X



エルデンリング買おうかと思ってるんやけど面白いんか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:08:25.31ID:bRxoz9C20
9000円はたけえわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:09:27.56ID:wMiIwo8j0
おもろすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:09:35.34ID:j+2nr4TS0
おもろいけどすぐ飽きる
コスパは悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:09:58.79ID:GOY7ubqU0
やめとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:10:18.18ID:u6/6/szh0
なんでセールで買わんかったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:13:30.08ID:bRxoz9C20
いつもは厳しいお前らがそこまで褒めるってそんな面白いんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:14:06.46ID:KT3tjm1q0
初めて10時間くらいは神ゲーで感動するで
クリアした頃には死ねクソゲーってゲオに向かってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:14:07.60ID:JaqdeMdw0
面白いかどうかの判断も自分でできないやつって哀れやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況