X



【画像】ポーカーで負けてアルマンド買わされたったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:35:43.54ID:NxHI2UsMM
アルマンドって高いん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:36:43.40ID:74K6BtaH0
アルマンドってなんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:36:57.15ID:NxHI2UsMM
>>3
お酒
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:37:19.39ID:NxHI2UsMM
買わされたのではなく、飲まされた
かな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:37:25.04ID:eTPFw7Q+0
ん?賭けてええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:37:42.55ID:74K6BtaH0
>>5
シャンパンかサンガツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:38:04.73ID:tY2s7nEca
>>7
賭けてええらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:38:50.44ID:9yz5hoge0
マルチ商法系のアカウントか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:39:22.92ID:tY2s7nEca
>>10
普通の大学生のアカウント
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:40:26.24ID:dpAvJmqN0
ワイには価値がわからんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:41:05.71ID:hgM7g+0Td
アルマゲドン?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:41:32.04ID:bj7ZWdsrd
ブルボンのおかし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:42:38.47ID:Lq3EHY8ga
物知らないからブルボンのお菓子やろなぁって開いたらウィスキーボンボンみたいなの出て来て困惑したわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:43:03.55ID:OxfXNQVQM
大濠から東海医学科
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:43:26.49ID:22/zaZWXd
ハメ撮りは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:45:15.49ID:Gg5oEor9M
アモンドアモンド
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:46:33.55ID:aOqyiRfE0
私たちは買わされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況