X



陽キャ「撮り鉄の撮影邪魔してみたw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:52:52.65ID:PXb9UphMp
こういうのはちゃうやろ
たまたま不運に邪魔された撮り鉄が面白いんであって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:53:22.21ID:vICfUGwn0
しねー

草生えるわこんな声
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:53:45.32ID:4cqZsPFNr
>>2
いやこういうのもおもろいやん
どけーヴォケーってw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:54:02.51ID:rMJdjMCS0
これってなんか特別な車両なの?こんなに撮り鉄の声が聞こえるってことはいっぱい同じポジションに集まってるってことだろうから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:54:16.64ID:LLmn4EUsp
これはこれでいい画になりそうやけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:55:05.42ID:oKy0paJId
これって音当ててるだけじゃなかったっけ
鎌倉の罵声がフリー素材化してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 16:55:19.87ID:WXSnD86eM
これはただのやらせやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況