X



【急募】性病に詳しい人来てくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:01:14.21ID:9Ce2BlIN0
急に出てきたんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:01:22.64ID:9Ce2BlIN0
ちな童貞や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:01:36.20ID:9Ce2BlIN0
朝起きたら急に出てきて怖かったんだけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:01:42.64ID:xnJ1iI3Cd
あっ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:01:45.48ID:STogevFLa
ちんこエッッッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:02:01.21ID:XDhMk0HK0
なんか見えてますよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:02:08.74ID:9Ce2BlIN0
>>5
教えてくれ😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:02:32.85ID:9Ce2BlIN0
>>6
そんな事はどうでもいいんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:02:44.57ID:9Ce2BlIN0
>>7
答えてくれ😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:02:46.43ID:Q4YAIVlvM
病院いったほうがいいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:03:03.26ID:QFwohzOga
ただの痣やろ気にすんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:03:20.15ID:9Ce2BlIN0
>>12
マジか😭行くなら泌尿器科か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:03:33.78ID:9Ce2BlIN0
>>13
マジ?なんか安心してきたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:03:48.08ID:LtLl6pqh0
これチンポ写ってるからアウトやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:03:57.07ID:zpc9tnfia
ちんこむしゃぶりつきたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:03:58.48ID:fbJbdPQZ0
ちんぽから海出てね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:04:07.42ID:zVkqN6NgM
梅毒や
早めに自殺しとけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:04:09.10ID:9Ce2BlIN0
>>17
めっちゃ綺麗やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:04:31.69ID:ASnyiM4sa
>>18
医療目的ならセーフだぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:04:42.69ID:XDhMk0HK0
体の左側に他にもあったら帯状疱疹ちゃうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:04:48.88ID:wdPg5WdD0
ちんぽ見せたいだけやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:04:50.86ID:9Ce2BlIN0
>>21
そんな😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:05:03.84ID:6Tbv3Vnda
オナティ残ってるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:05:05.53ID:sJmMVqKE0
ちんぽうつってますよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:05:07.97ID:2IxqzhFAd
そこならチンポ写す必要ないよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:05:18.46ID:9Ce2BlIN0
>>24
身体中探したけどここだけしかない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:05:22.61ID:VzOJ7BqQa
なんで童貞のくせに真っ先に思い浮かべるのが性病なんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:05:36.95ID:oUlJh3qw0
ヘルペスはストレスで全身どこにでも出るで

これは細胞レベルで癒着しとるらしいから治療法がない
というより健康的な生活してれば発症しない
原理は未だに解明されとらん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:05:38.70ID:moPmUeTXM
チンポ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:05:49.66ID:Us/13TCAa
>>3
ちな童ネタやりたかっただけやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:06:07.64ID:XSx37wQ/M
痣やね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:06:08.17ID:fLJ2LrdJ0
チンコがなんかおかしない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:06:29.70ID:2IxqzhFAd
梅毒やね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:06:37.21ID:9Ce2BlIN0
>>33
ワイカビとるんか😱
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:07:14.39ID:9Ce2BlIN0
>>34
口にヘルペスめっちゃできるから太ももにもできたって事か
なら安心やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:07:58.68ID:WblgMxeK0
お前ピンク亀頭見せたかっただけやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:08:03.94ID:oUlJh3qw0
というより基本的に皮膚病ってのは脳的な極度のストレスがない限りは健康的な生活および食生活してればまず発症しない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:08:03.94ID:MQJC34CN0
チンコの先の白いの何や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:08:10.37ID:fLJ2LrdJ0
ちんちんがなんか病気になってる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:08:42.61ID:ydR1YX030
ヘルペスは水疱できるし痛いし太ももにはあまりできない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:08:44.41ID:UVbuPtNy0
掻きむしった後の内出血にしか見えない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:08:58.43ID:9Ce2BlIN0
とりあえず皮膚科行くわ
サンキュー性病マスター達
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:09:06.50ID:WblgMxeK0
お前パンツ裏返しに履いてるんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:09:12.16ID:FalUbny1d
きれいなちんちんじゃないか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:09:25.84ID:TzJvJ5k20
>>45
トイレットペーパーか反射やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:09:52.13ID:UVbuPtNy0
>>45
トイレットペーパーやろ かわいいね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:09:55.02ID:N/Yu4UqFa
ワイ皮膚科だけどとりあえず勃起チンポ見せてくれ
そしたら診断してあげる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:09:58.83ID:/meDJx/9a
性病ではないよ皮膚がんやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:10:51.43ID:BubQN64X0
心配ならさっさと泌尿器科いけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:10:55.70ID:9Ce2BlIN0
>>54
今日シコったからもうぼっきしない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:11:22.20ID:OL5auTJO0
ワクチン打つと局所的に免疫力下がるから皮膚に斑点出やすくなる言うてたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:11:22.63ID:oUlJh3qw0
まず食生活見直してよく休息を取る


特に食べ物はビタミンと乳製品の欠乏が割とある

というのもカルシウムが足りなくて骨などを分解して補っている時にこういった肌のトラブルが起こりやすい


これは俺の経験談だがね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:11:56.37ID:3TY47ZQYa
>>58
情けないチンポやな
ワイが立たせてやるから場所教えてくれ
絶対気持ち良くするから
182/76/35や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:12:27.99ID:9Ce2BlIN0
>>60
サンガツ
ちゃんと栄養取るわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:12:37.14ID:ydR1YX030
ガラス板押し付けて色が消えなかったら紫斑だからまず確かめて
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:14:05.18ID:zO2o2mHWd
ちんこからなんか出てますよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:14:05.29ID:N8bdEJIM0
ちんこから膿出るか?
出るなら泌尿器いけ
あと潜伏期間が1~3週間ぐらいあるから要注意や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:14:09.47ID:Ww/kDxgQ0
ちんちん小さくてかわよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:14:29.87ID:gxrhpaaDa
ワイの友達のちんこにめっちゃ似てるわ
関西住みならもしかしたら知り合いかもな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:14:36.56ID:iuz5aobxd
泌尿器科やけど童貞のくせに性病かかったとか言って受診してくるやついたら裏でめっちゃ馬鹿にされるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況