X



彡#(゚)(゚)「何やコイツいきなり煽ってきてムカつくわ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:34.65ID:QN1pzeQ40
彡#(゚)(゚)「レスしたら負けた気になるからシカトして別スレ見たろ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:40:05.92ID:jrsgWPM20
ぐう賢い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:41:01.04ID:TjqYpg560
彡(^)(^)「あのガイジこのスレに逃げてるやんけ!また煽ったろ!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:41:47.41ID:89j4jiBra
シカトしてそのまま別の会話続けたろ!
は良くあるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:42:41.55ID:cPjfIJnE0
>>4
これ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:42:49.45ID:eAzL+cFXa
みんなそれが出来たらなんGもこんな事にはならなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 13:46:18.40ID:Xfso3Fk/0
>>4
こっちが勝確のガイジなレス来ない限り無視が一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況