X



卵10個入り250円wywwywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:09.21ID:aB7IR7fH0
1年前より100円近く値上がり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:23.07ID:pZ83d5rYd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:46.96ID:slrR2rN6M
ワイの最寄りのスーパー98円やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:53.21ID:oNzmDivqM
まだやすい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:08.87ID:Uznussrp0
ワイ派高校の時告白されて付き合った彼女が今の嫁やけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:13.53ID:daSX/jFS0
1年前でも200円ぐらいやったやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:17.07ID:NYTNunvI0
今までが安すぎた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:23.88ID:Dj0f3g1W0
採卵日表示買った方がいいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:34.38ID:ea5hGM8P0
あのコピペ自分語りうんぬんよりまず意味がわからないんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:35.22ID:BFjwakTt0
昔から200円以下の卵とか怖くて買ったことないわ
何がちゃうかは知らん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:38.28ID:ZjNmCUdM0
>>5
地域差やめろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:19.07ID:DiHLRnSS0
地域差
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:24.41ID:daSX/jFS0
>>10
栄養を添加してるだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:29.32ID:BhfnUYmW0
地域差あんのかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:29.71ID:a8bLh9Fm0
地域差定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:42.54ID:AuSnQknld
Lサイズ300円や笑えない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:45.87ID:gg9S1tYM0
ワイはたまご1日2個食ってたのを1個に減らしたから半額や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:09.77ID:6T2ygda7a
鳥インフルヤバすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:52.13ID:z4Ou2Vk9d
アメリカとかと比べたらマシやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:06.17ID:kIBggcH2M
鶏さんも頑張っとるんやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:12.31ID:55wUz0up0
へぇー
ど田舎だと98円なのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:19.52ID:w9QdOI6V0
149 風吹けば名無し 2015/06/01(月) 12:16:38.47 ID:rsdguaJeM
どうしたら球速ってあがるんや?

230 風吹けば名無し 2015/06/01(月) 12:25:27.14 ID:qD7BWEtS0
>>149
体重増やしてみ?世界が変わるで

なお今はマーチの飲みサーにいてブクブク太っている模様 なお彼女は出来たから(震え声)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:44.03ID:wCihtbOP0
最貧民にとっては切実やろうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:03.31ID:0IhJX3Qtd
売り切れとかあるからな
卵が少なくなってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:06.98ID:H1AFDNot0
鳥インフルってクソだわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:09.09ID:YaNQW8Mha
ワイのお尻から出る玉子でよければ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:32.95ID:uVdDIVag0
んなわけあるか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:53.70ID:6T2ygda7a
>>23
人間「コロナでジジババが500人死ぬとかヤバスぎぃ!」
インフルエンザで1000万人殺された鳥「は?」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:17.97ID:h0tLCBl7M
ワイのとこは210円くらいのやつが230円になっとる
たまに小さいやつあるからいつも買っとるやつしか買えんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:35.55ID:mfjqs5Td0
地域差あんのかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:49.38ID:KsIfvEJH0
>>25
この頃のなんJって良くも悪くも自称陽キャがいっぱいいたよな
今はそれすらいないガチの陰キャみたいなやつばっか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:32.46ID:AoU6/VVha
ついに近所の100円ローソンの卵6個135円になってしもうた
ちょっと遠くまで買いに行かなアカンのが面倒やなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:46:11.10ID:sU20frS80
鳥の殺処分行ったで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:21.60ID:JmzmJBdF0
>>34
もとの2ちゃんに戻ったんやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:49:58.05ID:SWT+nMWzd
買いか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 12:50:05.93ID:4CNRMd840
10個入り買っても食べれないから6個入りのがええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています