X



成人男性が履くべき靴、正解がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:08:30.96ID:t/tq5nMbd
スニーカーあかんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:09:20.12ID:lmEYrtRG0
安全靴
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:09:41.23ID:qYgs413b0
なんか黒とか茶の革靴
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:10:38.04ID:ubnZYi6H0
>>3
これ
路上での闘いに備えんと😤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:11:33.34ID:Lf9bBEF30
tpoによるがミニーちゃんスリッパでok
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:11:44.87ID:0ub7g+bf0
スニーカー構造の革靴でええ
ストチはビジネスライクだから
プレーントゥやUチップを選ぶ
またはレザースニーカー
UK製のM576レザーとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:12:24.56ID:qYgs413b0
>>5
非常食として革靴持って置くのも大人の嗜みや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:12:52.23ID:wdPg5WdD0
バイオフィッター
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:13:00.02ID:RJLM9IcPd
車が突っ込んできた時咄嗟にかわせるレベルの機動性がある靴…かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:13:24.24ID:wuMDN6vC0
身長盛れるスニーカー教えて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:14:25.14ID:kWRFJPAo0
鉄板入り革靴が最適解ということやな
敵が現れてもOKやし遭難したら食べればええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:15:09.73ID:ltyU3guC0
ニューバランスや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況