E0
>>117

ダル絡みしたいだけなら最初からそう言えや😩
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:00:10.51ID:RNe/bs250
コーンフレークはネタの名前コーンフレークやし最中は最中やぞ
正解はコーンフレークなのに全く当て嵌まらない事言い出して混乱するというネタやからおかんが思い出そうとしてるのはコーンフレークと最中や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:00:24.61ID:c7BlPq7E0
>>120
好き嫌いじゃなくて欠陥があるよって話をしてる
客観的な指摘をただの個人的な感想にしないでもらえるか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:01:29.81ID:HzLhEyQc0
義務教育とか拒んで引きこもったりしてたらミルクボーイのネタは理解できんやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:01:53.23ID:XG8vDvRM0
ミルクボーイはオカンの伝聞を発明しただけで一生食ってけるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:02:05.10ID:Edr9Ia/rM
>>75
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:02:05.54ID:PQe++5kM0
共感出来るからやな
ミルクボーイめっちゃ面白かった

ウェストランドも共感出来れば多分面白いんやと思う
ワイはハマらんかった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:02:21.48ID:DUR/3A1Id
欠陥あるよとか言い出したらどの漫才でもあるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:02:27.01ID:TaagBb3EF
>>125
負けてて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:03:56.15ID:e/oQtwdf0
嫌いじゃないけど
引き出しは少ないな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:05:26.76ID:Edr9Ia/rM
>>125
欠陥をどうしてほしいんや?
いまんとこ、ワイの分析とM1の結果が違う!許せん!だけやんけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:06:19.47ID:o9s7pBX2a
>>122
やすとも、上沼恵美子、阪神巨人、ハイヒールetc
いくらでもおるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:06:27.79ID:JvTXTkEMp
>>125
欠陥あったら何やねんなんか困ることでもあるんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:06:35.27ID:c7BlPq7E0
>>133
>>1を読んできてくれるか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:07:19.40ID:Edr9Ia/rM
>>136
読んだよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:07:23.12ID:c7BlPq7E0
>>135
単に好き嫌いの話をしてないという事実は認めるんやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:08:36.68ID:EsoyR7Ef0
>>101
誰でもできるんだからやる必要ないやろ
お前もできるんだし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:08:53.55ID:kIW3U9s/a
当時は「かまいたちと和牛が強すぎる」って評判だったのに終わってみれば無名のミルクボーイだったからな
つか和牛さん…
0141アーモンド豆乳
垢版 |
2023/01/14(土) 09:09:02.41ID:94wFVLQpd
>>138
第三者のワイが判断したるわ


君の負けです!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:09:29.79ID:mQqjH1TCd
面白さが分からないという人にどこが面白いかを説明することほど不毛なことは無い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:09:31.86ID:D8AoIEoap
>>134
やすともって人だけ知らんけどそれも大物なん?
あと書いてある名前は全国にも出てる人らでしょ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:09:47.64ID:JvTXTkEMp
>>138
嫌いやからそんなに顔真っ赤なんちゃうの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:11:07.51ID:9w5vbG+A0
マヂカルラブリーなんかよりミルクボーイの方がよっぽど正統派漫才からかけ離れとるよな
サンドウィッチマンとかよりマシやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況