X



【悲報】FF7のユフィちゃん、リメイクで新キャラに寝取られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:08:39.39ID:bRxoz9C20
エアリスはザックスが生きてて寝取られるし終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:09:24.27ID:We9Qq2950
おしおきこそどろ娘定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:09:45.28ID:bRxoz9C20
名作掘り起こしてカップリングやるなや😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:10:20.24ID:Iu6ZNcfqa
ティファが無事ならええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:10:28.65ID:5TvPckQK0
妹定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:10:59.24ID:mwHRNuOQ0
>>4
ティファは完全にバレットと出来とるやろ
あの距離感は男女の仲やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:11:38.66ID:fSGJ+NoPd
お前なんなんだよ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:11:49.76ID:/Tod86Y10
っぱセフィロスよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:12:10.72ID:bRxoz9C20
ガチで全員カップリングやりそうで怖い😨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:13:10.40ID:3qac5Y9+r
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:13:35.65ID:ArjnowAb0
妹じゃない!←これフラグやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:13:47.58ID:We9Qq2950
セフィロスはただのヤンホモストーカーやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:06.66ID:bRxoz9C20
>>6
わかる😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:27.27ID:dodgRkO40
リュックもX-2で元カレ出てきたよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:16:06.27ID:9gIPLHv9r
なんとかマリン貰えんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:16:53.50ID:fa568o1z0
ワイもDLCまでやったけどガチでユフィとエアリスは寝取られそうやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:17:27.51ID:bRxoz9C20
>>12
アスカのケンケン呼びに通じる🤮
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:17:57.46ID:9gIPLHv9r
そもそもザックスの方が先に会ってるんやからエアリスに関しては寝取られどころかBSSですらないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:17:57.75ID:WeeTsEX/0
ザックスに寝取られるってもともとザックスの女やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:17:58.85ID:nX0A3bWC0
ワイはソノン結構すこやったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:18:22.32ID:8QuXRONqM
寝とられるってそもそも誰視点なんや?
そもそもクラウド君は精神病んでて自分を見て欲しくてウロウロしてたぼっちくんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:18:30.99ID:lmr6YWWL0
クラウドにはバレットがいるから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:18:38.90ID:Peig4TJI0
シスネはワイがもらうわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:19:12.70ID:9gIPLHv9r
>>21
無味無臭感はあるけどユフィに振り回されてるのは好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:19:28.44ID:IyEFpgAxa
>>17
エアリスはそもそもザックスとできてるわけで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:19:31.86ID:Iu6ZNcfqa
>>21
ええ奴やけどプレイしながら最後はユフィ庇って死ぬんやろなあってずっと思ってたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:19:33.96ID:ldT2QpKGd
あの作品にはろくな女がおらんのか😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:20:20.53ID:bRxoz9C20
>>17
DLCの最後でエアリスは完全に諦めた
ユフィだけは勘弁してくれや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:04.21ID:/Tod86Y10
結構ゴリゴリにエアリスとザックスカップリングされてたから本編のエアリスが軽い奴みたいに見えてきたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:06.88ID:Iu6ZNcfqa
>>28
一番ろくでもないルクレツィアに比べたら
ほとんどの女キャラはセーフや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:48.92ID:bRxoz9C20
自分を庇って死ぬとかもう付き合うしか責任取れないやん
ああいう姑息な演出勘弁して欲しいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:22:49.17ID:CqR7/hMB0
>>27
まあね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:19.00ID:+JpACv3h0
こういうカップリングは女が考えてるんやろなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:45.12ID:I0JqUUUs0
ヴィンセンとー!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:03.06ID:EEpvQenz0
ザックスってオリジナルではクラウドのパチモンみたいだったのにインターナショナルからエピソード追加されていったよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:23.75ID:CqR7/hMB0
まだリメイク出てきてないけどタークスの女おるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:30.56ID:bRxoz9C20
>>27
どうせ続編で乗っ取られた形で敵として出てきてユフィに助けられて最後くっつくんやろ
そのまま死んどけよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:56.24ID:I5MmG4GJ0
>>37
あいつもザックスの女なんだよなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:25:47.42ID:6T2ygda7a
リメイクやったことないけど序盤で死んだテロリストのモブ女が生きてることにすればええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:25.07ID:+JpACv3h0
>>39
てかザックス生きてたら女キャラ全員寝取られるやろ
クラウドに勝ち目ないぞ
ザックスとワイでも惚れるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:59.45ID:bRxoz9C20
>>40
生きてるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:28:05.65ID:Y1ChUnU5a
リメイクザックスって死んだの気づいてないで彷徨ってんの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:28:08.95ID:EEpvQenz0
ザックス←身長185cm陽キャです、話上手です
クラウド←普通身長の顔のいい陰キャです
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:29:56.43ID:TzUV+kQ9a
ティファはジョニーとじゃなかった?オリジナルだと
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:30:09.55ID:OFFFob1bd
ザックス生きてるって言っても原作厨倒したから別の世界線では生きてることになっただけでプレイヤーの世界じゃ死んだままやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:30:23.44ID:UxEQpAWmd
ビンセントとユフィちゃうんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:30:48.07ID:APlSotEGd
>>45
オリジナルではクラウドとセックスしてるやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:30:50.44ID:E/c+ysgkd
ザックスはあのタークスの女の子のがええわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:31:17.66ID:AYojNqRQ0
同じウータイ出身とか完全にくっつくやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:32:47.39ID:ix6RbCW+M
話し違うしアナザーFF7だよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:00.64ID:L+RFk10O0
ザックスはガチで聖人だからええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:38.45ID:We9Qq2950
ザックス主人公のDLCか新作出るやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:50.84ID:gFe9ObXaa
ユフィはアジア人の見た目なのに男のほうは日本人っぽい名前で白人みたいなビジュアルなんよなw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:28.79ID:bRxoz9C20
>>44
ザックスとくっつく前に一発くらいやらせろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:37.93ID:Ig4nzTvr0
>>54
そらアジア人女はともかくアジア人男なんか最悪やからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:10.65ID:PM3ja1j3a
>>34
まさかI室さんが?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:24.27ID:Iwm+K2dl0
やっぱりジェシーよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:23.56ID:FZ09/eOAd
>>49
クライシスコアのリメイクやったけどあの女はなんだったの?
棒読みでヒロインヅラしてたけど特になんもしない脇役で存在意義がわからんかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:54.56ID:EkDHmAUl0
ザックスが完全無欠の陽キャすぎて陰キャのクラウドじゃオスとして勝てる要素がない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:27.26ID:1PcSyus80
しましま靴下の奴は?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:28.43ID:A/TAVPvX0
>>59
あの女は携帯ゲーの主人公や
カメオ出演みたいなもん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:34.44ID:EkDHmAUl0
>>59
ガラケー時代のFF7ゲームの女主人公やで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:58.01ID:N9GuDn5v0
FF7Rのクラウド結構好き
オリジナルの最終決戦前クラウドもっとすき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:58.33ID:XBXWuVn30
クライシスコアやったけどエアリスよりシスネのがええわ
オカン公認やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:25.90ID:9gIPLHv9r
>>60
でもクラウドには女装があるから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:05.81ID:FZ09/eOAd
>>62
ありがとそういうことか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:15.60ID:N9GuDn5v0
>>66
エアリスが悶絶するほどのかわいさだからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:18.68ID:HWqO9kES0
>>20
元々ザックスの女で
原作でもそもそも死んじゃうから結ばれず
続編でもやっぱりザックスと二人でクラウド見守る展開やからな

完全にエアリス派を潰しにいってる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:32.30ID:AwgTnaXU0
誰から寝取ったんだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:46.93ID:bRxoz9C20
>>65
DLCの最後見る限り完全にエアリスとくっつける気満々や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:11.29ID:TnqHkXLm0
>>70
プレイヤーからや🥺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:27.33ID:HWqO9kES0
>>22
言ってもティファはぼっちクラウドの事も意識しとるし
病んでる時は一人側に残るし

まあクラウド君は幸せもんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:31.87ID:8sNwn9cxM
エアリスはタチンボの娼婦
ティファはスラムのバーの店員でアフター有り
乱れすぎでしょ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:00.98ID:52yK9krM0
あのDLCおもろい?フリプの7Rやから買えるのか知らんが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:35.66ID:l2guCrp40
ハーレムエンド作るべきやろ
時代のニーズに答えろ
ゼノブレイド3のレックスを見習え
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:20.78ID:5rnT/0aPM
キャラゲーやられるとストーリーが死ぬから勘弁してほしい
やるなら恋愛シミュレーションとRPGにゲーム分けろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:23.46ID:P7YJ74KH0
>>75
ユフィ好きなら割と満足するで
サイドクエストとかガチでゴミやけどな
ユフィの太ももがたまらん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:30.26ID:A/TAVPvX0
>>74
ユフィはアナルにマテリア定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:37.72ID:JtCM0Oqnd
>>74
やっぱりユフィだわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:37.91ID:x9W/2h+q0
パーティーの中で童貞処女はユフィしかいないの絶望するわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:03.19ID:HWqO9kES0
>>74
言って仲間の面子みんな終わってるからな
高炉破壊するようなガチテロリストの親分とか
ガチの泥棒行為しかけてくる忍者とか
元々あくどい事やってた改造人間とか
ガチのスパイとか
ロケット親父とか

一人もまともな奴おりませんわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:30.86ID:dodgRkO40
>>77
当時はRPGに好感度システム持ち込んだから斬新だったんじゃん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:38.52ID:epj9EzvP0
エヴァといいいちご100%といい何で墓から名作掘り起こしてカップリングをやってしまうのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:46.86ID:IpVLSGRU0
リメイクの女キャラのグラ微妙だよな
男はかっこいいんだけど女はなんか馬っぽい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:31.46ID:bRxoz9C20
>>85
エマちゃんかわええやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:36.86ID:HWqO9kES0
>>76
まあ実際原作は女性キャラとの好感度上げられて
デートイベントまではあったからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:39.55ID:+Mb0Agqld
ユフィの竿役絶対死んでないよな
どうせ洗脳かなんかされて敵として出てくる気配プンプンするわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:42.84ID:2Cwu4B2P0
こういう誰得カップリングって誰が考えて実装してんだろうな
まぁスクエニなんてマンコだらけだからもう手遅れかもしれんけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:52.26ID:QlTR4pZM0
妹じゃないなら結婚しかないやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:46:44.24ID:HWqO9kES0
>>85
ティファのおっぱい一つとっても
色んな配慮があったみたいやから
可愛いだけにはできんのやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:23.35ID:HWqO9kES0
>>89
ワイはもうパーティ全員男よりはマシかぐらいに考えてるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:45.97ID:s31tzpul0
DCでは脳破壊されたヴィンセントとコンビ組んでたしままええやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:00.89ID:+Mb0Agqld
>>85
FF13からずっとそうだよ
男はCGとの相性ええのに女はダウン症か馬面しかおらん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:49:24.63ID:HaAQoiCRa
お前ら日本語と英語どっちでやった?
やっぱ日本語じゃ違和感半端ない
かといって英語も違和感あるんやが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:49:48.47ID:M0gN4HsI0
プリシアっていう正ヒロインがおるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:50:55.71ID:FaWDta/i0
まあ一番人気のクラウドが無事ならええやろ問題ない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:51:06.35ID:doloIUzT0
ジェシーもビックスとくっつきそうやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:51:23.22ID:IpVLSGRU0
本家アバランチのナヨちゃんってとんでもねえ巨乳だしかわいいよな
ヒュージマテリア2個も装備してるねえ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:51:47.51ID:1k7eXV9td
無い乳の花売りや貧乳の盗賊は陽キャに任せてデカパイで世話焼きの幼馴染とくっついたらええやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:51:59.41ID:bUkQf7Ro0
>>77
ff7って既にキャラゲーやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:52:13.05ID:VVbAZFDX0
>>5
ユフィは認めてないぞ
そういうことや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:52:24.39ID:1NCczqKK0
ユフィを小室圭って言ったやつ許さねぇからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:53:01.32ID:UodM7fvp0
エヴァみたいにぽっと出の新キャラとくっつければいい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:53:18.15ID:I0JqUUUs0
CCリメイクもええけどBCもリメイクとかないんかね
コスト高すぎて無理か
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:53:19.03ID:Q65Eg8Mu0
>>104
ユフィ編やってるときところどころ小室圭に見えたわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:53:20.63ID:yggo/Tuk0
まだマリンが居るで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:54:11.06ID:+Mb0Agqld
>>89
むしろFFって昔から色んなカップリングあったのにマンコが主体で作ったFF15がカップリング文化消去したんじゃねえか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:55:11.78ID:1k7eXV9td
言うほどライトニングさんにカップリングとかあったか…?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:55:52.16ID:ZjYp690b0
>>110
ホープとかいうガキおったやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:55:53.19ID:bUkQf7Ro0
>>109
もしかしてまんさんは有能だったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況