X



【悲報】ネトウヨさん、EVが憎すぎてフェイクニュースを拡散してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:33:26.82ID:R2eNw6GEr
https://i.imgur.com/dgcXI4m.jpg

ライターの名前を検索すると…
https://i.imgur.com/51BjAhY.jpg

EVおじさんという謎ワードをツイート
https://i.imgur.com/7fOjGWU.jpg

結局この記事は誤りだった
https://i.imgur.com/SxY6uLk.jpg

時すでに遅し
ネトウヨがフェイクニュースを拡散
https://i.imgur.com/9I5wWyU.jpg
https://i.imgur.com/vkQo5yb.jpg
https://i.imgur.com/IeoWiXo.jpg
https://i.imgur.com/LWP3hpX.jpg
https://i.imgur.com/0JobvF6.jpg
https://i.imgur.com/I0sWGIa.jpg

なぜかフェイクニュースの記事は消されずに放置されたまま
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ac7ee1eca953a8d51269ce97567d8a482066488
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:33:39.01ID:wcPA/LSsM
消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:33:42.19ID:tENL5M9nr
ガチで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:33:43.01ID:wcPA/LSsM
消せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:33:57.93ID:47LLXSm5r
ネトウヨやばすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:34:14.60ID:0kpvc1btr
なんでネトウヨってEVを目の敵にしてるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:34:31.40ID:BCd5GHher
これほんま酷いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:34:48.19ID:BxJYpUZEr
ネトウヨっていつもフェイクニュース拡散してるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:35:18.36ID:6pU/UlULa
まーたパヨク大敗北したけどどーすんのこれw
嫌儲全員首吊らんなんていけんね😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:35:42.07ID:V98LNoxir
>>6
トヨタ凄い俺凄いが出来なくなるとかいう馬鹿げた理由やろどうせ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:36:18.75ID:b916uk/40
>>6
日本はその技術が十分なものではないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:36:27.09ID:Ot/LAGZPr
>>6
EVを肯定することはガソリン車を否定するも同じ
ガソリン車を否定することは日本車を否定するも同じ
日本車を否定することは日本を否定するも同じ
日本を否定することは自分を否定するも同じ

だから発狂してるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:36:39.01ID:jFuiK26P0
ネトウヨは一回置いといて
左翼ってみんなEV乗ってんのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:36:45.38ID:KsIfvEJHr
これもうどこかの自動車メーカーが金払ってニュース拡散させてるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:36:50.40ID:e5Q5csI70
デマでも拡散して方が勝ち
訂正報道は拡散しませんは
ネットで声のでかい奴の特徴だよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:37:09.47ID:vK7m8Xv9r
ネトウヨってほんま害悪やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:37:09.55ID:i7YK+2xhd
他のはわかるけどEvおじさんとツイートしてるのがなんなんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:37:30.58ID:3IiIrpL+r
ネトウヨの「現実を見ない能力」は飛び抜けてるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:37:41.64ID:RWUhwub5a
EV大嫌いでネガキャンしてる奴らが
Twitterでイーロン・マスク持ち上げまくってる謎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:37:42.41ID:pJHjLZl00
ネトウヨがイーロン・マスク持ち上げてTwitterやってんのも草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:37:48.62ID:zH/2KZtxr
地獄絵図だよ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:38:03.88ID:dioFUK57a
でもネトウヨってイーロンマスク好きだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:38:09.74ID:bW5/QibiH
怒涛の単発末尾rで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:38:16.06ID:qSKCxBKca
なんでこんなトヨタ持ち上げてんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:38:25.24ID:RyUfsuaar
日本勢はEVで遅れをとっている→事実

まともな日本人「日本メーカーも頑張って」

ネトウヨ「ならEV自体が実は失敗なんだアアアアアアアアアアア!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:38:44.85ID:upZ5GFAtr
ネトウヨとかいう日本の癌
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:39:12.73ID:Elrvti6ba
IDコロコロ末尾rはもうテスラ持ち上げるの辞めたんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:39:16.13ID:eHYCKy8rM
間違った情報を元にホルホルしてたら国力落ちるやろ
ほんまに愛国者なんかこいつら
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:39:25.43ID:Lx2ew1CL0
>>6
ネトウヨってか
彼らは基本的に過去に生きてる人間だから
認識がアップデート出来ないと考えると大体説明が付く
彼らの中ではEVはいつまで経っても不便な乗り物だし
北京はチャリンコで埋まってるし
サムスンは怪しいパチモンメーカー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:39:38.73ID:4XZOyTkZ0
絶対にいるアニメアイコンw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:39:46.06ID:BokpQHObr
脊髄反射でフェイクニュース拡散するバカウヨの脳内どうなってるのか気になるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:40:17.38ID:BIGzMJaN0
ツイッター速報ってほんと気持ち悪いな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:40:33.30ID:4XZOyTkZ0
免許すら持っていないネトウヨに車の事なんかどうでもいいだろ?
なんで気にするの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:40:43.26ID:xiZbK5sbr
豊田社長「これがトヨタのEVです!」
https://i.imgur.com/yr5QXki.jpg

豊田社長「トヨタのEV、リコールです…」
https://i.imgur.com/PoDflP8.png

豊田社長「EV戦略見直します…」

2030年までにEV30車種をそろえるとしていた従来の計画の一部は既にいったん止めた。
いったん停止した車両の開発計画には、小型の多目的スポーツ車(SUV)「コンパクトクルーザー」や高級車「クラウン」のEV版も含まれる。

https://jp.reuters.com/article/toyota-exclusive-idJPKBN2RJ0NR
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:40:46.46ID:l0JgPOqSM
ヨーロッパってなんで燃費の良いハイブリッド車作らないんや?
ルール変更して日本と韓国排除するんじゃなくて自分たちもハイブリッド作ればええやん


米国環境保護庁が公表した燃費ランキング
https://www.businessinsider.jp/amp/post-256561

1位 🇰🇷ヒョンデ・アイオニック
2位 🇯🇵トヨタ・プリウスEco
3位 🇰🇷ヒョンデ・エラントラハイブリッド
4位 🇯🇵ホンダ・インサイト
5位 🇯🇵トヨタ・カローラハイブリッド
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:41:30.86ID:NQ8lHDvxr
>>36
このCM流れなくなったの草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:00.59ID:MCAI5Qr6r
>>36
そりゃネトウヨはEV憎むようになるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:42.71ID:VF1JJ/rGr
ネトウヨってなんで全部嘘の方を信じるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:13.25ID:e5Q5csI70
トヨタが本気出せばEVも余裕的な風潮が完全に消し飛んだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:19.57ID:ogss9yJdd
末尾rのデマ拡散の方がヤバいぞ

グッバイ末尾r

631 それでも動く名無し 2023/01/13(金) 15:59:25.41 ID:yEgiX5580
>> 617
ボッタクられた中国人が発狂してたの草
こいつら購入後に値上げしたら追加料金払うんやろか
https://i.imgur.com/r1aJZmH.jpg

637 それでも動く名無し 2023/01/13(金) 16:00:15.57 ID:jFg484Ebr
>> 631
これライバル社のBYDが主催してたデモやぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:26.45ID:DT/012WIr
>>40
こいつらネトウヨだったんやろなw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:38.95ID:9C3IjH8z0
Twitterとかいう自閉のたまり場じゃそらそーなるよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:57.93ID:GPpe7/mVa
>>38
それはあの人のせいなんじゃ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:44:03.51ID:9fc14zvAr
>>40
完全に黒歴史になってて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:44:37.76ID:gEkHtvMgr
>>40
ネトウヨウッキウキだったんやねw
そりゃEV叩きまくるわw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:15.94ID:YME5w0uh0
>>41
嘘も言い続ければ本当になると信じて疑わないんやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:45.51ID:JDZYtAm80
なんでそんなに嫌ってるんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:01.16ID:dAwiYYLs0
なんやこの末尾r…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:20.07ID:KcR/Dbwxr
勝共連合が統一教会とバレてネトウヨの攻撃目標がEVにシフトしたみたいやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:25.61ID:4hUnrhv3d
ワイはジャップやから疑問なんやけどなんでネットやとトヨタ叩きが盛況なんや?
トヨタ沈めば冗談にならんくらいジャップの生活が桁違いな地獄になると思うんやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:40.58ID:2+pdIQ+tr
中国や韓国に勝てそうにないからEVが憎くてしょうがないんだね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:47:06.04ID:PZXq9AAXr
EVアンチとネトウヨの親和性なんなんだろうな
日本を衰退へと加速させる敵かなんかなんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:47:37.82ID:v1IlJmv/0
ネトウヨデマってこんなんばっかりだからな
間違いでもなんでもソースが存在さえしてればいい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:47:58.24ID:PZXq9AAXr
>>54
EVシフトしないと日本が終わるって話やぞ
スマホが登場した時のこと思い出してみろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:48:40.25ID:m+bqAbxyr
というかEUメンバーですらない人口500万程度のスコットランドでもし本気でガソリン車の販売禁止が2年延長されたとしてそれが何って話なんだけどな
すごいウキウキだったけどネトウヨって何でそんなに頭悪いの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:49:16.32ID:lFrabQP+r
ネトウヨってマジで日本語記事しか見ないもんな
だから海外の情報をニュアンス変えてネトウヨ好みの内容にでっちあげるとか枚挙に暇がない

ブルームバーグのEV関連の「日本車離れ加速か」の記事なんかも英語版はもう少しキツイニュアンスの部分がある
でも日本語記事では省かれてる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:49:37.14ID:pGq1cKhT0
ついに自動車ですら海外に置いてかれて後進国になっちまったらな
気持ちは分かるよ
誇れるもんなくなっちまう
日本人として辛い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:49:47.34ID:1biSzpSEd
ネトウヨのこと気にしすぎやろ末尾r
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:49:47.98ID:WR38cxQCr
EVアンチは絶対組織的だよな
背後に何かがいて実行しているのはいつものビジウヨ工作界隈という図式だとみた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:49:53.23ID:4hUnrhv3d
>>59
シフトしたところで20年かけても社会インフラの整備終わらんしリチウム高騰で車売れんやろし片手間で正解やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:49:57.99ID:eWm1I8T4r
日本は太陽光発電世界三位やしそこ誇ってこうや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:50:39.77ID:syNl6yM2r
何が悲しいってこれが拡散されたところで世界のEVシフトは変わらんというのに
溜飲を下げるだけのネトウヨが多いという事
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:50:44.12ID:4hUnrhv3d
あーこの末尾rってどこの業者なんやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:09.86ID:ilgreLwBr
昔のネトウヨなら日本の技術技術いってたのに変わるもんやな
なんか悲しいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:34.67ID:/Y3MqGEkr
>>67
これな
EVの足を引っ張ることすらできずただ脳内妄想でホルホルしてるだけという
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:01.61ID:MbXWKJ/Xr
ネトウヨはほんと無知馬鹿だな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:05.35ID:28sJ3TON0
フェイクニュースっていうよりは誤報やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:09.31ID:1biSzpSEd
末尾r「ネトウヨは今日何してるかな♥」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:15.15ID:iXjKIHOo0
仮に先送りにされたからってなんなんやって話やな
目標は変わらんやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:22.44ID:AHPn/2860
>>64
組織的ではないと思うで
ユーチューブやらでもEV叩きの動画伸びまくってるし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:28.72ID:Jkacd+3Ir
日本のめぼしい産業ってもう自動車しかないからな
日本スゲエ俺スゲエするにはトヨタを応援せざるを得ないんだろう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:46.94ID:4hUnrhv3d
>>75
この末尾r自体が業者や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:53:03.52ID:iZGI4Q9xr
もう新規購入車8割がEVという国まで出始めた
延期どころか前倒しで販売禁止になるのも時間の問題やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:53:28.52ID:BwfD3YWY0
Twitter速報とかシェアニュースジャパンとか大手そうな名前をしたただの一アフィカス
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:54:06.50ID:DqnrM9OPM
そもそもテスラって走りの良さがウケてるんちゃうの
ジャーナリストみんな絶賛してるやん実用性で買う車じゃない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:54:56.81ID:/agPOoRCr
事実よりも理想の嘘を選ぶネトウヨ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:15.61ID:4hUnrhv3d
5,6年前から嫌儲でもJでも異様なテスラ上げスレが毎日立ってトヨタ下げレスばっかの会話にならんスクリプトみたいなんが書き込まれ続けてたんよな
正直EV関連株の株価を釣り上げようっていう組織的工作やと思っとる
てかテスラは事実世界中でやられとったし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:16.79ID:fczah1rV0
EVスレの末尾Rキモすぎだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:23.67ID:OjtUGUh20
>>78
逆に販売停止を先延ばしたところもある
EVは増えていくだろうけど全部EVできるとことガソリン車残るとこに国によって分かれそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:56:48.72ID:GjpmUdYhr
>>85
こんな糞みたいな動画をネトウヨは見てるんかよ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:00.24ID:iXjKIHOo0
HVの時点で車つまんないなって思ったからEV大賛成だわ
トヨタが反対っぽいのが皮肉やね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:59:25.13ID:OjtUGUh20
>>88
HVの何がつまらなかったん?
ガソリン車は楽しかった?
車に興味ないからいろんな感覚を知っておきたい
ちなJD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況