X



女「何もしてないのにパソコン壊れた!」←絶対なんかしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:57:22.35ID:3gAuOiF80
男「何もしてないのに人生壊れた!」←ガチで何もしてない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:57:32.53ID:3gAuOiF80
これが非対称性
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:58:01.42ID:zkqrhSVlM
何もしてないのに彼女が怒ってる!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:58:39.86ID:eEK6AJOGa
なにもしてなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:59:02.26ID:AjvOab2Ka
何もしてないのに画面が回転するようになった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 15:59:26.36ID:1Y8dhmC/0
何もしていないのに痴漢扱いされた!
何もされてないけど痴漢扱いしたろ!

人生ボロボロ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:00:05.77ID:4SWKikpF0
女って言うほど機械音痴か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:00:33.66ID:VUEmDT+La
nihongoga utenaku narimasitaもスマホ普及で見なくなったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:02:34.56ID:pF4314mf0
実際Windowsは何もしなくても壊れるやろ
linuxは下手に何かして壊す
Macは何もさせないから壊れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況