X



俺「…ちっ、囲まれたか・・・ OKグーグル、俺一人でここを脱出出来る確率は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:20:23.45ID:71FqrcEa0
『…6%です』

「……ま、そんなところか」

『…あなた一人なら』

「?」

『…あなたは一人ではありません』

「そうだったな」

「OKグーグル、"俺"と"お前"でここを脱出できる確率は?」

『100%です』

「最高だ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:04.41ID:53cDySRgr
Googleだけでは0%なのがエモいんだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:06.88ID:T6+5mBJF0
わい「無料空所」
イッチはたすかったで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:12.95ID:5K2vW41Gp
こういうのめっちゃ熱いよな
王道って分かってても涙出そうになる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:48.82ID:mfjqs5Td0
イッチ役立たず定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:22:02.94ID:8/uEhq0I0
陣内定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:22:04.15ID:91x4jIdba
>>2
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:22:25.08ID:vZGYG90y0
ワイの実力信頼性ゼロで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:17.21ID:vm7oFY5X0
なおグーグル単体でも100%のもよう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:54.65ID:eDOupaOfa
…3点リーダと・・・を混在させるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:34.11ID:6pbnTzXKr
道に迷っただけ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:25:00.84ID:VBXxwwmm0
「チェックメイトだ」カタカタカタ
「あれっ、パスワードが違う」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:25:42.81ID:ef2B6TnRp
>>2
これ分かってないやつ多いよな
Googleは足ない
イッチは知能がない
補い合っているんやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:23.84ID:66J2J0P80
俺「ちっ、囲まれたか・・・ OKグーグル、俺一人でここを脱出出来る確率は?」

『8%です』

「……ま、そんなところか」

『あなた一人なら』

「?」

『あなたは一人ではありません』

「そうだったな」
「OKグーグル、俺とお前でここを脱出できる確率は?」

『3%です』
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:31.56ID:91x4jIdba
>>16
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:36.86ID:eDN940Q+0
冗談言ってる場面やないぞポンコツ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:27:51.93ID:lPs6p9IK0
グーグル「次を右折です、そのあと右折です」
ワイ「……」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:28:19.68ID:PQe++5kM0
これすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:28:22.98ID:C3sEvE/uM
>>17
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:28:29.14ID:yuZpY4+Ya
>>20
有能ワイ「右折レーンからUターンっと…w」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:28:55.70ID:fw7SxQGcd
高速の渋滞定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:29:44.37ID:IQULRy7V0
グーグルはそもそも集合体だから最初から逃げおおせてる定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:32:31.50ID:Pe4AGecc0
時代が追い付いてきてるの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:32:32.05ID:cWV+rgK40
Google「脱出できる確率」について調べだところ以下の検索結果が見つかりました

「OKグーグル、俺一人でここを脱出できる確率は?」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:32:59.21ID:dxweC+BIa
陣内智則「敵に囲まれてもうた…せやgoogleに聞いたろ!OKグーグル、ここから脱出できる確率は?」

google「34%です」

陣内「結構アカンなぁ…」

google「あなた一人なら」

陣内「どういうことや?」

google「あなたは一人ではありません」

陣内「…せやな。OKGoogle、俺とお前で脱出できる確率は?」

google「8%です」

陣内「いや何で足引っ張っとんねーん!」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:37.97ID:lQWi1okC0
脳内やとADAのボイスで再生されるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:23.57ID:dxweC+BIa
陣内「ほんま腹立つわー!じゃあどうすればええねん!OKグーグル、生き残る確率を高めるにはどうしたらいい?」

google「別行動が推奨されます」

陣内「なんやそれ?」

google「私が大声で話し続けて敵の気を引きます。その間に貴方は逃げることができます。30秒後に開始できます」

陣内「ほんまか?なら頼むわ!よっしゃ逃げたろ!」

google「テロリストの皆さん!私はここにいます!ここです!」

陣内「すまん、ほんまありがとうなぁ」

google「私を助けてくれれば陣内の居場所を教えます!」

陣内「俺を売って生き残ろうとすなー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況