X



【画像】山岡士郎「おお!俺の大好物の鮭のチャーハンか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:00:46.51ID:9SM8taIB0
雄山が見たらブチギレそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:08.24ID:neM3DwUod
チャーハンタイプは世界中にあるけどどの国のものも基本美味いよね
これはそんなにうまくなさそうやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:36.47ID:dXEPtygsd
>>2
チャーハンは中華料理だからヨシ!
でも材料は全て中国製するように!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:49.08ID:hR8hpY/Ga
これ炎の主人なんとかって奴か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:05:58.51ID:AocvuWX8a
これうまいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:46.30ID:B8LmVYfM0
卵後入れなんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:58.55ID:9IsNxipld
まあ薄味だろうからXO醤でも入れた方がええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:08.97ID:NzeWMyKka
>>2
別に雄山は美食追及してない場面でそんなこと言わんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:15.61ID:TEr0PkPb0
周富徳リスペクトだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:09:26.13ID:H/420Xiia
味薄そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:11:57.77ID:15u2KGt7a
いいの、いいの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:13:33.22ID:APuq8v/dp
塩胡椒じゃ薄いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:14:25.09ID:XdZYtRxc0
たっぷりたっぷり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:15:03.02ID:YME5w0uh0
>>14
雄山は闇医者だった…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況