X



なんでNTUYに銀英伝って人気なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:06:27.59ID:nAglg2FXd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:10.37ID:XBXWuVn30
普通モーターサイクルダイアリーズの方を好きになるよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:15.86ID:v01V7Lqlp
憂国騎士団がそっくりだから

なお憂国騎士団は働いてた模様
田中芳樹浅い!www
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:25.98ID:XBXWuVn30
なんで作り話が好きやねんという
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:01.23ID:XBXWuVn30
気抜けの末路
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:14.23ID:/87Y2kWw0
銀英伝が好きまではわかるがなぜかラインハルトではなくヤン・ウェンリー推しという
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:46.95ID:bK228Dub0
ジェシカに罵倒されたいんやろ(適当)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:02.74ID:XBXWuVn30
銀英伝のアニメいうほど面白いか?
そんなに盛り上がり大きくもなく後半眠いだろ
あんまり思い出に残らんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:21.41ID:LjKVHuWA0
>>3
なお自分自身はヤンだと思い込んでる模様🤣
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:50.25ID:flN7nBT+0
4K映画館でやってるからみろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:04.03ID:BwdIaZL2d
旧版←長過ぎて動き無くてダレる
ノイエ版←ダイジェスト過ぎる

結局小説読むのが1番
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:18.42ID:ZGA3vkv4d
銀英伝に限らずヘッダーに地獄の黙示録設定しとったネトウヨとか見かけたし
ほんまに作品観たんか疑わしいレベルのアホ結構おるよな

アレは爆撃シーン以外頭に入らんかったんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況