X



童貞が好きな体位第一位、決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:02.39ID:tYCSK482M
対面座位です
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:31.80ID:VqibHEDe0
うむ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:34:38.82ID:y4om0c/yH
騎乗位だら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:35:21.69ID:ydtbV/x0p
やり飽きるとバックばかりになる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:35:38.24ID:06ddPhOBa
あれ実際やると腰動かすのほぼ無理よな
そこからノーマルに移るか騎乗に移るかの中継ぎみたいな役割
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:36:06.77ID:tYCSK482M
非童貞は帰ってください
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:37:07.31ID:+Z52dX/y0
AVで好きなのは杭打ちと種付けプレス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:37:10.47ID:G4lBiWP40
対面座位やりたいけど動かせなくねあれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:37:17.87ID:uwQ41BhR0
童貞だけど寝バックが一番良いと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:37:33.76ID:ZpFOk2b10
ワイは寝バックが一番好きやけど気持ちいい部分に入る子とそうじゃない子がいるからやるまで分からないのが難点
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:38:21.89ID:wJFJ3DVJ0
騎乗位定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:38:51.22ID:wZtY3RPn0
対面座位でおっぱいに顔埋めながら頭ヨシヨシしてもらいたい
ちな童貞
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:39:17.61ID:EZFRlFBgp
ほんとこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:39:21.39ID:dVxJW01Z0
動かせなくてもくっついてるのが幸せなんや
ちな童
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:39:25.97ID:o+wTc/nbM
正常位しながらベロチューな
ちな童
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:40:06.01ID:wSNrNBc6M
>>11
これわかるわ
最初の彼女めっちゃ寝バック良かったけど、次の彼女は全然やった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:40:57.94ID:9a87fTJ2d
騎乗位って気持ちよくないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:41:52.23ID:QbZFtFPp0
やっぱり正常位密着になるんよ
映像映えはせんけど実際にやる側だとね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:42:16.15ID:tYCSK482M
童貞専用スレです
ルールは守ってください
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:42:44.50ID:8asbJR1F0
バックで女の子宮突いてエグい声出させるのが一番楽しい
ちな童
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:43:26.46ID:k5KB9poO0
寝バック
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:43:35.77ID:LCfpcPHQM
ネバック横型やろ
見せ場やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:44:04.15ID:RZMAF3w6d
騎乗位やろ
腰くねらせてくるのえろくてたまらんわ
ちな童貞
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:44:59.01ID:YO1Atdb80
正常位で揺れるおっぱい見るのが結局一番えちい
ベロチューも密着も出来る
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:45:19.39ID:SmqoiWK1d
鏡越しの立ちバックやろ
正常位と屈曲位は女の髪型乱れて萎える
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:45:36.63ID:A6N0D22qd
バッグの何が良いのか分からない
ケツ興味ない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:46:07.10ID:dpm4fbUNd
>>27
ワイはリュック派
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:46:17.02ID:my2C/HXRa
女って騎乗位すきやけど
男からするとおっぱいが揺れる以外微妙よな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:46:17.71ID:LsGe3BLXM
童貞だけどグラインド騎乗位
でも実際気持ち良くないらしいね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:46:22.00ID:Q1HOKVo+0
立って片足あげるやつやろ
女からしたら疲れるんだろうが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:46:58.68ID:bdumac3u0
彼女出来たけど体位の名前とか分からんし童卒出来る気せーへん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:47:16.37ID:/aEN2L8o0
頭壁に押し付けて立ちバック
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:47:20.50ID:QrnIwwohp
騎乗位は生やとええけどゴムありやと気持ちよくないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:47:24.86ID:hEl6/llk0
杭打ち騎乗位でピストンされながら乳首なめてくれる女が好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:47:40.77ID:LsGe3BLXM
>>29
女は疲れるから騎乗位きらいなやつ多いんやない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:48:23.31ID:iKlVLMo60
>>37
ももの裏を手で支えて手伝うんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:48:25.27ID:UtqIJGB60
>>36
杭打ちって微妙やない?
騎乗位でベターってくっついて腰だけ動かされるのがすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:49:20.05ID:L8+51K77r
ワイは顔面騎乗位や
VRで天井向かってペロペロしとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:50:27.31ID:V9gs2zK70
対面座位やな
お互いギンギンなのを擦りつけ合うのガチで気持ちええわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:50:44.93ID:2/BNUS0q0
フィニッシュは顔が見えないと抜けない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:51:25.78ID:wZtY3RPn0
授乳手コキされながらおっぱい美味しい?いっぱい飲んでおっきくなろうねって言われたい
中出ししたらいっぱい出せたね気持ちよかった?って言われたい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:51:29.76ID:qaAqOczk0
授乳手コキやぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:51:43.97ID:xqMvJVNMa
粗チンやから寝バック抜けそうになるわ😡
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:52:04.11ID:T7FCIR/za
>>11
上付きだと気持ちよくない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:52:31.08ID:5tBjAkvu0
ベッドの横に手をつかせて立ちバックさせてるのを見るのが好きです
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:53:36.66ID:0a2N8qic0
>>49
背面騎乗って騎乗位の下位互換やんって思ってたけど最近エロさがわかったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:54:13.14ID:Lt2aqyH20
対面座位なんてやったこと無い
できんのそんなの?
立ちバックしながら振り向かせ濃厚ディープキスがええわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:54:36.75ID:dfwcF3oUd
どうして非童貞がいるんですか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:55:22.39ID:pdlj8PHq0
童貞は肯定されるのが好き
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:58:50.66ID:57OdhTvY0
>>11
脚絡めて曲げるとめっちゃ奥までいけるのええよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:59:19.03ID:OXxxwwjep
結局騎乗位が一番楽
勝手にイッてくれるし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:59:25.72ID:T63PF73X0
バックは気持ち良すぎてすぐ出るから早漏には辛い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:00:03.16ID:XRL2Ertbp
>>11
くっそ分かる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:00:04.07ID:BR5lchhjp
童貞が一番好きなのはチングリ騎乗位だろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:04:14.19ID:P+U6nwv/0
可愛いなら対面系
ブスはバック
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:04:26.81ID:qHdz4uWh0
童貞が求める対面座位はちんちんの気持ちよさじゃなくて密着したおっぱいとキスできるうえに挿入までしてるっていう3点セットの状態が気持ちよさそうだからや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:05:17.06ID:Dp8OK/Sod
彼女が電気消せってうるさいんだけどどうすれば良い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:05:36.74ID:p+VVvOSWd
最近寝バックで首絞めするのが面白い
女の子が顔見えないせいかすげー顔してる
なお盗撮の模様
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:05:48.96ID:p+VVvOSWd
>>64
アイマスク
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:06:21.35ID:Dp8OK/Sod
>>66
恥ずかしいから消せって言ってるから無理やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:07:52.12ID:wZtY3RPn0
ピロトークの時とか寝るときにおっぱいに顔埋めて頭撫でられたい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:09:02.24ID:Vj4g6j+Na
騎乗位のグリグリしてくるタイプほんま痛いだけで気持ちよくないよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:09:49.00ID:7rt6CnQG0
>>19
これ
だいしゅきホールドされたら尚良し
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:10:01.69ID:ykYcen2wd
>>67
ベットライトで我慢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況