X



【悲報】Netflix、もうアニメ化できる原作がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:40.97ID:EurgLME7M
もう1000万部売れてる漫画がないもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:29:21.97ID:HwQia5LLa
どの世界にも通ずることやが…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:30:00.91ID:wMiIwo8j0
チェンソーがあるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:31:13.30ID:z0SAV2Ic0
銃夢とかありそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:31:28.80ID:M5UM9ABf0
タフくんがいるじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:31:36.89ID:Jae19opda
おいおいあの超人気格闘漫画があるでしょうが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:32:24.11ID:loNc2oZJ0
伊藤潤二『マニアック』楽しみ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:32:25.82ID:Ge7tm2HmM
ウェンズデーをセルフアニメ化しとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:33:14.99ID:6DpCXhWQa
>>4
OVAあったやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:34:47.12ID:v7loKtxAa
アニメを実写化すればええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:35:07.12ID:dICvDinFM
パシフィック・リムのアニメちょっと前な見たけどゴミやった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:35:51.17ID:Xik3+6j20
>>9
バスタードやスプリガンもOVAや劇場版でちょろっと映像化して放置してたやつやしその辺やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:36:52.74ID:EurgLME7M
Netflix「タフですか…LGBTに配慮してますか?」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:37:31.83ID:M5UM9ABf0
>>13
ジェンダーフリーなんだよなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:38:05.50ID:QNFkro+Ua
GANTZ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:39:10.58ID:V14HGUMz0
ストップひばりくんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:43:09.10ID:lR61UhATM
タフがあるじゃねえかよ えーーーっ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:43:19.22ID:5dQ2CAk/0
封神演義のアニメ化頼む
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:43:44.58ID:gRCbfoap0
オリジナルアニメでおk
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:44:46.45ID:OgD6Y1Y40
もう原作ありきは食いつぶしたやろ
ネトフリオリジナルで面白いコンテンツあるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:45:33.73ID:kLY/Halu0
ウシジマくん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:45:55.62ID:UZ0qdMP60
2000年代にGONZOとかあの辺の会社にクソアニメ化された作品のリメイクやれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:19.20ID:fCx/IBtta
ぼくらのリメイクせえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:50:52.96ID:ef164x9E0
ネトフリにアニメなんかいらんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況