X



パリーグファンは交流戦でDHないことにどう思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:31:22.91ID:x864Zbr90
やっぱり退屈か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:32:46.57ID:sP+zSbmj0
ピッチャーに死球の可能性あるのが怖い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:33:07.44ID:8Ne8qfeu0
下位打線のイニングが虚無すぎて時間の無駄に感じる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:33:19.25ID:HUyznO6ma
たまにだからいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:47.83ID:x864Zbr90
>>3
やっぱりそうよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:35:13.04ID:NwY9W5Zfd
交流戦の時しか投手の打撃見れないから新鮮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:36:36.28ID:kwxHGIvC0
山崎福也がウキウキしてるのは好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:37:07.27ID:x864Zbr90
>>2
ホンマのノーコンしかそれはやらないから大丈夫や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:37:45.82ID:Ke8BiW7z0
打率1割台の甲斐が敬遠されまくって草なんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:38:52.01ID:neXGcUjF0
フルスイングして投げれなくなるガイジが出ていったからもうどうでもいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:38:57.14ID:NwY9W5Zfd
DH制にするの広島が拒否してるんやっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:39:27.17ID:rMxapwHcd
投手応援歌好きだから歓迎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:39:43.55ID:kxJKFBmm0
代打の切りどころが戦術性あるって言うやつおるけどDH置いたほうが見応えあるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:39:43.57ID:x864Zbr90
>>13
巨人以外の5球団や理由は謎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:41:03.60ID:NwY9W5Zfd
>>16
マジか
まぁ巨人はそういうの割と柔軟なイメージあるからあれやけど他5球団はホンマなんでやろかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:41:33.96ID:5nwNjMgXd
>>16
スタメンが増えるとそれだけ年俸上がる人が出てきたり外人連れてこないといけないからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:41:56.68ID:x864Zbr90
ツーアウトのチャンスの場面で敬遠されて投手はホンマに萎える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:43:52.39ID:okbuvLC+0
大谷ほどじゃなくともそういう投げて打てる選手いたら面白いんやろうなとは思うけど実際はそうじゃないもんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:44:36.48ID:mWRw1M8j0
つまんないからDH制にしてほしい
下位でチャンス作っても投手経由するだけで大体点入らないし近年のパ打低すぎるから余計につまらなくなってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:45:12.54ID:rztFvriF0
たまのDHなしもええやないか!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:45:51.18ID:NwY9W5Zfd
>>14
そういやコロナ突入してから入団した選手達って自分の応援歌実際に聞いた事ないんやもんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:46:33.25ID:vcq/QkyP0
時代遅れのやきうだな~って思って観てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況