X



32歳やけどガチで友達一人もおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:34:47.63ID:oPnoUlvY0
まぁまぁスタンダードなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:00.58ID:CUXGDYhLM
まぁスタンダード…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:06.34ID:5GQwc83Gd
>>1
なんjで頼むわクソガキ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:17.11ID:7nIdkzV3a
なんGではスタンダードや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:23.07ID:bhEZjm2CM
うんことか食ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:25.58ID:gp+dPIzK0
ワイが友達や🤗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:47.24ID:DuNPnN740
ここにおるやん😝
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:01.06ID:9R8HDKQ90
ワオが友達になったろか?☺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:03.02ID:DTnkjzEy0
地方ならしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:11.22ID:jvXLuQJla
ワイらがおるやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:23.10ID:daSX/jFS0
子供が出来たら友達と会えなくなるから友達おらんのと変わらんで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:35.99ID:oPnoUlvY0
職場でしか話する相手おらんからお正月休み辛かったで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:54.58ID:lXsHpuBh0
おったら楽しいやろうけど
おらんくても特に困ることはない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:56.78ID:C3sEvE/uM
>>4
どんだけジジイなん??
老害モンスターかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:01.49ID:daSX/jFS0
>>13
辛かったら作ればええがな
どうせいたらいたらで疲れるんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:02.24ID:nZg6TUEFd
ワイは20やけど友達おらんで
終わりやね☺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:20.93ID:oPnoUlvY0
高校の友達も10年以上会ってないしこれからも会うことはない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:16.30ID:oPnoUlvY0
>>17
職場で話するくらいが丁度ええな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:44.95ID:DTnkjzEy0
>>21
地方民?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:03.47ID:oPnoUlvY0
>>22
せやで
都会におるときも一緒やったけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:26.98ID:qwZ5+6k30
ワイも友達や☺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:39.51ID:7yqmfSvap
確かに自分から友達を避けていった感はあるわ
一人の方が楽なこと多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況