X



ちいかわのモモンガ(中身でかつよ)、越えてはならない一線を越えてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:25:55.44ID:U697raqE0
でも井口裕香だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:50.23ID:dodgRkO40
モブ顔だからいつ居なくなっても不思議じゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:28:24.44ID:csgdzVq3r
>>4
このでかつよが本来のモモンガのキャラなんだよね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:29:38.23ID:66J2J0P80
でももうちいママたちはモモンガのこと受け入れてるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:30:27.02ID:0RCB4cCh0
>>4
まあでも相手はこっち狩りにきてるわけやし結局殺るか殺られるかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:31:16.78ID:ZmI2311s0
こんなに本持ってるってかなり収入ありそうだし
あの子から逃げ帰ってる奴も斧とか持ってるし
細かい描写で匂わせてくるのほんま好きだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:31:43.10ID:csgdzVq3r
>>7
あのこには闘志を示さず普通に接すれば友達になれそうやと思うんやがどうなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:32:28.56ID:ZRIwgLCad
そろそろ入れ替わったやつに首はねられて欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:42.24ID:E/c+ysgkd
中身でかつよのモモンガとか可愛すぎたやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:40.06ID:xBw9agQQ0
>>8
一応本屋が仕事ってことにはなってるけど
あの世界で討伐以外の商売できてるってだけでだいぶ上級よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:02.52ID:4fKU2M9p0
本売ってたのはフリマやろ
討伐で稼いだ乏しい賃金で本屋で本を1冊吟味して買ってる回があったやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:22.78ID:6E26y95l0
これで外見がでかつよだったという事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:41.04ID:2shkFtGB0
古本屋は貧困層やろ
討伐で稼いだなけなしの金から本ばっか買ってるから洞窟住みなんや
本売らんと生活できんから仕方なくやっとるんちゃうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:17.09ID:csgdzVq3r
>>15
そう考えるとこの程度だとでかくて強いやつじゃないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:21.47ID:6fKMF0140
ちゃんと見てないのに考察する人結構おんのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況