X



アフィスレしか伸びないなんG←これ意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:02.74ID:JQEn8euO0
他の人とコミュニケーション取ろうと思ったらアフィスレでアフィカスとレスするしかないなんG

ひどいよね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:35.05ID:zaAJHvliM
なんでここにいるの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:49.22ID:EE/fAsRd0
>>1
コミュニュケーションwくっさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:56.00ID:N0k0mgx50
未だにアフィスレがどうこう言ってるの古いで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:18:05.22ID:ZAFS+3Mj0
アフィカスの対立煽りに釣られて発狂してる猿を眺めるのも楽しいもんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:18:41.82ID:JQEn8euO0
おうアフィカス集まってきたな
ゆっくりしてけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:18:52.53ID:8KJS03tDd
じゃあ出てけよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:19:17.32ID:JQEn8euO0
アフィカス煽りに反応するのはアフィカス←これな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:19:26.14ID:gD9QnKRNd
こういうスレ立てるとまとめキッズが集団発狂し出すの草生えるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:04.50ID:JQEn8euO0
とりあえずまっとうな仕事つけやお前ら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:37.37ID:Y7HyjBoS0
ほんま知的障害者だらけだよなこの板
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:21:00.33ID:5wypCODJr
アフィスレ叩くと寄ってくるの大抵末尾aとdなの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:21:03.74ID:t2gQHEjMa
人間でいたいなら3chのなんG行け
でももうここにいる奴は煽りカスしかいないから来ないでええぞ🙄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:21:20.03ID:JQEn8euO0
アフィカスの養豚場やでほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況