X



弱者男性「年収500万が普通の男?なわけない!😡」←これ笑っちゃうよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:19:57.53ID:HeuGoLfW0
受験勉強と就活を頑張ってきた男と結婚したい女さんの基準としては、"年収500万"は可も不可もない普通の年収やろ
むしろ低いまであると思うわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:20:29.43ID:AXWPLLynd
正論スレは伸びない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:20:53.90ID:ICKymULU0
そういう女は婚活なんてしなくてもすでに相手見つけてるよ
婚活してる時点で負け組なんだから高望みだって言われんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:21:21.73ID:HeuGoLfW0
統計的には普通じゃないかもしれないが、それは高卒やら受験勉強or就活頑張らなかった層が混じってるから低くなってるだけやで😉
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:22:17.50ID:EmIAq4HM0
余裕ある人はええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:22:36.14ID:HeuGoLfW0
>>3
高望みしてる側を否定する道理はないやろ
普通の男と付き合いたいのは至極当然やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:23:30.70ID:KKt+Vpz2a
ttps://i.imgur.com/1F2ie0i.jpeg

自民党による日本国民弱男化計画は順調やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:23:46.57ID:l7YZk/EN0
>>6
破れ鍋に綴じ蓋や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:24:25.27ID:ICKymULU0
>>6
わかるで
でもな 婚活してる時点で恋愛の負け組って自覚した方がええんやで
モテる女は婚活なんてせずに年収800万以上の男と結婚してるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:25:00.49ID:8zF2gqJya
普通って低すぎるの意味かと思ったら逆かよ
弱者男性って独身だから金ありそうなのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:25:01.47ID:4DFCW5St0
27歳ワイ年収450万で平均以下でむせび泣く
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:25:27.36ID:HeuGoLfW0
>>12
受験勉強か就活で手抜いてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:15.68ID:7ToL3FWNr
>>4
それは言えてるな
顔に関しても脱毛しててメイクでカバーしてるとか普通だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況