X



29歳年収530万ってどんなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:57:33.74ID:ErUZdQt00
結構がんばってるやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:57:56.62ID:iNjtV3xM0
エリートや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:41.50ID:XBXWuVn30
これから伸びるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:59.62ID:7UmIWXzsd
頑張ってるかは知らんが、結構稼いでるやん
わいが29の時は460万やったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:00:09.28ID:bJqTd+D1a
ワイ24歳やけど年収630万やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:00:38.25ID:KPoGUGNya
ようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:00:44.91ID:g8guXUof0
わい29で450だからあんたはすごい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:00:49.87ID:XBXWuVn30
じゃあ俺はG欄卒
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:01:02.79ID:iNjtV3xM0
28のワイはガチで320万
こどおじでよかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:01:28.02ID:xqMvJVNMd
高卒なら平均くらいやね
大卒ならアラサーで600万ないのはヤバイから転職した方がいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:02:57.83ID:3NrMclNEp
上位1割ぐらいやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:04:13.35ID:6rljorVQr
今の時代ジャップランドで暮らしてて450万以上年収あるんなら勝ち組や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:05:08.23ID:Vcr3+uHF0
ちなみに30代で600万以上は全体の7%や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:06:04.57ID:7blL7ShF0
ようやっとるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:08:08.19ID:nXLJ52PN0
>>17
年収600万稼ぐだけで日本の上位2割に入れるという事実
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:08:28.56ID:NFFjYE850
高卒ITのワイと同じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況