X



マクナルの最強モーニングメニュー、未だに食べ方がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:37:08.41ID:g4lnbyZ20
マックグリドルセットとソーセージマフィン単品
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:37:48.48ID:9yz5hoge0
ぱっと見適当に乗っけただけみたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:38:07.35ID:cwUO6Cky0
卵をはさむのか、単独で食べるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:38:34.78ID:cwUO6Cky0
先にホットケーキにハチミツかけたら
マフィンもベッタベタになるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:42:45.86ID:DCvgDi8P0
これナイフとフォーク付いてるやつやろ?
単体で食っていけばええんちゃうかと思うけどマフィンが謎よな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:45:48.58ID:6Tbv3Vnda
これも値上がりしたん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:51:26.84ID:6Tbv3Vnda
>>9
これ読んでスレ立てちゃったんか
かわいいなイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況