X



【急募】奈良県民集合!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:25:56.52ID:ydEzUXdf0
住むならどこがええんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:26:15.29ID:Bgm7PMZYM
奈良市
生駒市
その他北西部
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:26:16.97ID:papSCdN8M
奈良公園🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:26:28.21ID:ydEzUXdf0
ちな難波に通勤する予定
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:27:15.82ID:xWlImhLIa
ネタとか抜きに大和西大寺便利やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:27:27.27ID:x4g2YBJnd
大阪のベッドタウンとして有名なのは生駒
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:38.76ID:Nho3DVdd0
富雄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:49.32ID:yWhB8wiLa
大阪行くなら奈良に住まず大阪市内でええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:29:04.56ID:Nho3DVdd0
懐かしいなオークワがコンビニ代わりになる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:29:19.41ID:0B2g8b6z0
近鉄の快速急行止まるところならどこでも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:29:19.83ID:6DpCXhWQa
県南やぞ
吉野川より南な
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:30:12.71ID:NlO47onv0
すまん
南部の和歌山との県境らへんてどうなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:30:28.93ID:FMtKHR+Hr
奈良
西大寺
学園前
生駒

難波通勤ならこの辺やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:30:32.65ID:3v1D7VTB0
なんもないぞ奈良
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:30:36.28ID:WBZJcHhI0
>>3
橿原とか桜井とかのあたりはあかんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:30:37.01ID:CT1tifb50
呪われそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:30:42.87ID:PinD7NcKM
>>20
わかる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:30:52.43ID:yWhB8wiLa
大阪市内出て郊外住むにしても布施辺りの方が良さそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:32:37.39ID:PinD7NcKM
奈良何もなさすぎて地元コンプすごかったけど山上のおかげでかなりマシになった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:33:27.04ID:yWhB8wiLa
ミナーラと奈良ファってどっちが繁盛してるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:33:48.46ID:ap5jVVPw0
生駒も学園前も近鉄奈良沿線はいまだに人気よな
大阪線沿いのニュータウンは軒並みゴーストタウン化してるのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:34:57.35ID:s4wg4ipba
菖蒲池の近くや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況