X



明日風俗フリーで行く予定なんやが、出勤予定に良さそうな嬢がおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:30:23.17ID:yf0hc9t20
行くのやめとくかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:31:10.68ID:5GQwc83Gd
>>1
なんjで頼むわいつもの馴れ合いしたがりかまってさかり思春期冬休みザー漏れションベンガキんちょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:32:32.49ID:XXQyWgcSa
フリー上等なら現地でパネル見ろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:33:40.33ID:xVsld9P10
絶対に失敗する
やめとけ
爆サイやレビューを見る+一週間前から確認+予約する
これを守るのだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:34:19.98ID:FF4yFr3T0
口コミあって
予約埋まってる子にしとけ
口コミ0鬼出勤予約0→クソ地雷
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:20.22ID:yf0hc9t20
>>2
フリーやと安くなるから指名はしたくないねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:51.79ID:XXQyWgcSa
>>6
予約あったら入れないやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:52.90ID:yf0hc9t20
>>5
風俗で予約するの嫌
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:21.08ID:yf0hc9t20
ちなそこは何度もフリーで行ってるけど地雷に当たったことなし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:33.99ID:e2hZwdy00
それも運や
わいは適当にフリー入った店でナンバー2に当たった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:40.88ID:dE0aDCJh0
別の店開拓しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:01.63ID:XXQyWgcSa
>>10
予約埋まってたら入る隙ないやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:06.03ID:6uBweFPK0
ブスでもバックなら顔見えへんしええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:07.31ID:FF4yFr3T0
千葉栄町のいきなりラブ彼女いこうや😁
NN出来るらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:55.41ID:Nrset0PSa
地雷を作るのはいつだって客と嬢の相性や
良サービスは受けるものではなくて引き出すものやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:56.27ID:yf0hc9t20
>>13
そこの店やなきゃダメや
安いしワイも満足させる仕掛けあるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:10.65ID:yf0hc9t20
>>16
なんやそれ
箱ヘル?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:12.24ID:XXQyWgcSa
>>17
お前の負けや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:22.71ID:KUhR+RMI0
>>17
ガイジw
誰もギャグとか言ってねえだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:40.39ID:0BsqzL8U0
>>11
「悪くない子」と「良い子」は全然満足度違うぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:08.30ID:DWrYpR4n0
>>7
そこはお前新人割で相殺しろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:10.77ID:FF4yFr3T0
まぁでもわいくん昨日怖くなって1時間前にNNソープキャンセルしたけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:49.60ID:J7f5AvTHa
ワイ今から行くか悩んでる
神戸駅まで来た
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:52.83ID:FF4yFr3T0
川崎でNN店
120分5万くらいで美少女出るとこあるか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:41:16.75ID:yf0hc9t20
>>27
フリーやとかなり金お得やねんね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:41:50.85ID:yf0hc9t20
ちなフリーやと人気の子を積極的に案内しますとのこと
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:34.67ID:XXQyWgcSa
>>34
予約埋まっとる子ならおるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:51.13ID:yf0hc9t20
なんかやたら明日だけ出勤の子少ないんやがセンター試験でも受けるんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:55.53ID:uB13Wy8Ja
突撃して受付で提示された嬢のパネルひっくり返してシャッフルや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:06.33ID:6kWGWrJP0
なんやかんや予約埋まってる子って人気な理由あるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:36.17ID:J7f5AvTHa
今日は天気悪いから人気嬢入るチャンスや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:37.13ID:JzqZVI7Sr
顔全体に薄いモザイクの嬢は可愛い
ワイは今のとこそれで可愛い嬢100%当ててる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:17.23ID:XXQyWgcSa
>>44
ワイはおもんないから教えられんわ
あとIDはよく見ろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:33.76ID:yf0hc9t20
>>46
明日行くつもりやねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:51.64ID:FF4yFr3T0
ブサイク引いたら黒マスクずっと付けとけ言うたら泣き出した娘はうざかった
ブサイク泣いたらもっとブサイクやねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:15.51ID:yf0hc9t20
ワイはフリーで当たり引くために出勤一覧も睨めっこしとるんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:15.61ID:J7f5AvTHa
>>37
なあお前らならどれ選ぶか教えてや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:19.67ID:XXQyWgcSa
>>53
ワイなら白神みなやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:21.64ID:yf0hc9t20
>>58
おるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:53.79ID:yf0hc9t20
明日出張で前乗りするからそのついでに風俗行くつもり
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:06.47ID:yf0hc9t20
行くのやめるかな
交通費浮くから行く予定やったけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:59.95ID:AMvMXSxya
ワイ今待合室や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況