X



荒木飛呂彦「エヴァとかガンダムは嫌い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:19:12.48ID:beXhfrbk0
正論
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:19:30.74ID:f0GArmau0
暴論
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:20:02.49ID:6tBAdGgm0
承太郎がやれやれ主人公とかほざいてるやつとかアホだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:20:29.96ID:9qfDx5t20
おっさんからするとジョジョなんかジャンプで全く人気なかったのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:20:31.32ID:RUyZcwKr0
やりたくないのにやっちゃうやつが嫌いって言ってたな
仮面ライダーとか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:21:03.06ID:YV47x1D30
どう嫌いなん?制作側の思想の話?
人間賛歌じゃなくてイデるから?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:21:35.30ID:wNI0AxGV0
オタク向けのアニメが嫌いなんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:22:09.17ID:M5UM9ABf0
荒木はブリーチも嫌い言うてたな
車田先生の同人みたいとかいうてた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:22:09.37ID:5nwPASJGd
ウジウジが嫌いなんだっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:22:15.45ID:9egshLs30
まああんな陰キャ主人公は大嫌いやろなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:22:24.92ID:RUyZcwKr0
>>6
他人にできない凄いことができるんだから「やったー」てなるじゃん
みたいな感じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:22:31.87ID:yQFSoKs5a
なんかわかるわ
面白いけど好きじゃない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:23:46.92ID:4CSV8Ua4a
>>6
うじうじ悩んで後ろ向きな姿が嫌いとかだったはず
敵なら問答無用でぶん殴って解決した方が清々しいみたいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:23:50.06ID:i4n/pBu5a
スカッとしないから嫌いとか言うなら6部描き直せ😡😡😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:25:05.02ID:gz2xNdhr0
>>6
内向的だからだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:25:07.04ID:o15vomZca
>>8
別に嫌いとは言ってないだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:25:38.59ID:PufK4gw9a
ソース無しw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:26:09.96ID:QP3KWvFd0
ジョジョの世界の人間は決断力が強過ぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:27:50.06ID:MWaJCmYu0
ジョジョは3期まで
以降クソつまらん
波紋と吸血鬼に戻せや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:27:50.69ID:j1mLSnIea
7部主人公も闇深ウジウジキャラと見せかけて決断早いし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:27:57.34ID:N9GuDn5va
ジョジョは基本ヤンキーだしそらね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:28:30.38ID:beXhfrbk0
>>4
3部4部は上位に掲載されてだぞ馬鹿
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:28:53.67ID:YAAUKcyG0
荒木:
あの、エヴァンゲリオンとかガンダム系のさ、「ホントは戦いたくない心理の主人公がマンガの主人公になってる」ということがよくわかんないんですよ(笑)。だってスカッとしないじゃないですか! 悩まずに突き進んで欲しいよね。スカッと。

http://atmarkjojo.org/archives/1435.html
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:28:57.73ID:beXhfrbk0
>>18
インタビューで言ってるぞ馬鹿
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:29:38.04ID:9qfDx5t20
>>23
それはちょい新しいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:31:18.81ID:j1mLSnIea
>>27
戦闘でウジウジしてないやろ漆黒やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況