【緊急】「主人公が精神崩壊」する漫画・アニメ・ラノベ・エロゲ、ガチで存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:45:14.24ID:fO437vbCd
なんでやろ
もしかしてこれ最初にやったら天下取れるんじゃねーか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:45:36.97ID:cE+YbrRc0
フフフ…SEX!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:45:59.19ID:/lTIx48fr
知ってて言ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:46:33.00ID:K8tKPK2i0
なんなら最初から精神崩壊してるエロゲあるけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:48:08.40ID:wmVhhsjE0
国民的ロボットアニメで精神崩壊エンドやる監督とかいるわけないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:49:19.68ID:l4aCAz6Va
無いだろアホアホ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:51:34.13ID:kK3vZYWr0
レス乞食
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:52:52.48ID:bYCxJz0b0
結構あるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:21.02ID:QVKOmjce0
zガンドゥムのカミーユ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:37.21ID:YV47x1D30
やめないか⊂( ・∀・) 彡☆)`Д´)パーン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:54:00.95ID:2DO7b5G00
シンジくんバリバリ精神崩壊しただろいい加減にしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:54:02.76ID:kRwDsnbL0
生きている人、いますか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:54:18.46ID:DutW9NF60
アニメ版、精神崩壊
小説版、精神崩壊して生身で宇宙空間に飛び出し死亡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:55:29.55ID:Xik3+6j20
テッカマンブレード
なお続編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況